site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《動畫官方推特懺悔》當初曾經那麼熱衷於餃子…

      在2016年即將結束的現在,正是回顧今年一整年發生哪些事的好機會,同時也可以藉由反省而獲得成長。於是「官方推特中之人的懺悔(#公式中の人2016懺悔)」這個謎樣活動就這麼在推特流行起來了!確定不是在玩真心話大冒險嗎? 搞笑音樂動畫Classicaloid 官方推特:曾經那麼「餃子」的說… Classicaloid從第一話開始,劇中人物就十分熱衷於用各種新穎的手法製作餃子,甚至不小心炸掉廚房。結果到了第9話,居然從餃子動畫畢業,徹底脫胎換骨成為音樂動畫。本作取材自貝多芬、莫札特等知名音樂家的作品與生平,透過專有名詞「ムジーク」邀請現代音樂家以重新改編名家大師的樂曲。一開始看可能會有「這部到底在搞什麼?」的感覺,不過越後面越能體會到音樂的精髓。 高校艦隊官方推特中之人也趁這個難得的機會說出內心話? 想懺悔的事情居然是「第一話改變作品標題的事」官方這樣說沒問題嗎?XD 今年4月高校艦隊剛播完第一話便宣布標題從「はいふり(HAIFURI)」改成「ハイスクール・フリート」影響最大應該就屬聖地橫須賀的店家吧。橫須賀的和菓子名店「さかくら総本家」後來也只能繼續使用準備好的「はいふり」袋子。 GUNDAM FAN CLUB今年聖誕節的目標是和伊歐古大人一起懺悔。有看鐵血孤兒的觀眾應該都知道,伊歐古大人最近的表現令人忍不住頻頻搖頭(;・∀・) 在本作中的地位算是吉祥物般的伊歐古大人 聖誕節特別活動:38話 伊歐古大人說教房間VS伊歐古大人護航房間 遊戲「女高中生殭屍獵人」前陣子則是因為超大膽的服裝造型而懺悔,這幾乎全裸只遮住重點的造型被嚴厲指責了一番。列兩張圖乍看之下像18禁其實勉強算是有遮三點。 我要懺悔今年不小心課太多單,結果還是沒抽到想要的角色。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 原汁原味的內容在這裡

      《動畫官方推特懺悔》當初曾經那麼熱衷於餃子… - 圖片1

      圖片來自:logsoku

      在2016年即將結束的現在,正是回顧今年一整年發生哪些事的好機會,同時也可以藉由反省而獲得成長。於是「官方推特中之人的懺悔(#公式中の人2016懺悔)」這個謎樣活動就這麼在推特流行起來了!確定不是在玩真心話大冒險嗎?

      搞笑音樂動畫Classicaloid

      官方推特:曾經那麼「餃子」的說…

      《動畫官方推特懺悔》當初曾經那麼熱衷於餃子… - 圖片2

      圖片來自:@Classica_BNP

      Classicaloid從第一話開始,劇中人物就十分熱衷於用各種新穎的手法製作餃子,甚至不小心炸掉廚房。結果到了第9話,居然從餃子動畫畢業,徹底脫胎換骨成為音樂動畫。本作取材自貝多芬、莫札特等知名音樂家的作品與生平,透過專有名詞「ムジーク」邀請現代音樂家以重新改編名家大師的樂曲。一開始看可能會有「這部到底在搞什麼?」的感覺,不過越後面越能體會到音樂的精髓。

      《動畫官方推特懺悔》當初曾經那麼熱衷於餃子… - 圖片3

      圖片來自:logsoku

      《動畫官方推特懺悔》當初曾經那麼熱衷於餃子… - 圖片4

      圖片來自:logsoku

      高校艦隊官方推特中之人也趁這個難得的機會說出內心話?

      想懺悔的事情居然是「第一話改變作品標題的事」官方這樣說沒問題嗎?XD

      今年4月高校艦隊剛播完第一話便宣布標題從「はいふり(HAIFURI)」改成「ハイスクール・フリート」影響最大應該就屬聖地橫須賀的店家吧。橫須賀的和菓子名店「さかくら総本家」後來也只能繼續使用準備好的「はいふり」袋子。

      《動畫官方推特懺悔》當初曾經那麼熱衷於餃子… - 圖片5

      圖片來自:「ハイスクール・フリート」@hai_furi

      GUNDAM FAN CLUB今年聖誕節的目標是和伊歐古大人一起懺悔。有看鐵血孤兒的觀眾應該都知道,伊歐古大人最近的表現令人忍不住頻頻搖頭(;・∀・)

      《動畫官方推特懺悔》當初曾經那麼熱衷於餃子… - 圖片6

      圖片來自:ガンダムファンクラブ[公式

      在本作中的地位算是吉祥物般的伊歐古大人

      《動畫官方推特懺悔》當初曾經那麼熱衷於餃子… - 圖片7

      圖片來自:logsoku

      聖誕節特別活動:38話 伊歐古大人說教房間VS伊歐古大人護航房間

      《動畫官方推特懺悔》當初曾經那麼熱衷於餃子… - 圖片8

      圖片來自:ガンダムファンクラブ[公式

      遊戲「女高中生殭屍獵人」前陣子則是因為超大膽的服裝造型而懺悔,這幾乎全裸只遮住重點的造型被嚴厲指責了一番。列兩張圖乍看之下像18禁其實勉強算是有遮三點。

      《動畫官方推特懺悔》當初曾經那麼熱衷於餃子… - 圖片9

      圖片來自:@SGZH_official

      我要懺悔今年不小心課太多單,結果還是沒抽到想要的角色。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

      原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( 第1話でタイトルを変えたこと )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw