website hit counter
简体 卡卡粉絲團

乳搖馬拉松回★《星期一的豐滿》教你如何身懷巨乳跑步不會痛…

不是身懷巨款而是身懷巨乳www本週的《星期一的豐滿》(月曜日のたわわ)來到了第10話,這回小愛對於即將到來的學校馬拉松感到相當苦惱,擁有巨乳的女生應該都很有同感,跑步什麼的實在太痛啦……不過排球妹(小愛的巨乳姬友)卻沒這個困擾,原來習慣運動、訓練有素的她早已練就一身防晃大法惹…… 原汁原味的內容在這裡 一早坐電車通勤時,小愛就顯得很鬱卒   「太不公平了~」小愛忍不住抱怨 社畜趕快噓寒問暖到底怎麼了,原來小艾是在苦惱學校即將舉行的馬拉松啊。   「應該按照乳量來進行分組der」 負擔不同,可以挑戰的里程數也應該有所調整才對。   正式起跑後…… 氣喘吁吁的小愛跑得並不快,不過因為5kg巨乳波濤洶湧的關係,讓男生都圍繞在她身邊眼看波浪起伏,耳聽嬌喘連連。   姬友排球妹把色色的男生都趕走了 小愛表達很感激,但是有一點讓她感到非常的在意……   明明也很大,為什麼都不會亂晃啊?! (((揉揉))) ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ 那就來為各位解惑吧!!! 排球妹教妳:如何身懷巨乳跑步不會痛 ▼第一點:最好穿上運動內衣,防止過度的晃動。 ▼第二點:改善跑步的姿勢,減少不必要的上下起伏,讓身體維持平衡向前進就可以避免彈跳了。 ▼第三點:如果有人幫忙捧著跑的話那更好,一下子就減輕沉重的負擔,會變得很輕鬆喔www   一路維持這種帶球跑的姿態向終點前進 排球妹根本福利製造姬啊,對觀眾來說比起社畜來說有用多了(歐派取向)。   。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。終於衝破終點線啦 傳照片給正在加班中的社畜,讓社畜也充滿了幹勁,可以繼續馬拉松加班了呢…… (◔౪◔)  這週大家都學會如何減輕胸前負擔來跑步了嗎?巨乳真的是令人很辛苦的裝備呢,下次遇到有女生跑步非常辛苦的時候,不妨去幫她捧著跑,當作日行一善吧(大誤)

圖片1

圖片來自:gno.blog.jp

不是身懷巨款而是身懷巨乳www本週的《星期一的豐滿》(月曜日のたわわ)來到了第10話,這回小愛對於即將到來的學校馬拉松感到相當苦惱,擁有巨乳的女生應該都很有同感,跑步什麼的實在太痛啦……不過排球妹(小愛的巨乳姬友)卻沒這個困擾,原來習慣運動、訓練有素的她早已練就一身防晃大法惹……

原汁原味的內容在這裡

一早坐電車通勤時,小愛就顯得很鬱卒

圖片2

圖片來自:gno.blog.jp

 

「太不公平了~」小愛忍不住抱怨

社畜趕快噓寒問暖到底怎麼了,原來小艾是在苦惱學校即將舉行的馬拉松啊。

圖片3

圖片來自:gno.blog.jp

 

「應該按照乳量來進行分組der」

負擔不同,可以挑戰的里程數也應該有所調整才對。

圖片4

圖片來自:gno.blog.jp

 

正式起跑後……

氣喘吁吁的小愛跑得並不快,不過因為5kg巨乳波濤洶湧的關係,讓男生都圍繞在她身邊眼看波浪起伏,耳聽嬌喘連連。

圖片5

圖片來自:gno.blog.jp

 

姬友排球妹把色色的男生都趕走了

小愛表達很感激,但是有一點讓她感到非常的在意……

圖片6

圖片來自:gno.blog.jp

 

明明也很大,為什麼都不會亂晃啊?!

(((揉揉)))

圖片7

圖片來自:gno.blog.jp

ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ 那就來為各位解惑吧!!!

排球妹教妳:如何身懷巨乳跑步不會痛

▼第一點:最好穿上運動內衣,防止過度的晃動。

圖片8

圖片來自:gno.blog.jp

▼第二點:改善跑步的姿勢,減少不必要的上下起伏,讓身體維持平衡向前進就可以避免彈跳了。

圖片9

圖片來自:gno.blog.jp

▼第三點:如果有人幫忙捧著跑的話那更好,一下子就減輕沉重的負擔,會變得很輕鬆喔www

圖片10

圖片來自:gno.blog.jp

 

一路維持這種帶球跑的姿態向終點前進

排球妹根本福利製造姬啊,對觀眾來說比起社畜來說有用多了(歐派取向)。

圖片11

圖片來自:gno.blog.jp

 

。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。終於衝破終點線啦

傳照片給正在加班中的社畜,讓社畜也充滿了幹勁,可以繼續馬拉松加班了呢……

圖片12

圖片來自:gno.blog.jp

(◔౪◔)  這週大家都學會如何減輕胸前負擔來跑步了嗎?巨乳真的是令人很辛苦的裝備呢,下次遇到有女生跑步非常辛苦的時候,不妨去幫她捧著跑,當作日行一善吧(大誤)

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( はちま起稿hateblo.jpnicovideo )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw