site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            大叔表示《動漫中最帥的都是大叔》慘遭鮮肉吐槽…

            欸標題叔味好重(笑)。是說每次浸淫於動漫世界中的時候,曈姸都覺得如同坐擁二次元後宮,三千坪豪宅,滿滿的幸福,而且不用煩惱爭風吃醋這些不美麗的現實問題,帥氣的男角隨你挑,吃到飽,無論是鮮肉正太大叔甚至偽娘,每個人都可以擁抱自己的偏好。那麼說到「帥氣」,動漫迷們會想到哪些角色呢?在某些人的眼中,似乎只有大叔屬性散發出濃厚的光芒。動漫中最帥的都是大叔,真的是這樣嗎? 原汁原味的內容在這裡 大叔味就是王道 有位日本人心生感嘆而在網路上發文,表示看了這麼多的作品,讓他打從心裡覺得帥氣的主角往往都是大叔,像是《星際牛仔》、《宇宙浪子》等作品的男主角,他都覺得很帥氣。另外他也覺得《城市獵人》的冴羽獠很有型,雖然這傢伙一直自稱二十歲啦。 一切都是畫風造成的誤會 等,等一下!他指的三位角色都也才二十幾歲啊!只是臉老起來放而已吧。所以說,大叔的年齡定位究竟是多少呢?如果接近三十歲就算是大叔(好嚴苛!),那麼「動漫中最帥的都是大叔」這種說法搞不好格外的具有說服力。畢竟阿銀、土方他們雖然才二十幾歲,但也可以算是很帥氣的大叔了。另外《魯邦三世》的魯邦即使不是典型的帥哥,但無法否認有著一股男人獨特的魅力呢。 果然有……代溝嗎(笑) 這種論調馬上就遭到其他網友的吐槽,說是之所以會有這種心態,主要還是因為已經是大叔的年紀了吧哼ಠ_ಠ。如果找幾個十幾歲的年輕人,問他們覺得哪些角色帥,比起上述那些大叔,可能他們都認為《刀劍神域》的桐人更帥。只是各位大叔已經無法接受其實屁孩更帥氣的事實。 大叔對於大叔更容易產生美好的代入感 加上因為喜歡大叔的妹子不少,尤其是有型又成熟、面對危機時從容應對的態度,加上有$錢$的大叔(銀時表示:(눈‸눈)……)。比起屁孩英雄,魯宅們(魯蛇+宅男雙拼)可以更輕易代入到大叔身上,進而想像能夠受到妹子們的青睞,所以自然而然就偏好那些大叔角色了(一針見血,好狠!(°ཀ°))。 靈魂!才是最重要的(大叔的熱血發言) 但也有大叔跳出來表示,是大叔還是鮮肉都不重要啦,精神才是最具有吸引力的,就像魔禁裡面為了自己的信念一次次站起來的上條當麻,雖然只有16歲,但是相當帥氣啊! 各位宅宅的好盆友,你比較喜歡少年英雄還是大叔呢?隨和又溫柔,本身口味多元化的曈姸覺得……一直找些二十幾歲的來說是大叔你們是?( ˘•ω•˘ ) 真正的大叔會感到很寂寞的啊!

            大叔表示《動漫中最帥的都是大叔》慘遭鮮肉吐槽… - 圖片1

            圖片來自:fakku

            欸標題叔味好重(笑)。是說每次浸淫於動漫世界中的時候,曈姸都覺得如同坐擁二次元後宮,三千坪豪宅,滿滿的幸福,而且不用煩惱爭風吃醋這些不美麗的現實問題,帥氣的男角隨你挑,吃到飽,無論是鮮肉正太大叔甚至偽娘,每個人都可以擁抱自己的偏好。那麼說到「帥氣」,動漫迷們會想到哪些角色呢?在某些人的眼中,似乎只有大叔屬性散發出濃厚的光芒。動漫中最帥的都是大叔,真的是這樣嗎?

            原汁原味的內容在這裡

            大叔表示《動漫中最帥的都是大叔》慘遭鮮肉吐槽… - 圖片2

            圖片來自:jparticlesbsPNx

            大叔味就是王道

            有位日本人心生感嘆而在網路上發文,表示看了這麼多的作品,讓他打從心裡覺得帥氣的主角往往都是大叔,像是《星際牛仔》、《宇宙浪子》等作品的男主角,他都覺得很帥氣。另外他也覺得《城市獵人》的冴羽獠很有型,雖然這傢伙一直自稱二十歲啦。

            大叔表示《動漫中最帥的都是大叔》慘遭鮮肉吐槽… - 圖片3

            圖片來自:otakuorbit

            大叔表示《動漫中最帥的都是大叔》慘遭鮮肉吐槽… - 圖片4

            圖片來自:logsoku

            一切都是畫風造成的誤會

            等,等一下!他指的三位角色都也才二十幾歲啊!只是臉老起來放而已吧。所以說,大叔的年齡定位究竟是多少呢?如果接近三十歲就算是大叔(好嚴苛!),那麼「動漫中最帥的都是大叔」這種說法搞不好格外的具有說服力。畢竟阿銀、土方他們雖然才二十幾歲,但也可以算是很帥氣的大叔了。另外《魯邦三世》的魯邦即使不是典型的帥哥,但無法否認有著一股男人獨特的魅力呢。

            大叔表示《動漫中最帥的都是大叔》慘遭鮮肉吐槽… - 圖片5

            圖片來自:brothersoft

            果然有……代溝嗎(笑)

            這種論調馬上就遭到其他網友的吐槽,說是之所以會有這種心態,主要還是因為已經是大叔的年紀了吧哼ಠ_ಠ。如果找幾個十幾歲的年輕人,問他們覺得哪些角色帥,比起上述那些大叔,可能他們都認為《刀劍神域》的桐人更帥。只是各位大叔已經無法接受其實屁孩更帥氣的事實。

            大叔表示《動漫中最帥的都是大叔》慘遭鮮肉吐槽… - 圖片6

            圖片來自:prcm.jp

            大叔對於大叔更容易產生美好的代入感

            加上因為喜歡大叔的妹子不少,尤其是有型又成熟、面對危機時從容應對的態度,加上有$錢$的大叔(銀時表示:(눈‸눈)……)。比起屁孩英雄,魯宅們(魯蛇+宅男雙拼)可以更輕易代入到大叔身上,進而想像能夠受到妹子們的青睞,所以自然而然就偏好那些大叔角色了(一針見血,好狠!(°ཀ°))

            大叔表示《動漫中最帥的都是大叔》慘遭鮮肉吐槽… - 圖片7

            圖片來自:niconico

            靈魂!才是最重要的(大叔的熱血發言)

            但也有大叔跳出來表示,是大叔還是鮮肉都不重要啦,精神才是最具有吸引力的,就像魔禁裡面為了自己的信念一次次站起來的上條當麻,雖然只有16歲,但是相當帥氣啊!

            大叔表示《動漫中最帥的都是大叔》慘遭鮮肉吐槽… - 圖片8

            圖片來自:nicovideo.jp

            各位宅宅的好盆友,你比較喜歡少年英雄還是大叔呢?隨和又溫柔,本身口味多元化的曈姸覺得……一直找些二十幾歲的來說是大叔你們是?( ˘•ω•˘ )

            大叔表示《動漫中最帥的都是大叔》慘遭鮮肉吐槽… - 圖片9

            圖片來自:deviantart

            真正的大叔會感到很寂寞的啊!

            部分資料來自網路 ( digital-threadgeocitiesbk-2 )
            >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw