site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《VW #PinkBeetle》這金龜已經是粉紅色的形狀惹 (傻花)

      幾天之前有為才和大家分享了在歐洲市場熱騰騰的2017年式《VW Beetle》,不知道卡友們喜不喜翻可愛金龜經過微整型之後的模樣呢?這回Volkswagen福斯在包括美國和加拿大在內的北美市場預告將要推出走粉紅路線的金龜家族新成員《VW #PinkBeetle》喔! 其實模樣超犯規的《VW #PinkBeetle》是以2015年紐約車展上四輛概念金龜中的《VW Beetle Pink Color Edition》做為基礎,外觀用上與眾不同的Fresh Fuchsia Metallic塗裝,搭配亮黑色後視鏡和黑色側飾板,閃閃動人的HID頭燈和LED日行燈、尾燈都沒有少,Coupe和Convertibles版本《VW #PinkBeetle》腳下分別穿上了17吋和18吋的專屬樣式鋁圈! 不只車車外表精彩,打開《VW #PinkBeetle》車門更是可以發現粉紅色元素延續到了車車裡來,其中最引人注目的可以說是被稱為Pink Club的布質座椅,配備上的亮點也有中控台上6.3吋螢幕的MIB II多媒體資訊系統,至於在《VW #PinkBeetle》引擎蓋下則是一具可以輸出170匹最大馬力的1.8升TSI心臟,預計《VW #PinkBeetle》將會從2016年秋天起在北美市場開賣! 大家喜不喜翻《VW #PinkBeetle》這樣粉紅粉紅的可愛金龜呢?

      《VW #PinkBeetle》這金龜已經是粉紅色的形狀惹 (傻花) - 圖片1

      圖片來自:Volkswagen

      幾天之前有為才和大家分享了在歐洲市場熱騰騰的2017年式《VW Beetle》,不知道卡友們喜不喜翻可愛金龜經過微整型之後的模樣呢?這回Volkswagen福斯在包括美國和加拿大在內的北美市場預告將要推出走粉紅路線的金龜家族新成員《VW #PinkBeetle》喔!

      《VW #PinkBeetle》這金龜已經是粉紅色的形狀惹 (傻花) - 圖片2

      圖片來自:Volkswagen

      其實模樣超犯規的《VW #PinkBeetle》是以2015年紐約車展上四輛概念金龜中的《VW Beetle Pink Color Edition》做為基礎,外觀用上與眾不同的Fresh Fuchsia Metallic塗裝,搭配亮黑色後視鏡和黑色側飾板,閃閃動人的HID頭燈和LED日行燈、尾燈都沒有少,Coupe和Convertibles版本《VW #PinkBeetle》腳下分別穿上了17吋和18吋的專屬樣式鋁圈!

      《VW #PinkBeetle》這金龜已經是粉紅色的形狀惹 (傻花) - 圖片3

      圖片來自:Volkswagen

      不只車車外表精彩,打開《VW #PinkBeetle》車門更是可以發現粉紅色元素延續到了車車裡來,其中最引人注目的可以說是被稱為Pink Club的布質座椅,配備上的亮點也有中控台上6.3吋螢幕的MIB II多媒體資訊系統,至於在《VW #PinkBeetle》引擎蓋下則是一具可以輸出170匹最大馬力的1.8升TSI心臟,預計《VW #PinkBeetle》將會從2016年秋天起在北美市場開賣!

      《VW #PinkBeetle》這金龜已經是粉紅色的形狀惹 (傻花) - 圖片4

      圖片來自:Volkswagen

      《VW #PinkBeetle》這金龜已經是粉紅色的形狀惹 (傻花) - 圖片5

      圖片來自:Volkswagen

      大家喜不喜翻《VW #PinkBeetle》這樣粉紅粉紅的可愛金龜呢?

      部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw