website statistics
简体 卡卡粉絲團

《VW敞篷金龜車》是被鯊魚啃到只剩下骨架了嗎?(驚)

還記不記得有為在大約一年前曾經和大家分享的《VW金龜車鯊魚觀察籠》呢?每年夏天Discovery Channel探索頻道的鯊魚週又快要來了,去年引起了不少話題的《VW金龜車鯊魚觀察籠》這回又重出江湖,不過卻換成了更拉風的敞篷版本,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 首先來重溫去年《VW金龜車鯊魚觀察籠》的有趣畫面吧! 接著有為再帶大家來複習一下在2012年洛杉磯車展上正式發表的《VW敞篷金龜車》模樣,大家說這樣的車車看起來是不是既可愛又拉風呢? 原汁原味的內容在這裡 敞篷版《VW金龜車鯊魚觀察籠》最特別的地方當然就是和真實車車一樣拉風的上空身形,除了金龜車最有特色的圓滾滾線條,包括車頭燈、輪圈、方向盤和儀錶板在敞篷版《VW金龜車鯊魚觀察籠》上都沒有少,甚至還有簡單的馬達讓它可以在水面下自行移動喔! 今年Discovery Channel探索頻道的鯊魚週將從8月4日展開,除了超吸睛的敞篷版《VW金龜車鯊魚觀察籠》之外,探索頻道也拍攝了一支有趣的Kuso宣傳影片,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 探索頻道的鯊魚週宣傳影片 不知道鯊魚們看了可愛的金龜車會不會喜歡呢?

圖片1

圖片來自:官方照片

還記不記得有為在大約一年前曾經和大家分享的《VW金龜車鯊魚觀察籠》呢?每年夏天Discovery Channel探索頻道的鯊魚週又快要來了,去年引起了不少話題的《VW金龜車鯊魚觀察籠》這回又重出江湖,不過卻換成了更拉風的敞篷版本,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

首先來重溫去年《VW金龜車鯊魚觀察籠》的有趣畫面吧!

接著有為再帶大家來複習一下在2012年洛杉磯車展上正式發表的《VW敞篷金龜車》模樣,大家說這樣的車車看起來是不是既可愛又拉風呢?

圖片2

圖片來自:官方照片
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:官方照片

圖片4

圖片來自:官方照片

敞篷版《VW金龜車鯊魚觀察籠》最特別的地方當然就是和真實車車一樣拉風的上空身形,除了金龜車最有特色的圓滾滾線條,包括車頭燈、輪圈、方向盤和儀錶板在敞篷版《VW金龜車鯊魚觀察籠》上都沒有少,甚至還有簡單的馬達讓它可以在水面下自行移動喔!

圖片5

圖片來自:官方照片

圖片6

圖片來自:官方照片

圖片7

圖片來自:官方照片

今年Discovery Channel探索頻道的鯊魚週將從8月4日展開,除了超吸睛的敞篷版《VW金龜車鯊魚觀察籠》之外,探索頻道也拍攝了一支有趣的Kuso宣傳影片,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

探索頻道的鯊魚週宣傳影片

圖片8

圖片來自:官方照片

圖片9

圖片來自:官方照片

不知道鯊魚們看了可愛的金龜車會不會喜歡呢?

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw