site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      模型《歐根親王號》金髮幼齒妹子真是太棒了~

      網頁遊戲《艦隊收藏》裡面登場的人氣德國艦「歐根親王」大概塞給好微笑不少錢(誤),最近推出了figma之後,緊接著又推出立體化模型啦,該作品將歐根親王的少女氣息與健康體態重現的非常完美,提督們看到應該是難以招架囉~ 歐根親王 歷史上是納粹德國海軍的希佩爾海軍上將級重巡,直到二戰結束都能正常運轉的幸運艦。島田フミカネ在設計時特別強調妹系的造型,演出也是由人氣聲優小澤亞李擔任,總結上述這些要素與設定看來,人氣會高不太讓人意外XD 模型強調了有些幼齒又豐滿的體態,淡金色的雙馬尾搭配小短裙過膝襪應該是可以秒殺不少提督啦~ 儀裝也顯得異常精美 帽子當然可以拿下來囉 當然除了美少女造型以外,儀裝也是艦娘模型很重要的賣點啦,雖然該模型定位為擺設用,但儀裝可以作到相當程度的可動,擺設方面更為自由。 可動範圍意外的廣 親王雖然包緊緊,但因為那個稚氣未脫的臉蛋加上有點肉感的身材,讓這尊模型顯得非常吸引人。 當然這樣的完成度還一貫的略高級售價....16800日幣,預計在2017年1月發售,不過算一算這品質跟價格其實也差不多,有興趣的朋友不妨尋找相關管道吧~!

      模型《歐根親王號》金髮幼齒妹子真是太棒了~ - 圖片1

      圖片來自:あみあみ

      網頁遊戲《艦隊收藏》裡面登場的人氣德國艦「歐根親王」大概塞給好微笑不少錢(誤),最近推出了figma之後,緊接著又推出立體化模型啦,該作品將歐根親王的少女氣息與健康體態重現的非常完美,提督們看到應該是難以招架囉~

      歐根親王

      模型《歐根親王號》金髮幼齒妹子真是太棒了~ - 圖片2

      圖片來自:あみあみ

      模型《歐根親王號》金髮幼齒妹子真是太棒了~ - 圖片3

      圖片來自:あみあみ

      歷史上是納粹德國海軍的希佩爾海軍上將級重巡,直到二戰結束都能正常運轉的幸運艦。島田フミカネ在設計時特別強調妹系的造型,演出也是由人氣聲優小澤亞李擔任,總結上述這些要素與設定看來,人氣會高不太讓人意外XD

      模型《歐根親王號》金髮幼齒妹子真是太棒了~ - 圖片4

      圖片來自:あみあみ

      模型《歐根親王號》金髮幼齒妹子真是太棒了~ - 圖片5

      圖片來自:あみあみ

      模型強調了有些幼齒又豐滿的體態,淡金色的雙馬尾搭配小短裙過膝襪應該是可以秒殺不少提督啦~

      儀裝也顯得異常精美

      模型《歐根親王號》金髮幼齒妹子真是太棒了~ - 圖片6

      圖片來自:あみあみ

      帽子當然可以拿下來囉

      模型《歐根親王號》金髮幼齒妹子真是太棒了~ - 圖片7

      圖片來自:あみあみ

      當然除了美少女造型以外,儀裝也是艦娘模型很重要的賣點啦,雖然該模型定位為擺設用,但儀裝可以作到相當程度的可動,擺設方面更為自由。

      可動範圍意外的廣

      模型《歐根親王號》金髮幼齒妹子真是太棒了~ - 圖片8

      圖片來自:カホタンブログ

      親王雖然包緊緊,但因為那個稚氣未脫的臉蛋加上有點肉感的身材,讓這尊模型顯得非常吸引人。

      當然這樣的完成度還一貫的略高級售價....16800日幣,預計在2017年1月發售,不過算一算這品質跟價格其實也差不多,有興趣的朋友不妨尋找相關管道吧~!

      部分資料來自網路 ( CUPO )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw