site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      模型《艦娘夕立》POI教主颯爽英姿立體化登場

      艦娘裡面改二相差最大的應該就是驅逐艦夕立了吧,在改二之前完全就是人畜無害的小動物....不過在改二之後改動真的相當大,畢竟在史實裡面這艘驅逐艦其實就是這麼回事....今天跟各位介紹的模型版夕立製作的相當精緻,維持模型公司好微笑一貫的高品質水準。 人氣艦娘夕立 在遊戲裡面,一開始和其他的驅逐艦一樣能力平平,但是將她改二之後會成為強大的戰力,在史實裡面被稱為「所羅門的惡夢」(因為擊墜多艘美軍艦艇) 而在動畫裡面的夕立,因為口癖「POI」,在ACG圈內流行過一段時間,話說現在應該沒什麼人在POI了吧XD" 總之來看模型吧 特效跟基本造型表現都相當好,有別於之前MF推出的愛宕,這尊夕立比較注重動態效果。 側面 驅逐艦在設定上大概是初中小女生,身材方面就不要太期待了吧,不如說很有未來性(?) 儀裝也不馬虎 不如說艦娘除了美少女造型以外,儀裝也是非常重要的特色,可不能隨便作作啊。(不過價格會更攀升就是了) 最後再轉回正面 臉部特寫 這尊艦娘夕立模型將在10月推出,目前已經開始預約,售價16800日幣,感覺艦娘的模型價錢都很精緻啊....XD" 這年頭提督真難作啊~(錢包君的意味)

      模型《艦娘夕立》POI教主颯爽英姿立體化登場 - 圖片1

      圖片來自:あみあみ

      艦娘裡面改二相差最大的應該就是驅逐艦夕立了吧,在改二之前完全就是人畜無害的小動物....不過在改二之後改動真的相當大,畢竟在史實裡面這艘驅逐艦其實就是這麼回事....今天跟各位介紹的模型版夕立製作的相當精緻,維持模型公司好微笑一貫的高品質水準。

      人氣艦娘夕立

      模型《艦娘夕立》POI教主颯爽英姿立體化登場 - 圖片2

      圖片來自:あみあみ

      在遊戲裡面,一開始和其他的驅逐艦一樣能力平平,但是將她改二之後會成為強大的戰力,在史實裡面被稱為「所羅門的惡夢」(因為擊墜多艘美軍艦艇)

      模型《艦娘夕立》POI教主颯爽英姿立體化登場 - 圖片3

      圖片來自:あみあみ

      而在動畫裡面的夕立,因為口癖「POI」,在ACG圈內流行過一段時間,話說現在應該沒什麼人在POI了吧XD"

      總之來看模型吧

      模型《艦娘夕立》POI教主颯爽英姿立體化登場 - 圖片4

      圖片來自:あみあみ

      模型《艦娘夕立》POI教主颯爽英姿立體化登場 - 圖片5

      圖片來自:あみあみ

      特效跟基本造型表現都相當好,有別於之前MF推出的愛宕,這尊夕立比較注重動態效果。

      側面

      模型《艦娘夕立》POI教主颯爽英姿立體化登場 - 圖片6

      圖片來自:あみあみ

      驅逐艦在設定上大概是初中小女生,身材方面就不要太期待了吧,不如說很有未來性(?)

      儀裝也不馬虎

      模型《艦娘夕立》POI教主颯爽英姿立體化登場 - 圖片7

      圖片來自:あみあみ

      模型《艦娘夕立》POI教主颯爽英姿立體化登場 - 圖片8

      圖片來自:あみあみ

      不如說艦娘除了美少女造型以外,儀裝也是非常重要的特色,可不能隨便作作啊。(不過價格會更攀升就是了)

      最後再轉回正面

      模型《艦娘夕立》POI教主颯爽英姿立體化登場 - 圖片9

      圖片來自:あみあみ

      臉部特寫

      模型《艦娘夕立》POI教主颯爽英姿立體化登場 - 圖片10

      圖片來自:あみあみ

      這尊艦娘夕立模型將在10月推出,目前已經開始預約,售價16800日幣,感覺艦娘的模型價錢都很精緻啊....XD"

      這年頭提督真難作啊~(錢包君的意味)

      部分資料來自網路 ( あみあみ )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw