website statistics
简体 卡卡粉絲團

《漫畫家老爸替兒子裝飾沙包》這種沙包絕對打不倒

父母是漫畫家系列又來囉!代表作為《爆炎轉校生》、《青色火焰》(青之焰)的漫畫家島本和彥老師,這次應兒子要求在拳擊沙包上畫圖,沒想到島本老師不是畫本身作品的角色,而是向其他漫畫家「板垣惠介」致敬畫了一幅戰鬥力破表的《刃牙道》角色「範馬勇次郎」。總覺得這種沙包絕對打不倒Σ(゚Д゚) 《青色火焰》 1980年代正就讀大阪藝術大學的主角「焰」,懷抱著熱情與夢想決心朝漫畫家之路邁進。島本老師以自身的學生時代為藍本創作,故事中出現不少現實中存在的人物與漫畫作品。2014年改編為真人版日劇。   現年55歲的島本老師經常接觸新作,書櫃上不但有《百無禁忌! 女高中生私房話》、《宅男腐女戀愛真難》等漫畫,前陣子老師還發行了LoveLive!同人誌。 島本老師替兒子在沙包上畫上角色圖,感覺還沒出拳就先被震飛了! (有沒有人不小心看成TENGA的…) 《刃牙道》「範馬勇次郎」號稱地表上最強生物 說到島本和彥老師就會聯想到,他曾經在在自己的作品《漫畫狂戰記》裡以《傀儡馬戲團》作者藤田和日郎老師的形象創造了一位架空漫畫家角色「富士鷹操筆樂」(首圖那位)。因為操筆樂帶來的衝擊實在過於強大,現實中的藤田老師也常被稱為富士鷹老師XD 富士鷹老師的名言:「在帶給全世界的孩子們愛與勇氣之前,首先要讓他們感到恐懼!以一生難忘的恐怖與衝擊,才能讓他們擁有能夠銘記一輩子的愛與勇氣!」

《漫畫家老爸替兒子裝飾沙包》這種沙包絕對打不倒 - 圖片1

圖片來自:logsoku

父母是漫畫家系列又來囉!代表作為《爆炎轉校生》、《青色火焰》(青之焰)的漫畫家島本和彥老師,這次應兒子要求在拳擊沙包上畫圖,沒想到島本老師不是畫本身作品的角色,而是向其他漫畫家「板垣惠介」致敬畫了一幅戰鬥力破表的《刃牙道》角色「範馬勇次郎」。總覺得這種沙包絕對打不倒Σ(゚Д゚)

《青色火焰》

1980年代正就讀大阪藝術大學的主角「焰」,懷抱著熱情與夢想決心朝漫畫家之路邁進。島本老師以自身的學生時代為藍本創作,故事中出現不少現實中存在的人物與漫畫作品。2014年改編為真人版日劇。

 

《漫畫家老爸替兒子裝飾沙包》這種沙包絕對打不倒 - 圖片2

圖片來自:natalie.mu

現年55歲的島本老師經常接觸新作,書櫃上不但有《百無禁忌! 女高中生私房話》、《宅男腐女戀愛真難》等漫畫,前陣子老師還發行了LoveLive!同人誌。

《漫畫家老爸替兒子裝飾沙包》這種沙包絕對打不倒 - 圖片3

圖片來自:https://twitter.com/simakazu/status/727710512402829312

《漫畫家老爸替兒子裝飾沙包》這種沙包絕對打不倒 - 圖片4

圖片來自:https://twitter.com/simakazu/

《漫畫家老爸替兒子裝飾沙包》這種沙包絕對打不倒 - 圖片5

圖片來自:https://twitter.com/simakazu/status/681524893704323072

《漫畫家老爸替兒子裝飾沙包》這種沙包絕對打不倒 - 圖片6

圖片來自:https://twitter.com/simakazu/status/681524893704323072

島本老師替兒子在沙包上畫上角色圖,感覺還沒出拳就先被震飛了!

(有沒有人不小心看成TENGA的…)

《漫畫家老爸替兒子裝飾沙包》這種沙包絕對打不倒 - 圖片7

圖片來自:https://twitter.com/simakazu/status/747782464513286144/photo/1

《刃牙道》「範馬勇次郎」號稱地表上最強生物

《漫畫家老爸替兒子裝飾沙包》這種沙包絕對打不倒 - 圖片8

圖片來自:matome.naver.jp

說到島本和彥老師就會聯想到,他曾經在在自己的作品《漫畫狂戰記》裡以《傀儡馬戲團》作者藤田和日郎老師的形象創造了一位架空漫畫家角色「富士鷹操筆樂」(首圖那位)。因為操筆樂帶來的衝擊實在過於強大,現實中的藤田老師也常被稱為富士鷹老師XD

富士鷹老師的名言:「在帶給全世界的孩子們愛與勇氣之前,首先要讓他們感到恐懼!以一生難忘的恐怖與衝擊,才能讓他們擁有能夠銘記一輩子的愛與勇氣!」

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( natalie )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw