site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      再度真人化《死亡筆記本》美國版的L變成黑人了…

      先別激動,聽我說(拍拍)。大場鶫原作、小畑健繪製的漫畫《死亡筆記本》具有神作地位這點應該無庸置疑,其效應引發本作一再被翻拍成真人版,各自有粉有黑,不過一般而言收視上確實有劇本光環庇蔭,無論是話題或是曝光度都是大好,而大美利堅國也發現了這塊寶,Netflix將翻拍的美國版《死亡筆記本》,名單以及檔期都確定了,將由驚悚片導演亞當溫高德(Adam Wingard)執導,預定明年2017上映。Netflix的品質向來頗有口碑,美國的特效技術也獨步全球,但畢竟日本漫畫的節奏與美劇完全不同,要如何拿捏好這之間的差距,讓新觀眾喜歡,原著粉也能認同,就看製作團隊整體的功力了。 原汁原味的內容在這裡 《死亡筆記本》劇情敘述撿到死亡筆記本的超智少年「夜神月」,發現只要將他人的名字寫在筆記本上,那人就會死亡,於是懷抱著正義理想的他打算使用死亡筆記本肅清這世界的罪犯,創造無惡的理想新世界,然而警方卻認為這種私法正義只是私刑,這種剷除罪犯的方法與殺人犯無異,因此找來了世界首屈一指的偵探──大寫加粗好棒棒「L」((´▽`ʃ♡ƪ) 手比愛心),之後便展開了一連串心機、智力與手段的精彩對決。 大家最關心的,想必是「誰來演」的問題,Netflix版《死亡筆記本(DEATH NOTE)》的演出陣容如下: 納特沃爾夫(Nat Wolff)飾演主角「Light Turner(夜神月)」 基斯史坦菲德(Keith Stanfield)飾演「L」 L變成XL了(別問為什麼是XL…(๑•́ ₃ •̀๑)這邊不好講) ▼「真的?」 ▼「沒錯。」 瑪格麗特庫利(Margaret Qualley)飾演「Mia Sutton(彌海砂)」 ヾ(●゜▽゜●)♡  超超超美!(乳量別介意) 美籍日裔的 Paul Nakauchi 飾演「渡」 希亞溫漢(Shea Whigham)飾演「James Turner(夜神總一郎)」 導演亞當溫高德希望能透過這部作品,將原作的世界觀與故事分享給全世界,而製片表示:絕對會是限制級! 黑人的L是XL,Black L簡稱就是BL…

      再度真人化《死亡筆記本》美國版的L變成黑人了… - 圖片1

      圖片來自:anime manga wallpapers

      先別激動,聽我說(拍拍)。大場鶫原作、小畑健繪製的漫畫《死亡筆記本》具有神作地位這點應該無庸置疑,其效應引發本作一再被翻拍成真人版,各自有粉有黑,不過一般而言收視上確實有劇本光環庇蔭,無論是話題或是曝光度都是大好,而大美利堅國也發現了這塊寶,Netflix將翻拍的美國版《死亡筆記本》,名單以及檔期都確定了,將由驚悚片導演亞當溫高德(Adam Wingard)執導,預定明年2017上映。Netflix的品質向來頗有口碑,美國的特效技術也獨步全球,但畢竟日本漫畫的節奏與美劇完全不同,要如何拿捏好這之間的差距,讓新觀眾喜歡,原著粉也能認同,就看製作團隊整體的功力了。

      原汁原味的內容在這裡

      再度真人化《死亡筆記本》美國版的L變成黑人了… - 圖片2

      圖片來自:miu.miu anime store

      《死亡筆記本》劇情敘述撿到死亡筆記本的超智少年「夜神月」,發現只要將他人的名字寫在筆記本上,那人就會死亡,於是懷抱著正義理想的他打算使用死亡筆記本肅清這世界的罪犯,創造無惡的理想新世界,然而警方卻認為這種私法正義只是私刑,這種剷除罪犯的方法與殺人犯無異,因此找來了世界首屈一指的偵探──大寫加粗好棒棒「L」((´▽`ʃ♡ƪ) 手比愛心),之後便展開了一連串心機、智力與手段的精彩對決。

      再度真人化《死亡筆記本》美國版的L變成黑人了… - 圖片3

      圖片來自:matome

      大家最關心的,想必是「誰來演」的問題,Netflix版《死亡筆記本(DEATH NOTE)》的演出陣容如下:

      納特沃爾夫(Nat Wolff)飾演主角「Light Turner(夜神月)」

      再度真人化《死亡筆記本》美國版的L變成黑人了… - 圖片4

      圖片來自:out

      基斯史坦菲德(Keith Stanfield)飾演「L」

      L變成XL了(別問為什麼是XL…(๑•́ ₃ •̀๑)這邊不好講

      再度真人化《死亡筆記本》美國版的L變成黑人了… - 圖片5

      圖片來自:io9

      ▼「真的?」

      再度真人化《死亡筆記本》美國版的L變成黑人了… - 圖片6

      圖片來自:my animelist

      ▼「沒錯。」

      再度真人化《死亡筆記本》美國版的L變成黑人了… - 圖片7

      圖片來自:indiewire

      瑪格麗特庫利(Margaret Qualley)飾演「Mia Sutton(彌海砂)」

      ヾ(●゜▽゜●)♡  超超超美!(乳量別介意)

      再度真人化《死亡筆記本》美國版的L變成黑人了… - 圖片8

      圖片來自:vanity fair

      美籍日裔的 Paul Nakauchi 飾演「渡」

      再度真人化《死亡筆記本》美國版的L變成黑人了… - 圖片9

      圖片來自:paul nakauchi

      希亞溫漢(Shea Whigham)飾演「James Turner(夜神總一郎)」

      再度真人化《死亡筆記本》美國版的L變成黑人了… - 圖片10

      圖片來自:gettyimages

      導演亞當溫高德希望能透過這部作品,將原作的世界觀與故事分享給全世界,而製片表示:絕對會是限制級!

      黑人的L是XL,Black L簡稱就是BL…

      部分資料來自網路 ( omeleteio9OUT )
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw