site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      溫馨小洋蔥《孩子們都是天使》小朋友們善心的舉動

      這個是小朋友怕狗狗淋濕會感冒,所以幫流浪狗撐傘,真的小朋友的想法都很單純很可愛,有些舉動真的都會讓我們這些大人覺得很窩心!在boredpanda上就整理了一些《孩子們都是天使》的小故事,每一個都讓人家覺得很窩心,看了覺得心暖暖的呢! 這個應該相當有名的小女孩 家中的小女孩,因為看到野野村龍太郎在電視上哭得很慘所以就拿了衛生紙擦幫他擦眼淚,這個《小女孩擦電視機的眼淚》還有一整個系列的惡搞圖呢! 賣娃娃的小女孩 一位小女還問了自己的媽媽,是不是可以賣掉自己的娃娃跟玩具換成錢後捐給防止虐待動物協會,當然這位小女孩完成了這件事情! 送水的小男孩 一位男孩因為覺得天氣很炎熱,警察們在工作,男孩怕他們缺水,發水給警察們! 捐髮的男孩 這位男孩想要捐出自己的頭髮給癌症患者,所以留了兩年的長髮!順利的捐出 捐髮的女孩 一位3歲小女孩看到一個女孩沒有頭髮,問了媽媽為什麼?媽媽告訴她因為女孩生病了因為治療的關係,所以頭髮掉了。小女孩告訴媽媽『那她可以有一些我的頭髮』 發送午餐的男孩 小男孩存了錢之後,把錢都拿去買了午餐,發送給一些無家可歸的人,希望他們可以溫飽 溫馨的弟弟 8歲弟弟Noah 帶著他殘疾哥哥Lucas通過迷你鐵人三項 最可愛的流浪動物之家 9歲的小男孩把車庫改造成流浪動物之家收養這些小動物們 上帝不恨任何人 有人舉著「上帝痛恨同性戀」的標語,9歲的Josef看到後就做了一張標語站在旁邊,標與寫著「上帝不恨任何人」這舉動除了讓媽媽印象深刻之外,也讓媽媽感覺到相當驕傲! 最後這個畫面真的很可愛 小朋友想幫兔子上去台階 這些小朋友是不是讓你有暖暖的感覺呢? 孩子們真的都是天使啊❤

      溫馨小洋蔥《孩子們都是天使》小朋友們善心的舉動 - 圖片1

      圖片來自:boredpanda.com

      這個是小朋友怕狗狗淋濕會感冒,所以幫流浪狗撐傘,真的小朋友的想法都很單純很可愛,有些舉動真的都會讓我們這些大人覺得很窩心!在boredpanda上就整理了一些《孩子們都是天使》的小故事,每一個都讓人家覺得很窩心,看了覺得心暖暖的呢!

      這個應該相當有名的小女孩

      家中的小女孩,因為看到野野村龍太郎在電視上哭得很慘所以就拿了衛生紙擦幫他擦眼淚,這個《小女孩擦電視機的眼淚》還有一整個系列的惡搞圖呢!

      溫馨小洋蔥《孩子們都是天使》小朋友們善心的舉動 - 圖片2

      圖片來自:boredpanda.com

      賣娃娃的小女孩

      一位小女還問了自己的媽媽,是不是可以賣掉自己的娃娃跟玩具換成錢後捐給防止虐待動物協會,當然這位小女孩完成了這件事情!

      溫馨小洋蔥《孩子們都是天使》小朋友們善心的舉動 - 圖片3

      圖片來自:boredpanda.com

      送水的小男孩

      一位男孩因為覺得天氣很炎熱,警察們在工作,男孩怕他們缺水,發水給警察們!

      溫馨小洋蔥《孩子們都是天使》小朋友們善心的舉動 - 圖片4

      圖片來自:boredpanda.com

      捐髮的男孩

      這位男孩想要捐出自己的頭髮給癌症患者,所以留了兩年的長髮!順利的捐出

      溫馨小洋蔥《孩子們都是天使》小朋友們善心的舉動 - 圖片5

      圖片來自:boredpanda.com

      捐髮的女孩

      一位3歲小女孩看到一個女孩沒有頭髮,問了媽媽為什麼?媽媽告訴她因為女孩生病了因為治療的關係,所以頭髮掉了。小女孩告訴媽媽『那她可以有一些我的頭髮』

      溫馨小洋蔥《孩子們都是天使》小朋友們善心的舉動 - 圖片6

      圖片來自:boredpanda.com

      發送午餐的男孩

      小男孩存了錢之後,把錢都拿去買了午餐,發送給一些無家可歸的人,希望他們可以溫飽

      溫馨小洋蔥《孩子們都是天使》小朋友們善心的舉動 - 圖片7

      圖片來自:boredpanda.com

      溫馨的弟弟

      8歲弟弟Noah 帶著他殘疾哥哥Lucas通過迷你鐵人三項

      溫馨小洋蔥《孩子們都是天使》小朋友們善心的舉動 - 圖片8

      圖片來自:boredpanda.com

      最可愛的流浪動物之家

      9歲的小男孩把車庫改造成流浪動物之家收養這些小動物們

      溫馨小洋蔥《孩子們都是天使》小朋友們善心的舉動 - 圖片9

      圖片來自:boredpanda.com

      上帝不恨任何人

      有人舉著「上帝痛恨同性戀」的標語,9歲的Josef看到後就做了一張標語站在旁邊,標與寫著「上帝不恨任何人」這舉動除了讓媽媽印象深刻之外,也讓媽媽感覺到相當驕傲!

      溫馨小洋蔥《孩子們都是天使》小朋友們善心的舉動 - 圖片10

      圖片來自:boredpanda.com

      最後這個畫面真的很可愛

      小朋友想幫兔子上去台階

      溫馨小洋蔥《孩子們都是天使》小朋友們善心的舉動 - 圖片11

      圖片來自:boredpanda.com

      這些小朋友是不是讓你有暖暖的感覺呢?

      孩子們真的都是天使啊❤

      部分資料來自網路 ( boredpanda.com )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw