website statistics
简体 卡卡粉絲團

《偽娘回家卸妝後》外甥:那位姊姊呢?聽到答案後爆哭一個小時

雖然很失禮但我還是要說,除了少數超逆天違反物理的奇蹟案例以外,多數強大的偽娘,其實……男孩子的模樣就超級可愛了!以下要分享的就是關於一則關於可愛偽娘回家卸妝後,懷抱著世界的惡意造成5歲兒童心理陰影的日常小趣事,在他分享上推特之後,造成近30,000人瘋傳的盛況。 原汁原味的內容在這裡 偽娘(@kitigai_dayo) 毫無疑問的生理男性,興趣是女裝。 因為本來就長的很可愛的關係,穿上女裝後,如果沒特別說明的話,看起來完全就是一個女孩子。   溫柔的姊姊 某天,這位可愛的偽娘穿著水手服、戴著假髮回到家中時,看到了5歲的外甥,作為一位美少女,當然是非常疼愛孩子的,於是就拿了任天堂的switch給他玩。5歲兒對漂亮又溫柔的姊姊好感+++ 於是偽娘就去洗澡了。(裝備解除)   剛剛那位姊姊呢? 洗好澡後,看到外甥四處找著拿電動給他玩的漂亮姊姊,是時候該讓他的夢破碎了(惡笑)。 外甥:「剛剛那位姊姊呢?」 推主:「在浴室裡融化了喔。」 外甥:「இдஇ 嗚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——」 爆哭一小時。   超強偽聲加持 有些網友質疑這個故事的真偽,覺得就算穿上女裝,男人的聲音還是騙不了人,然而,這位偽娘的偽聲幾乎可以以假亂真啊XD pic.twitter.com/CdUAYTqEDR— 男だが (@kitigai_dayo) 2017年3月20日  對於這樣的偽娘,我只能說……這麼可愛一定是男孩子。 (ㆆᴗㆆ) 求外甥心理陰影面積……

圖片1

圖片來自:twitter@kitigai_dayo

雖然很失禮但我還是要說,除了少數超逆天違反物理的奇蹟案例以外,多數強大的偽娘,其實……男孩子的模樣就超級可愛了!以下要分享的就是關於一則關於可愛偽娘回家卸妝後,懷抱著世界的惡意造成5歲兒童心理陰影的日常小趣事,在他分享上推特之後,造成近30,000人瘋傳的盛況。

原汁原味的內容在這裡

偽娘(@kitigai_dayo)

毫無疑問的生理男性,興趣是女裝。

圖片2

圖片來自:twitter@kitigai_dayo

因為本來就長的很可愛的關係,穿上女裝後,如果沒特別說明的話,看起來完全就是一個女孩子。

圖片3

圖片來自:twitter@kitigai_dayo

 

溫柔的姊姊

某天,這位可愛的偽娘穿著水手服、戴著假髮回到家中時,看到了5歲的外甥,作為一位美少女,當然是非常疼愛孩子的,於是就拿了任天堂的switch給他玩。5歲兒對漂亮又溫柔的姊姊好感+++ 於是偽娘就去洗澡了。(裝備解除)

圖片4

圖片來自:twitter@kitigai_dayo

 

剛剛那位姊姊呢?

洗好澡後,看到外甥四處找著拿電動給他玩的漂亮姊姊,是時候該讓他的夢破碎了(惡笑)。

外甥:「剛剛那位姊姊呢?」

推主:「在浴室裡融化了喔。」

圖片5

圖片來自:twitter@kitigai_dayo

外甥:「இдஇ 嗚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——」

爆哭一小時。

 

超強偽聲加持

有些網友質疑這個故事的真偽,覺得就算穿上女裝,男人的聲音還是騙不了人,然而,這位偽娘的偽聲幾乎可以以假亂真啊XD

 

對於這樣的偽娘,我只能說……這麼可愛一定是男孩子

圖片6

圖片來自:twitter@kitigai_dayo

(ㆆᴗㆆ) 求外甥心理陰影面積……

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 男だが‏@kitigai_dayoYomerumo_news )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw