website statistics
简体 卡卡粉絲團

被LoL耽誤的偽娘《Sneaky》cos「阿斯托爾福」美腿逆天了♡一想到阿福GG就會inin的…

世界知名的《英雄聯盟》(League of Legends,簡稱LoL)Cloud9電競選手 「Sneaky」自從被coser女友慫恿穿上女裝後,大家才赫然發現——原來這是一位被《LoL》耽誤的偽娘啊!這回,他來挑戰cosplay《Fate》系列的知名人物「阿斯托爾福」,這美腿簡直逆天了啊ღ 原汁原味的內容在這裡 「Sneaky」cos阿福 ▼這是平常身為專業電競選手的Sneaky ▼Sneaky的偽娘型態,這腿我可以玩一年。 他打扮成了在《Fate/Apocrypha》中以黒之陣營「Rider」職階登場的「阿斯托爾福」——外表及衣著宛如美少女,實際上卻是個男孩子,擁有大量寶具,包括「一觸即倒!」、「破卻宣言」、「寄居惶恐的魔笛」和「非存於此世之幻馬」,一言不合就理性蒸發。 正所謂「這麼可愛一定是男孩子」,裙子太短就會露出嗯…不可描述之物(笑。 不錯,這正是cos阿福的精髓所在♡ (๑•̀ㅂ•́)و✧有◯◯的女孩子更好!!靈魂什麼的就送給路西法吧。

圖片1

圖片來自:Zach Scuderi@Sneaky

世界知名的《英雄聯盟(League of Legends,簡稱LoL)Cloud9電競選手 「Sneaky」自從被coser女友慫恿穿上女裝後,大家才赫然發現——原來這是一位被《LoL》耽誤的偽娘啊!這回,他來挑戰cosplayFate》系列的知名人物「阿斯托爾福」,這美腿簡直逆天了啊ღ

原汁原味的內容在這裡

「Sneaky」cos阿福

▼這是平常身為專業電競選手的Sneaky

圖片2

圖片來自:Zach Scuderi@Sneaky

▼Sneaky的偽娘型態,這腿我可以玩一年。

圖片3

圖片來自:Zach Scuderi@Sneaky

他打扮成了在《Fate/Apocrypha》中以黒之陣營「Rider」職階登場的「阿斯托爾福」——外表及衣著宛如美少女,實際上卻是個男孩子,擁有大量寶具,包括「一觸即倒!」、「破卻宣言」、「寄居惶恐的魔笛」和「非存於此世之幻馬」,一言不合就理性蒸發。

圖片4

圖片來自:Zach Scuderi@Sneaky

正所謂「這麼可愛一定是男孩子」,裙子太短就會露出嗯…不可描述之物(笑。

圖片5

圖片來自:Zach Scuderi@Sneaky

不錯,這正是cos阿福的精髓所在

(๑•̀ㅂ•́)و✧有◯◯的女孩子更好!!靈魂什麼的就送給路西法吧。

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Zach Scuderi@Sneaky )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw