website statistics
简体 卡卡粉絲團

這樣的尺度沒問題嗎?《豪歌cos穹妹》這麼可愛一定是男孩子♥

路西法靈魂吃到飽又來了,「愛麗絲偽娘團」的當家花旦「豪歌」,擁有一張甜美的臉蛋與玲瓏有緻的身材,無論是可愛或性感都狠殺一票真材實料的少女,我先去吐口血先……咳咳。豪歌他不但沒做過任何手術,而且喜歡的是女孩子,只是累積7年的偽娘經驗,讓他變得神乎其技,嗯可是想想我當女人也不只7年,怎麼……(痛哭)。近日豪歌公開了一系列cos《緣之空》穹妹,身穿性感薄紗內衣的照片,為求完整還原原作畫面,還把纖纖玉手放在敏感地帶啊嘶——網友不禁驚呼「這樣的尺度沒問題嗎?」、「你的JJ掉了…」、「大…大寶貝呢?」 原汁原味的內容在這裡 男生長這個模樣讓我徹底萌了! 靈魂這種東西早就不需要啦~ 太可愛惹真想好好疼惜,不過在這誘人的外貌下的豪歌可是硬派男兒,身為化妝師與設計師的他,將嘗試偽娘的極限當作一種挑戰。 豪歌所cos的角色是動畫與遊戲《緣之空》中的第一女主角——春日野穹,是男主角春日野悠的妹妹兼戀人,也就是人人稱羨的能幹的妹妹(欸www)這個尺度其實不意外,畢竟《緣之空》本來就是一款H Game嘛…… 豪歌cos的服裝與姿勢是源自於AcHobby版抱枕 還有繪師橋本タカシ所繪製的兔女郎版 豪歌表示,自己出穹妹這個角色其實難度很大,胸部要擠,駱駝趾也要自己造(讓別人代勞應該也不太方便////……),假髮、衣服和姿勢處處都要講究。 他說,就算不能100%還原,起碼也要70%,作為偽娘要能夠帶給他人視覺上的錯誤感覺,才能體現『偽』的真義。 Σ>―(〃°ω°〃)♡→ 太專業也太敬業了,我一秒就愛上了!

圖片1

圖片來自:weibo@alicehaoge

路西法靈魂吃到飽又來了,「愛麗絲偽娘團」的當家花旦「豪歌」,擁有一張甜美的臉蛋與玲瓏有緻的身材,無論是可愛或性感都狠殺一票真材實料的少女,我先去吐口血先……咳咳。豪歌他不但沒做過任何手術,而且喜歡的是女孩子,只是累積7年的偽娘經驗,讓他變得神乎其技,嗯可是想想我當女人也不只7年,怎麼……(痛哭)。近日豪歌公開了一系列cos《緣之空》穹妹,身穿性感薄紗內衣的照片,為求完整還原原作畫面,還把纖纖玉手放在敏感地帶啊嘶——網友不禁驚呼「這樣的尺度沒問題嗎?」、「你的JJ掉了…」、「大…大寶貝呢?」

原汁原味的內容在這裡

男生長這個模樣讓我徹底萌了!

圖片2

圖片來自:weibo@alicehaoge

靈魂這種東西早就不需要啦~

太可愛惹真想好好疼惜,不過在這誘人的外貌下的豪歌可是硬派男兒,身為化妝師與設計師的他,將嘗試偽娘的極限當作一種挑戰。

圖片3

圖片來自:weibo@alicehaoge

豪歌所cos的角色是動畫與遊戲《緣之空》中的第一女主角——春日野穹,是男主角春日野悠的妹妹兼戀人也就是人人稱羨的能幹的妹妹(欸www)這個尺度其實不意外,畢竟《緣之空》本來就是一款H Game嘛……

圖片4

圖片來自:weibo@alicehaoge

豪歌cos的服裝與姿勢是源自於AcHobby版抱枕

圖片5

圖片來自:www.aliexpress.com

圖片6

圖片來自:weibo@alicehaoge

還有繪師橋本タカシ所繪製的兔女郎版

圖片7

圖片來自:blogring.info

圖片8

圖片來自:weibo@alicehaoge

豪歌表示,自己出穹妹這個角色其實難度很大,胸部要擠,駱駝趾也要自己造(讓別人代勞應該也不太方便////……),假髮、衣服和姿勢處處都要講究。

圖片9

圖片來自:weibo@alicehaoge

他說,就算不能100%還原,起碼也要70%,作為偽娘要能夠帶給他人視覺上的錯誤感覺,才能體現『偽』的真義。

Σ>―(〃°ω°〃)♡→ 太專業也太敬業了,我一秒就愛上了!

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 豪歌weibo豪歌facebook )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw