website statistics
简体 卡卡粉絲團

驚豔《偽娘Coser太性感》爆乳纖腰緊身衣 網友:把OO藏哪了?

是的,這麼可愛一定是男孩子,話說現在美少女都有GG做為基本配備了,沒有GG的我們只好……為性感偽娘打call!d(`・∀・)b 中國廣州有位偽娘Coser「知世無敵無敵無敵犀利」,暱稱無敵長,身材無敵辣,當他穿著緊身衣在動漫活動中出現,總能成為相機海追逐的焦點,然而我就想問一句:到底把OO藏哪了?!  原汁原味的內容在這裡 「知世無敵無敵無敵犀利」 這身材真是逆天了,我決定回家痛哭3天3夜深刻檢討。去年(2017)10月,他以《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!》塞爾堤的裝扮現身,穿上一襲性感亮皮緊身衣、腳踩三吋高跟鞋,豐乳、纖腰、翹臀加長腿,十足誘人,立刻轟動現場,就此爆紅。 在本月所舉辦的動漫活動中,他更是以俏麗雙馬尾的緊身衣姿態登場,瞬間成為鎂光燈焦點。    0贅肉的完美曲線 「知世無敵無敵無敵犀利」經常在微博和推特上大曬性感照,曲線完美,掰彎無數異男,令女生自嘆弗如,吸引大批粉絲追蹤。   男孩裝扮長這樣 其實沒差太多耶,看起來相當清秀,很多女生素顏更可怕…沒事,被盜。   撩人姿勢的專家 雖然每次出鏡都是遮住一半臉,然而身材真的太犯規,雖然是男孩子卻女人味爆表,完全看不出來真實的性別。 最神奇的是…… (灬ºωº灬) OO去哪了?! (ノ>ω<)ノ真的是逼死女生惹(鼻血止不住RRR)

驚豔《偽娘Coser太性感》爆乳纖腰緊身衣 網友:把OO藏哪了? - 圖片1

圖片來自:twitter@saiwsaiwsaiw

是的,這麼可愛一定是男孩子,話說現在美少女都有GG做為基本配備了,沒有GG的我們只好……為性感偽娘打call!d(`・∀・)b 中國廣州有位偽娘Coser知世無敵無敵無敵犀利」,暱稱無敵長,身材無敵辣,當他穿著緊身衣在動漫活動中出現,總能成為相機海追逐的焦點,然而我就想問一句:到底把OO藏哪了?! 

原汁原味的內容在這裡

「知世無敵無敵無敵犀利」

這身材真是逆天了,我決定回家痛哭3天3夜深刻檢討。去年(2017)10月,他以《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!》塞爾堤的裝扮現身,穿上一襲性感亮皮緊身衣、腳踩三吋高跟鞋,豐乳、纖腰、翹臀加長腿,十足誘人,立刻轟動現場,就此爆紅。

驚豔《偽娘Coser太性感》爆乳纖腰緊身衣 網友:把OO藏哪了? - 圖片2

圖片來自:twitter@saiwsaiwsaiw

在本月所舉辦的動漫活動中,他更是以俏麗雙馬尾的緊身衣姿態登場,瞬間成為鎂光燈焦點。 

驚豔《偽娘Coser太性感》爆乳纖腰緊身衣 網友:把OO藏哪了? - 圖片3

圖片來自:twitter@saiwsaiwsaiw

驚豔《偽娘Coser太性感》爆乳纖腰緊身衣 網友:把OO藏哪了? - 圖片4

圖片來自:twitter@saiwsaiwsaiw

 

0贅肉的完美曲線

「知世無敵無敵無敵犀利」經常在微博和推特上大曬性感照,曲線完美,掰彎無數異男,令女生自嘆弗如,吸引大批粉絲追蹤。

驚豔《偽娘Coser太性感》爆乳纖腰緊身衣 網友:把OO藏哪了? - 圖片5

圖片來自:twitter@saiwsaiwsaiw

 

男孩裝扮長這樣

其實沒差太多耶,看起來相當清秀,很多女生素顏更可怕…沒事,被盜。

驚豔《偽娘Coser太性感》爆乳纖腰緊身衣 網友:把OO藏哪了? - 圖片6

圖片來自:twitter@saiwsaiwsaiw

 

撩人姿勢的專家

雖然每次出鏡都是遮住一半臉,然而身材真的太犯規,雖然是男孩子卻女人味爆表,完全看不出來真實的性別。

驚豔《偽娘Coser太性感》爆乳纖腰緊身衣 網友:把OO藏哪了? - 圖片7

圖片來自:twitter@saiwsaiwsaiw

最神奇的是……

(灬ºωº灬) OO去哪了?!

驚豔《偽娘Coser太性感》爆乳纖腰緊身衣 網友:把OO藏哪了? - 圖片8

圖片來自:twitter@saiwsaiwsaiw

(ノ>ω<)ノ真的是逼死女生惹(鼻血止不住RRR)

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 知世无敌无敌无敌犀利@saiwsaiwsaiw )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw