website statistics
简体 卡卡粉絲團

《單身男子的偽娘化》21年交不到女朋友怎辦…不會自己扮一個喔?

最近大家都沉浸在期末考(不是)……即將過年的愉悅氣氛中,除了關心成績有沒有ALL PASS、對於年終是否滿意以外,不知道你們有沒有注意到,其實……下個月就是情人節了哦(甜笑)。單身的日子很難熬沒錯,不過與其當個工具人、ATM,自己一個人過日子應該也還算不錯吧。可是可是,實在很想要女朋友的話該怎麼辦呢?不會自己扮一個喔,單身男子的偽娘化即將大流行!(並沒有) 原汁原味的內容在這裡 2016年的聖誕節,單身 首先要從在推特上引發瘋傳的這則推文開始講起,是說這個日本男孩いんこてゃん(@6Inko_2)發了一則推文:「祝大家聖誕快樂。這就是21年間都交不到女朋友的男子」立刻引燃話題。   宅宅交不到女朋友該怎麼辦才好?   那就自己扮一個吧(★變身★) 超、超可愛——等等這是什麼巫術?!wwwwwwwwwww   想看美好的絕對領域也不求人呢 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。白嫩的大腿配上黑色蕾絲真是太棒惹!!   平時是個清秀的男子 說到這個「是否適合成為偽娘」,還是很現實的必須看一下先天條件,要是天生宛如從《魁男塾》中走出來的畫風,就請不要太衝動惹……   但如果是被路西法大人選中的體質 像這位推主いんこてゃん(@6Inko_2)是位天生麗質,只差沒有女朋友的可愛男孩紙的話,不妨考慮成為路西法的爪牙,踏上協助收割靈魂的道路吧❤ ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ 很棒!此風可長(擅自下結論) 下個月就是情人節了,單身男子們快趁現在開始練習,扮一個女朋友過節吧(不要趁機慫恿)

圖片1

圖片來自:いんこてゃん@6Inko_2

最近大家都沉浸在期末考(不是)……即將過年的愉悅氣氛中,除了關心成績有沒有ALL PASS、對於年終是否滿意以外,不知道你們有沒有注意到,其實……下個月就是情人節了哦(甜笑)。單身的日子很難熬沒錯,不過與其當個工具人、ATM,自己一個人過日子應該也還算不錯吧。可是可是,實在很想要女朋友的話該怎麼辦呢?不會自己扮一個喔,單身男子的偽娘即將大流行!(並沒有)

原汁原味的內容在這裡

2016年的聖誕節,單身

首先要從在推特上引發瘋傳的這則推文開始講起,是說這個日本男孩いんこてゃん(@6Inko_2)發了一則推文:「祝大家聖誕快樂。這就是21年間都交不到女朋友的男子」立刻引燃話題。

圖片2

圖片來自:いんこてゃん@6Inko_2

 

宅宅交不到女朋友該怎麼辦才好?

圖片3

圖片來自:いんこてゃん@6Inko_2

 

那就自己扮一個吧(★變身★)

超、超可愛——等等這是什麼巫術?!wwwwwwwwwww

圖片4

圖片來自:いんこてゃん@6Inko_2

 

想看美好的絕對領域也不求人呢

。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。白嫩的大腿配上黑色蕾絲真是太棒惹!!

圖片5

圖片來自:いんこてゃん@6Inko_2

 

平時是個清秀的男子

說到這個「是否適合成為偽娘」,還是很現實的必須看一下先天條件,要是天生宛如從《魁男塾》中走出來的畫風,就請不要太衝動惹……

圖片6

圖片來自:いんこてゃん@6Inko_2

 

但如果是被路西法大人選中的體質

像這位推主いんこてゃん(@6Inko_2)是位天生麗質,只差沒有女朋友的可愛男孩紙的話,不妨考慮成為路西法的爪牙,踏上協助收割靈魂的道路吧❤

圖片7

圖片來自:いんこてゃん@6Inko_2

ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ 很棒!此風可長(擅自下結論)

下個月就是情人節了,單身男子們快趁現在開始練習,扮一個女朋友過節吧(不要趁機慫恿)

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( いんこてゃん@6Inko_2naver )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw