website statistics
简体 卡卡粉絲團

推特瘋傳《頹廢阿宅瞬變美少女》這不科學!偽娘變身術有夠神奇

傳說中,有個頹廢宅男迷上了女僕咖啡廳,兩年後,他自己也變成萌妹子。這可不是我嗑太多妄想出來的,而是真人真事!日本推主矢野梅子(@yano_105)近日在推特上分享了一段抖音影片,從鬍渣油頭頹廢阿宅瞬變美少女,不科學的偽娘變身術有夠神奇,吸引上百萬推友觀看w 原汁原味的內容在這裡 頹廢大叔瞬變美少女 日本推特網友矢野梅子原本是一名有經典膩味油頭、戴著黑框眼鏡的頹廢阿宅,在因緣際會下接觸了女僕咖啡廳,於是他就......偽娘化了。 畫風突變後的他,無論化妝或造型都越來越正,還特地練了偽聲,就是為了讓自己更像女孩子。 ▼瞬間轉換,讓人歎為觀止。 おじさんだって女装できるもん。 pic.twitter.com/FHYaiZPCaV— 矢野 梅子の正体はとこ。 (@yano_105) 2018年7月10日  ▼由於下巴線條比較陽剛的關係,矢野梅子的自拍通常都有刻意遮下巴。   宅男變型男 在偽娘化的過程中,也獲得附帶的「男裝也好看」效果,可以說是沒有醜男人,只有懶得打扮的男人了......   3分鐘偽娘vs.30分鐘偽娘 所謂「偽娘」這門學問,可不是穿上女裝、戴上假髮就算數,而是需要雕琢的。矢野梅子在推特上示範花3分鐘和花30分鐘打扮的差別: ▼3分鐘偽娘化「這什麼鬼...」 ▼30分鐘偽娘化「完成!」 那間女僕咖啡廳到底是有供奉什麼...路西法嗎?

圖片1

圖片來自:矢野 梅子の正体はとこ。@yano_105

傳說中,有個頹廢宅男迷上了女僕咖啡廳,兩年後,他自己也變成萌妹子。這可不是我嗑太多妄想出來的,而是真人真事!日本推主矢野梅子(@yano_105)近日在推特上分享了一段抖音影片,從鬍渣油頭頹廢阿宅瞬變美少女,不科學的偽娘變身術有夠神奇,吸引上百萬推友觀看w

原汁原味的內容在這裡

頹廢大叔瞬變美少女

日本推特網友矢野梅子原本是一名有經典膩味油頭、戴著黑框眼鏡的頹廢阿宅,在因緣際會下接觸了女僕咖啡廳,於是他就......偽娘化了。

圖片2

圖片來自:矢野 梅子の正体はとこ。@yano_105

畫風突變後的他,無論化妝或造型都越來越正,還特地練了偽聲,就是為了讓自己更像女孩子。

▼瞬間轉換,讓人歎為觀止。

 

▼由於下巴線條比較陽剛的關係,矢野梅子的自拍通常都有刻意遮下巴。

圖片3

圖片來自:矢野 梅子の正体はとこ。@yano_105

 

宅男變型男

在偽娘化的過程中,也獲得附帶的「男裝也好看」效果,可以說是沒有醜男人,只有懶得打扮的男人了......

圖片4

圖片來自:矢野 梅子の正体はとこ。@yano_105

 

3分鐘偽娘vs.30分鐘偽娘

所謂「偽娘」這門學問,可不是穿上女裝、戴上假髮就算數,而是需要雕琢的。矢野梅子在推特上示範花3分鐘和花30分鐘打扮的差別:

▼3分鐘偽娘化「這什麼鬼...」

圖片5

圖片來自:矢野 梅子の正体はとこ。@yano_105

▼30分鐘偽娘化「完成!」

圖片6

圖片來自:矢野 梅子の正体はとこ。@yano_105

那間女僕咖啡廳到底是有供奉什麼...路西法嗎?

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 矢野 梅子の正体はとこ。@yano_105 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw