website statistics
简体 卡卡粉絲團

爸爸的愛《日本父親為兒子「變」出任天堂Switch》狂喜到飛起來啦

還記得小時候央求爸媽買給你的第一台電動嗎? 今年3月新推出的家用機/掌機一體化遊戲主機任天堂Switch,發售後立刻引起了搶購風潮, 近日有位日本父親為兒子「變」出任天堂Switch,實現了兒子的願望,這個爸爸給孩子驚喜的方式別具心裁,背後故事更是感人。 原汁原味的內容在這裡 遇到經濟難關 這位推主もひかん(@mohikan1974)本身是一名貨車司機, 因為遭遇交通事故需要賠一大筆錢,加上老母病倒,醫藥費開銷不小,讓家中經濟陷入困境。為了生計之故,妻子也不得不連晚上都要去打工賺錢。不過他們並未被打倒,而是想辦法撙節開支,團結在一起,力圖度過難關。他在2016年9月開始將每個月的「家庭會議」以及關於兒女的點點滴滴分享在推特上,他面對人生積極樂觀的態度在推特上累積了不少人氣,甚至還因此集結成冊。   自製紙板電玩 身為家中一份子,兒子也相當懂事,想要打電動就自己用紙筆做,共體時艱。 想玩RPG遊戲?裝備自己動手做XD 他一樣用紙筆做出了自己的任天堂Switch。   為了完成兒子的心願 看到此情此景,爸爸自然是有些心疼的,於是推主悄悄存錢買了一台NS,趁孩子去洗澡時,把主機套在兒子自製的紙板外殼中,把紙板變成真的NS了,當然還有真的可以玩的《瑪利歐賽車8》! 兒子發現後,整個開心地飛奔到桌上歡呼! (๑´ㅁ`) 爸爸看到兒子高興的樣子也十分欣慰,又充滿繼續努力工作的動力了!

圖片1

圖片來自:twitter@mohikan1974

還記得小時候央求爸媽買給你的第一台電動嗎? 今年3月新推出的家用機/掌機一體化遊戲主機任天堂Switch,發售後立刻引起了搶購風潮, 近日有位日本父親為兒子「變」出任天堂Switch,實現了兒子的願望,這個爸爸給孩子驚喜的方式別具心裁,背後故事更是感人。

原汁原味的內容在這裡

遇到經濟難關

這位推主もひかん(@mohikan1974)本身是一名貨車司機, 因為遭遇交通事故需要賠一大筆錢,加上老母病倒,醫藥費開銷不小,讓家中經濟陷入困境。為了生計之故,妻子也不得不連晚上都要去打工賺錢。不過他們並未被打倒,而是想辦法撙節開支,團結在一起,力圖度過難關。他在2016年9月開始將每個月的「家庭會議」以及關於兒女的點點滴滴分享在推特上,他面對人生積極樂觀的態度在推特上累積了不少人氣,甚至還因此集結成冊。

圖片2

圖片來自:www.amazon.co.jp

 

自製紙板電玩

身為家中一份子,兒子也相當懂事,想要打電動就自己用紙筆做,共體時艱。

圖片3

圖片來自:twitter@mohikan1974

想玩RPG遊戲?裝備自己動手做XD

圖片4

圖片來自:twitter@mohikan1974

他一樣用紙筆做出了自己的任天堂Switch。

圖片5

圖片來自:twitter@mohikan1974

 

為了完成兒子的心願

看到此情此景,爸爸自然是有些心疼的,於是推主悄悄存錢買了一台NS,趁孩子去洗澡時,把主機套在兒子自製的紙板外殼中,把紙板變成真的NS了,當然還有真的可以玩的《瑪利歐賽車8》!

圖片6

圖片來自:twitter@mohikan1974

兒子發現後,整個開心地飛奔到桌上歡呼!

圖片7

圖片來自:twitter@mohikan1974

(๑´ㅁ`) 爸爸看到兒子高興的樣子也十分欣慰,又充滿繼續努力工作的動力了!

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter@mohikan1974 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw