website statistics
简体 卡卡粉絲團

好想回家《家人是以什麼樣的心情在工作的呢?》幼女誠實作答讓上班族心有戚戚焉w

在高工時的職場趨勢下,現代父母因為忙於工作而疏忽家庭也成了現代的社會問題,致力於協助企業改善勞動方式、活化職場溝通的日本知名業務程序/職場溝通改善士/作家「澤渡海音」(沢渡あまね)近日在推特分享了女兒的作業內容——「家人是以什麼樣的心情在工作的呢?」9歲幼女的答案讓網友全都笑翻了,太有同感啦www 原汁原味的內容在這裡 關於「澤渡海音」 致力於改善日本職場環境,讓老是加班加不停的上班族能夠準時下班回家,Amane Career Works負責人「澤渡海音」同時也是一位相當知名的暢銷作家,著有《職場問題地圖》、《打造個人最強生產力! 專家教你50個時間運用、提高效能的工作術》等商業書籍。 近日,澤渡海音在推特上分享了一則女兒(9歲)的作業內容: 「✰試著對家人進行採訪吧!你的家人每天上班時是以什麼樣的心情在工作的呢?(想像)」 女兒:好想早點下班回家…。 「聽了家人的想法後,你有何想法?」 女兒:沒想法。 澤渡海音:女兒的回答讓我整個笑出來了wwwwww   網友:「真是個懂人心的孩子,我也很想早點回家啊~」 網友:「想要追加『我根本不想工作』(笑)」 嗯嗯(點頭如搗蒜)想起了一句名言——上班為了什麼呢當然是為了錢啊不然為了理想嗎? _(:з」∠)_ 我的理想就是不用工作。

圖片1

圖片來自:もぐもく独り言 - FC2

在高工時的職場趨勢下,現代父母因為忙於工作而疏忽家庭也成了現代的社會問題,致力於協助企業改善勞動方式、活化職場溝通的日本知名業務程序/職場溝通改善士/作家「澤渡海音」(沢渡あまね)近日在推特分享了女兒的作業內容——「家人是以什麼樣的心情在工作的呢?」9歲幼女的答案讓網友全都笑翻了,太有同感啦www

原汁原味的內容在這裡

關於「澤渡海音」

致力於改善日本職場環境,讓老是加班加不停的上班族能夠準時下班回家,Amane Career Works負責人「澤渡海音」同時也是一位相當知名的暢銷作家,著有《職場問題地圖》、《打造個人最強生產力! 專家教你50個時間運用、提高效能的工作術》等商業書籍。

圖片2

圖片來自:あまねキャリア工房

近日,澤渡海音在推特上分享了一則女兒(9歲)的作業內容:

「✰試著對家人進行採訪吧!你的家人每天上班時是以什麼樣的心情在工作的呢?(想像)」

女兒:好想早點下班回家…。

圖片3

圖片來自:沢渡あまね@amane_sawatari

「聽了家人的想法後,你有何想法?」

女兒:沒想法。

圖片4

圖片來自:沢渡あまね@amane_sawatari

澤渡海音:女兒的回答讓我整個笑出來了wwwwww

 

網友:「真是個懂人心的孩子,我也很想早點回家啊~」

圖片5

圖片來自:沢渡あまね@amane_sawatari

網友:「想要追加『我根本不想工作』(笑)」

圖片6

圖片來自:沢渡あまね@amane_sawatari

嗯嗯(點頭如搗蒜)想起了一句名言——上班為了什麼呢當然是為了錢啊不然為了理想嗎?

_(:з」∠)_ 我的理想就是不用工作。

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 沢渡あまね@amane_sawatari )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw