site stats
简体 卡卡粉絲團

SAN值下降《幼女把娃娃玩成一場悲劇》旁觀正太在恐懼中淚流滿面

【怕.jpg】是說雖然天真無邪,但小朋友的舉動有時候還蠻可怕,像是之前在國外臉書引發大炎上的兒童人像攝影虐待動物風波,照片讓人倒抽一口氣。近日一位推主「有栖川利彦」(@no_arms)目睹了女兒是如何將ポポちゃん(POPO-CHAN)娃娃玩成一場悲劇,而在旁的「犯罪目擊者」兒子則是被這樣的恐怖畫面嚇到大哭...。 原汁原味的內容在這裡 幼女玩「ポポちゃん」,卡哇伊❤ (((゚д゚;;)))欸?畫面似乎有點怪怪der...?   「真可愛~ポポちゃん真可愛」推主的女兒一邊這樣喃喃自語,一邊用口紅在ポポちゃん臉上製造獵奇畫面,「ポポちゃん在今日迎來了它的悲劇」推主說。 嚇啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!! 在一旁目擊慘劇的正太(推主兒子),看著這一幕恐怖畫面,恐懼地淚流滿面。(心理陰影get)   斷手指斷腳指的行刑式玩法 就在這則推文被瘋傳之際,一位網友也附圖向大家自首(?)自己當年的犯行,不要說臉部塗鴉、悲慘到不行的頭髮一看就是飽經凌虐,斷手指斷腳指的行刑式玩法也讓人怵目心驚。   「知育娃娃」ポポちゃん 可能跟兒童玩具比較不熟的宅宅看了上面的悲劇會覺得「這O小?鬼娃恰吉?!」,其實不是的,人家本來的樣子是很可愛的。 這種ポポちゃん是為了培養「幼小母姓」的娃娃——根據日本醫學博士的說法,就算是2歲的小朋友也會對嬰兒萌生出親近感,這是由於「催乳素荷爾蒙」分泌所引起的「母性本能」(並非只是單純模仿媽媽的行為),為了讓孩子更加善解人意,並在未來能夠成為溫柔的媽媽,「知育娃娃」ポポちゃん於焉誕生。 ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙這種「母性本能」好可怕啊!!! 雖然醫學博士說得很理想,但只要你在網路上搜尋兒童玩ポポちゃん的下場,就會得到一大堆的恐怖獵奇照,比起「溫柔的媽媽」更像是殺人魔的創意集錦。(抖)   甚至還出現了ポポちゃん專用的面膜 因為淪陷於兒童魔掌的ポポちゃん多到不勝枚舉,甚至還出現了這種商品——專門用來「善後」的ポポちゃん面膜。 然而斷手斷腳、挖出眼珠、拔光頭髮這些就是面膜無法解決的了...。

SAN值下降《幼女把娃娃玩成一場悲劇》旁觀正太在恐懼中淚流滿面 - 圖片1

圖片來自:有栖川利彦@no_arms

【怕.jpg】是說雖然天真無邪,但小朋友的舉動有時候還蠻可怕,像是之前在國外臉書引發大炎上的兒童人像攝影虐待動物風波,照片讓人倒抽一口氣。近日一位推主「有栖川利彦」(@no_arms)目睹了女兒是如何將ポポちゃん(POPO-CHAN)娃娃玩成一場悲劇,而在旁的「犯罪目擊者」兒子則是被這樣的恐怖畫面嚇到大哭...。

原汁原味的內容在這裡

幼女玩「ポポちゃん」,卡哇伊❤

SAN值下降《幼女把娃娃玩成一場悲劇》旁觀正太在恐懼中淚流滿面 - 圖片2

圖片來自:有栖川利彦@no_arms

(((゚д゚;;)))欸?畫面似乎有點怪怪der...?

 

「真可愛~ポポちゃん真可愛」推主的女兒一邊這樣喃喃自語,一邊用口紅在ポポちゃん臉上製造獵奇畫面,「ポポちゃん在今日迎來了它的悲劇」推主說。

SAN值下降《幼女把娃娃玩成一場悲劇》旁觀正太在恐懼中淚流滿面 - 圖片3

圖片來自:有栖川利彦@no_arms

嚇啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

SAN值下降《幼女把娃娃玩成一場悲劇》旁觀正太在恐懼中淚流滿面 - 圖片4

圖片來自:有栖川利彦@no_arms

在一旁目擊慘劇的正太(推主兒子),看著這一幕恐怖畫面,恐懼地淚流滿面。(心理陰影get)

 

斷手指斷腳指的行刑式玩法

就在這則推文被瘋傳之際,一位網友也附圖向大家自首(?)自己當年的犯行,不要說臉部塗鴉、悲慘到不行的頭髮一看就是飽經凌虐,斷手指斷腳指的行刑式玩法也讓人怵目心驚。

SAN值下降《幼女把娃娃玩成一場悲劇》旁觀正太在恐懼中淚流滿面 - 圖片5

圖片來自:かとうゆきち@kato_minion_

 

「知育娃娃」ポポちゃん

可能跟兒童玩具比較不熟的宅宅看了上面的悲劇會覺得「這O小?鬼娃恰吉?!」,其實不是的,人家本來的樣子是很可愛的

SAN值下降《幼女把娃娃玩成一場悲劇》旁觀正太在恐懼中淚流滿面 - 圖片6

圖片來自:楽天市場

這種ポポちゃん是為了培養「幼小母姓」的娃娃——根據日本醫學博士的說法,就算是2歲的小朋友也會對嬰兒萌生出親近感,這是由於「催乳素荷爾蒙」分泌所引起的「母性本能」(並非只是單純模仿媽媽的行為),為了讓孩子更加善解人意,並在未來能夠成為溫柔的媽媽,「知育娃娃」ポポちゃん於焉誕生。

ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙這種「母性本能」好可怕啊!!!

SAN值下降《幼女把娃娃玩成一場悲劇》旁觀正太在恐懼中淚流滿面 - 圖片7

圖片來自:Yahoo!知恵袋 - Yahoo! JAPAN

雖然醫學博士說得很理想,但只要你在網路上搜尋兒童玩ポポちゃん的下場,就會得到一大堆的恐怖獵奇照,比起「溫柔的媽媽」更像是殺人魔的創意集錦。(抖)

 

甚至還出現了ポポちゃん專用的面膜

因為淪陷於兒童魔掌的ポポちゃん多到不勝枚舉,甚至還出現了這種商品——專門用來「善後」的ポポちゃん面膜。

SAN值下降《幼女把娃娃玩成一場悲劇》旁觀正太在恐懼中淚流滿面 - 圖片8

圖片來自:朱@GoriraKihujin

然而斷手斷腳、挖出眼珠、拔光頭髮這些就是面膜無法解決的了...。

,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( 有栖川利彦@no_armsBuzzFeed Japan「ぽぽちゃん」公式ホームページ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

電影

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw