website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《日本gay密度最高的游泳池》女性在這裡應該可以放心游泳…

推特上引發關注的發文,推主說自己前往aquafield芝公園(日本GAY聚集的泳池)游泳的時候,不小心腳抽筋了差點溺水,盡責的帥哥救生員問他:「沒事嗎?」並溫柔的救了他,沒想到旁邊看到這個場景的甲甲們見到有好康,紛紛假裝柔弱:「我好像也腳抽筋了……」推主說,這真是地獄般的場景(笑)。隨推附上的泳池照片,看起來人類密集的程度根本不能游泳了,充其量就是泡著水在聊天玩耍吧,加上水面上一律肉色,幾乎沒有女性的蹤跡,被網友笑稱是「日本gay密度最高的游泳池」,引起了熱議。 其後推主另發了一篇文,說照片中的人潮只是普通狀態,「每到週末,aquafield芝公園裡的甲甲會比照片上的還多。推薦給想去靈異景點看看的異性戀們。」 立刻引發了日本網友們的討論: 「好臭的樣子」 「這已經是災害了吧」 「不要嘲笑別人的性向啦」 「感覺不管放多少氯進去都無法消毒」 「第三張有個人露出半個屁股」 「我不知道這件事啊!要是誤入的話就悲劇了」 「被肛肛好的可能性↑」 「肥胖率太高了吧」 「要是有毫不知情的孩子不小心闖進來……」 「比起游泳池,在更衣室更是被糟糕地理所當然盯著看」 「哇啊……可能有人看了會ininder吧」 「我也想去」 「感覺水會變成茶色的」 「為什麼甲甲都會去那裏呢?」 「甲甲們都簡稱那邊為「芝プー」,用這個當關鍵字搜索一下吧」 「(馬上去搜了)哇啊……」 「這些傢伙的臉和身體長得一模一樣」 「開放到幾點呢?入場費多少?」 「我可不想在這樣的地方當救生員」 「救生員也是甲甲哦」 「這些傢伙會在水裡勃起吧」 「水面上絕對漂浮著什麼不明的東西」 「是沉下去的哦」 「其實沒帶女友去游泳池的男人都是gay吧」 「也不一定,可能是去搭訕其他女生吧」 「為什麼甲甲都要剪這樣的髮型啊?」 「肛肛好的行為(直接)」 (先前曾有一間澡堂貼出公告:「本店是公共澡堂,不是給甲甲聯誼的場所,禁止對他人造成困擾的同志與gay入內」「發現搞基行為,立刻報警處理」) 「也有定期舉辦的summer holiday」 「挺好的呀,玩得很開心的樣子」 曈姸覺得不管性向如何,跟朋友約去游泳都很健康啊,而且性趣志向相同的朋友在一起才會特別有話題不是嗎,如果不是那麼密集的話,反而會吸引只想純游泳的女性吧,就算裸泳都沒人想看的安全度(欸www)。話說夏季天氣持續高溫不下,各處的公眾泳池都呈現一種很可怕的密集狀態啊。 來看看曾在東京發生的盛況 在中國發生的盛況 嗯…我還是泡泡浴缸消暑就好惹…… 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:vippers.jp

推特上引發關注的發文,推主說自己前往aquafield芝公園(日本GAY聚集的泳池)游泳的時候,不小心腳抽筋了差點溺水,盡責的帥哥救生員問他:「沒事嗎?」並溫柔的救了他,沒想到旁邊看到這個場景的甲甲們見到有好康,紛紛假裝柔弱:「我好像也腳抽筋了……」推主說,這真是地獄般的場景(笑)。隨推附上的泳池照片,看起來人類密集的程度根本不能游泳了,充其量就是泡著水在聊天玩耍吧,加上水面上一律肉色,幾乎沒有女性的蹤跡,被網友笑稱是「日本gay密度最高的游泳池」,引起了熱議。

圖片2

圖片來自:twitter@GorimanMAFIA

圖片3

圖片來自:vippers.jp

圖片4

圖片來自:twitter@GorimanMAFIA

圖片5

圖片來自:twitter@GorimanMAFIA

其後推主另發了一篇文,說照片中的人潮只是普通狀態,「每到週末,aquafield芝公園裡的甲甲會比照片上的還多。推薦給想去靈異景點看看的異性戀們。」

圖片6

圖片來自:twitter@GorimanMAFIA

立刻引發了日本網友們的討論:

「好臭的樣子」

「這已經是災害了吧」

不要嘲笑別人的性向啦」

「感覺不管放多少氯進去都無法消毒」

「第三張有個人露出半個屁股

「我不知道這件事啊!要是誤入的話就悲劇了」

「被肛肛好的可能性↑」

「肥胖率太高了吧」

「要是有毫不知情的孩子不小心闖進來……」

「比起游泳池,衣室更是被糟糕地理所當然盯著看

「哇啊……可能有人看了會ininder吧」

我也想去

「感覺水會變成茶色的」

「為什麼甲甲都會去那裏呢?」

「甲甲們都簡稱那邊為「芝プー」,用這個當關鍵字搜索一下吧」

「(馬上去搜了)哇啊……」

圖片7

圖片來自:vippers.jp

「這些傢伙的臉和身體長得一模一樣」

「開放到幾點呢?入場費多少?」

「我可不想在這樣的地方當救生員」

救生員也是甲甲哦

「這些傢伙會在水裡勃起吧」

「水面上絕對漂浮著什麼不明的東西」

「是沉下去的哦」

「其實沒帶女友去游泳池的男人都是gay吧」

「也不一定,可能是去搭訕其他女生吧」

圖片8

圖片來自:www.imgrum.net

「為什麼甲甲都要剪這樣的髮型啊?」

肛肛好的行為(直接)」

(先前曾有一間澡堂貼出公告:「本店是公共澡堂,不是給甲甲聯誼的場所,禁止對他人造成困擾的同志與gay入內」「發現搞基行為,立刻報警處理」)

圖片9

圖片來自:vippers.jp

「也有定期舉辦的summer holiday

圖片10

圖片來自:vippers.jp

圖片11

圖片來自:vippers.jp

「挺好的呀,玩得很開心的樣子

曈姸覺得不管性向如何,跟朋友約去游泳都很健康啊,而且性趣志向相同的朋友在一起才會特別有話題不是嗎,如果不是那麼密集的話,反而會吸引只想純游泳的女性吧,就算裸泳都沒人想看的安全度(欸www)。話說夏季天氣持續高溫不下,各處的公眾泳池都呈現一種很可怕的密集狀態啊。

來看看曾在東京發生的盛況

在中國發生的盛況

嗯…我還是泡泡浴缸消暑就好惹……

原汁原味的內容在這裡

,,,,

部分資料來自網路 ( twitter@GorimanMAFIAvippers )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw