site stats
简体 卡卡粉絲團

弟弟的外國老公來同居《弟之夫》真人版日劇超強還原主視覺圖公開

在這幾年層出不窮的漫改真人版日劇中,這部的題材算是走在相當前面了——由NHK拍攝,將田龜源五郎筆下充滿情感溫度的LGBT作品——《弟之夫》真人日劇化。近日官方公開了真人版主視覺圖,與漫畫第一卷構圖一致,角色超還原!!!  原汁原味的內容在這裡 《弟之夫》 日本知名同志漫畫家「田龜源五郎」的現代多元成家、LGBT作品《弟之夫》,於2014~2017年在雙葉社漫畫雜誌《月刊Action》上進行連載。 故事敘述單親爸爸「折口彌一」原本和女兒夏菜過著相依為命的生活,然而有一天,過世弟弟的加拿大老公「麥克」竟突然造訪?! 不可思議的多元成家生活就此展開。   NHK真人日劇化 由「佐藤隆太」飾演主角折口彌一,來自愛沙尼亞的前相撲選手「把瑠都」飾演弟弟的加拿大老公「麥克」,彌一的前妻夏樹由中村友理飾演,9歲的「根本真陽」飾演可愛的女兒夏菜。真人版日劇將於2018年3月4日開始播出,一共3話。 這部HEN好看,是很溫暖的故事❤(不過請不要隨便搜尋作者「田龜源五郎」的名字wwwwwww) ( ゚∀゚)o彡゚完成度超高,真不愧是NHK!

弟弟的外國老公來同居《弟之夫》真人版日劇超強還原主視覺圖公開 - 圖片1

圖片來自:ワラノート - Livedoor.biz

在這幾年層出不窮的漫改真人版日劇中,這部的題材算是走在相當前面了——由NHK拍攝,將田龜源五郎筆下充滿情感溫度的LGBT作品——《弟之夫真人日劇化。近日官方公開了真人版主視覺圖,與漫畫第一卷構圖一致,角色超還原!!! 

原汁原味的內容在這裡

《弟之夫》

日本知名同志漫畫家「田龜源五郎」的現代多元成家、LGBT作品《弟之夫》,於2014~2017年在雙葉社漫畫雜誌《月刊Action》上進行連載。

弟弟的外國老公來同居《弟之夫》真人版日劇超強還原主視覺圖公開 - 圖片2

圖片來自:ナタリー

故事敘述單親爸爸「折口彌一」原本和女兒夏菜過著相依為命的生活,然而有一天,過世弟弟的加拿大老公「麥克」竟突然造訪?!

弟弟的外國老公來同居《弟之夫》真人版日劇超強還原主視覺圖公開 - 圖片3

圖片來自:honcierge.jp

不可思議的多元成家生活就此展開。

弟弟的外國老公來同居《弟之夫》真人版日劇超強還原主視覺圖公開 - 圖片4

圖片來自:honcierge.jp

 

NHK真人日劇化

由「佐藤隆太」飾演主角折口彌一,來自愛沙尼亞的前相撲選手「把瑠都」飾演弟弟的加拿大老公「麥克」,彌一的前妻夏樹由中村友理飾演,9歲的「根本真陽」飾演可愛的女兒夏菜。真人版日劇將於2018年3月4日開始播出,一共3話。

弟弟的外國老公來同居《弟之夫》真人版日劇超強還原主視覺圖公開 - 圖片5

圖片來自:ワラノート - Livedoor.biz

這部HEN好看,是很溫暖的故事❤(不過請不要隨便搜尋作者「田龜源五郎」的名字wwwwwww)

( ゚∀゚)o彡゚完成度超高,真不愧是NHK!

,,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( ワラノート - Livedoor.bizグノシー )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

美食

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw