website statistics
简体 卡卡粉絲團

《金正恩和川普出現平昌奧運?》難不成是看到暗殺傳單所以7pupu過來?

如果真因為看到南韓街頭在發暗殺自己傳單而過來的話那奧運還沒結束想必整個南韓都不見惹╮( ̄▽ ̄;)╭最近與平昌奧運有關的消息真的少,先是在場上看到北韓啦啦隊的特色應援又在場外驚現美國總統川普和北韓總統金正恩的身影?!揉了一下眼睛再看一次發現是活人沒錯!不過隨著我們的走近卻有種越來越奇怪的感覺......? 原汁原味的內容在這裡 先前曾有支街頭調查影片在訪問南韓人比較怕川普還是金正恩 雖然兩人票數相當,但整體來看大家還是怕恩恩多一點⊙_⊙ 在平昌奧運開幕之前韓國江陵市街頭卻驚傳出現暗殺金正恩的傳單 只要殺了金正恩就可以拿到一億美元,報酬如此豐厚讓人好心動(才沒有) 金正恩(現身):蛤?聽說有人想殺我?我還不帶我麻吉川普來會會這些傢伙 川普表示:我只是坐飛機過來吃炸雞、泡菜、部隊鍋..... (๑╹ڡ╹)╭(下略三千字) 其實光看這幾張照片不難發現雖然這兩人很神似金正恩和川普但並非本人,而是以扮他們扮到非常出名的表演者,這兩人時常會以金正恩和川普兩人做些政治話題上的效果。雖然金正恩這次沒現身平昌奧運(只派親妹妹過來)也沒關係,就讓假的金正恩代替川普來巡視一下也好ㅋㅋ (偽)金正恩:只準幫我的北韓選手加油知道嗎?不幫我們加油我就丟飛彈去炸你唷! (偽)川普:那個、我什麼時後可以去吃炸雞阿~~~(餓肚子中)

圖片1

圖片來自:https://www.koreaboo.com

如果真因為看到南韓街頭在發暗殺自己傳單而過來的話那奧運還沒結束想必整個南韓都不見惹╮( ̄▽ ̄;)╭最近與平昌奧運有關的消息真的少,先是在場上看到北韓啦啦隊的特色應援又在場外驚現美國總統川普和北韓總統金正恩的身影?!揉了一下眼睛再看一次發現是活人沒錯!不過隨著我們的走近卻有種越來越奇怪的感覺......?

原汁原味的內容在這裡

先前曾有支街頭調查影片在訪問南韓人比較怕川普還是金正恩

雖然兩人票數相當,但整體來看大家還是怕恩恩多一點⊙_⊙

圖片2

圖片來自:https://www.koreaboo.com

在平昌奧運開幕之前韓國江陵市街頭卻驚傳出現暗殺金正恩的傳單

只要殺了金正恩就可以拿到一億美元報酬如此豐厚讓人好心動(才沒有)

圖片3

圖片來自:https://www.koreaboo.com

金正恩(現身):蛤?聽說有人想殺我?我還不帶我麻吉川普來會會這些傢伙

川普表示:我只是坐飛機過來吃炸雞、泡菜、部隊鍋..... (๑╹ڡ╹)╭(下略三千字)

圖片4

圖片來自:https://www.koreaboo.com

其實光看這幾張照片不難發現雖然這兩人很神似金正恩和川普但並非本人,而是以扮他們扮到非常出名的表演者,這兩人時常會以金正恩和川普兩人做些政治話題上的效果。雖然金正恩這次沒現身平昌奧運(只派親妹妹過來)也沒關係,就讓假的金正恩代替川普來巡視一下也好ㅋㅋ

圖片5

圖片來自:https://www.koreaboo.com

(偽)金正恩:只準幫我的北韓選手加油知道嗎?不幫我們加油我就丟飛彈去炸你唷!

圖片6

圖片來自:https://www.koreaboo.com

(偽)川普:那個、我什麼時後可以去吃炸雞阿~~~(餓肚子中)

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Koreaboo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw