site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      實測《庫洛魔法使語音封印杖》揮一揮就可以原音重現封印解除~

      之前已經有分享過關於20週年紀念周邊完整重現庫洛杖的消息,後來好不容易等到了《庫洛魔法使語音封印杖開始實測》消息,相信有在關注的卡友應該都有注意到了!事後官方還有再度釋出不同的語音以及效果,像是庫洛排只要碰觸魔杖還有小可跟書本都會有不同的語音出現喔! 原汁原味的內容在這裡 庫洛魔法使這把封印之杖還有推出過復刻版以及1比1大的周邊 從決定推出語音感應版本的庫洛杖之後,受到眾多粉絲的期待 之前有分享過的庫洛杖碰觸庫洛牌的影片 光是這個影片就讓許多人很激動了呢! \これであなたもカードキャプター!/封印の杖を付属や別売りのクロウカードにかざすと、さくらボイス再生!クロウカードに対応したボイスは64種。一部通常ボイスに加えて、長ゼリフが流れるカードも! #ccsakura #CCさくら pic.twitter.com/8fuqeLUYXM— カードキャプターさくら企画室 (@t2_ccsakura) 2016年7月25日  而庫洛杖本身揮動的話也會有效果喔! 封印の杖は振ってもボイス再生するので、おなじみの「レリーズ!」の動作にあわせてさくらちゃんになりきれちゃいます。振って再生するボイスは8種。おなじみのアレも…? #ccsakura #CCさくら pic.twitter.com/M54btDr4QE— カードキャプターさくら企画室 (@t2_ccsakura) 2016年7月26日  現在還有公佈庫洛書跟小可的對應效果 庫洛杖碰觸同一張卡片兩次所出現的語音也會有所不同呢! \3アイテムクロウカード連動/クロウカードをかざすと、封印の杖とクロウカードブックとおしゃべりケロちゃんがそれぞれカード対応のボイスを再生します(`・ω・´)https://t.co/epIMtEPLKh#ccsakura pic.twitter.com/fbA8I11TgR— カードキャプターさくら企画室 (@t2_ccsakura) 2016年7月28日  這系列的聲光周邊會在9月15日正式發售,相信有許多卡友都相當猶豫的! 現在看到這些展示影片後,有興趣的卡友可以由此去預購喔!

      實測《庫洛魔法使語音封印杖》揮一揮就可以原音重現封印解除~ - 圖片1

      圖片來自:カードキャプターさくら企画室twitter

      之前已經有分享過關於20週年紀念周邊完整重現庫洛杖的消息,後來好不容易等到了《庫洛魔法使語音封印杖開始實測》消息,相信有在關注的卡友應該都有注意到了!事後官方還有再度釋出不同的語音以及效果,像是庫洛排只要碰觸魔杖還有小可跟書本都會有不同的語音出現喔!

      原汁原味的內容在這裡

      庫洛魔法使這把封印之杖還有推出過復刻版以及1比1大的周邊

      實測《庫洛魔法使語音封印杖》揮一揮就可以原音重現封印解除~ - 圖片2

      圖片來自:カードキャプターさくら企画室twitter

      從決定推出語音感應版本的庫洛杖之後,受到眾多粉絲的期待

      實測《庫洛魔法使語音封印杖》揮一揮就可以原音重現封印解除~ - 圖片3

      圖片來自:http://www.takaratomy.co.jp/products/ccsakura/

      之前有分享過的庫洛杖碰觸庫洛牌的影片

      光是這個影片就讓許多人很激動了呢!

       

      而庫洛杖本身揮動的話也會有效果喔!

       

      現在還有公佈庫洛書跟小可的對應效果

      庫洛杖碰觸同一張卡片兩次所出現的語音也會有所不同呢!

       

      這系列的聲光周邊會在9月15日正式發售,相信有許多卡友都相當猶豫的!

      現在看到這些展示影片後,有興趣的卡友可以由此去預購喔!

      部分資料來自網路 ( カードキャプターさくら企画室twitter )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw