site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      說再見《BMW Z4》上空尤物竟然還沒人接班?

      有為陸陸續續和大家分享了不少有關於《BMW Z4》的消息,不知道卡友們喜不喜翻這來自德國的性感上空尤物呢?前幾天車壇卻傳來了現行E89世代《BMW Z4》生產正式告一段落的消息,這揪竟是怎麼一回事呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧! 雖然BMW原廠並沒有正式宣佈,但是根據國外媒體的報導現行E89世代最後一輛《BMW Z4》是採用Valencia Orange Metallic搶眼塗裝的sDrive35is,並且已經於2016年8月22日正式駛離了BMW位於德國Regensburg工廠的生產線! 現行E89世代《BMW Z4》在2008年底的北美國際車展正式現身,在2012年底進行了小改款工程,在這期間BMW總計生產了超過11.5輛的E89世代《BMW Z4》!如果一切順利,由BMW和Toyota合作開發的《BMW Z4》接班人《BMW Z5》很有可能會在2017下半年和大家見面喔! 大家會不會捨不得和《BMW Z4》說再見呢?

      說再見《BMW Z4》上空尤物竟然還沒人接班? - 圖片1

      圖片來自:BMW

      有為陸陸續續和大家分享了不少有關於《BMW Z4》的消息,不知道卡友們喜不喜翻這來自德國的性感上空尤物呢?前幾天車壇卻傳來了現行E89世代《BMW Z4》生產正式告一段落的消息,這揪竟是怎麼一回事呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧!

      說再見《BMW Z4》上空尤物竟然還沒人接班? - 圖片2

      圖片來自:BMW

      說再見《BMW Z4》上空尤物竟然還沒人接班? - 圖片3

      圖片來自:BMW

      雖然BMW原廠並沒有正式宣佈,但是根據國外媒體的報導現行E89世代最後一輛《BMW Z4》是採用Valencia Orange Metallic搶眼塗裝的sDrive35is,並且已經於2016年8月22日正式駛離了BMW位於德國Regensburg工廠的生產線!

      說再見《BMW Z4》上空尤物竟然還沒人接班? - 圖片4

      圖片來自:BMW

      說再見《BMW Z4》上空尤物竟然還沒人接班? - 圖片5

      圖片來自:BMW

      現行E89世代《BMW Z4》在2008年底的北美國際車展正式現身,在2012年底進行了小改款工程,在這期間BMW總計生產了超過11.5輛的E89世代《BMW Z4》!如果一切順利,由BMW和Toyota合作開發的《BMW Z4》接班人《BMW Z5》很有可能會在2017下半年和大家見面喔!

      說再見《BMW Z4》上空尤物竟然還沒人接班? - 圖片6

      圖片來自:BMW

      大家會不會捨不得和《BMW Z4》說再見呢?

      部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw