website statistics
简体 卡卡粉絲團

2016年式《BMW Z4》唯一不一樣的地方是......

有違再好一陣子之前曾經和大家分享過2014年式的《BMW Z4》,不知道卡有門是不是還有印象呢?最近BMW發表了熱騰騰的2016年式《BMW Z4》,不過這回性感迷人的新年式上空尤物全身上下只有唯一一個不一樣的地方,快跟著有為一起來瞧瞧糾就是什麼吧! 原汁原味的內容在這裡 答案揭曉!這回2016年式《BMW Z4》和舊年式車車唯一不同的地方,就是從2015年7月份開始新年式的車車就可以選擇名為Estoril Blue Metallic的亮麗藍色車身塗裝,而且這是只有選配M Sport Package套件的車車才能夠享受的福利喔! 在過去Estoril Blue Metallic藍色車身塗裝只提供在《BMW M235i》或者是M Sport版本《BMW 3系列》等等BMW旗下M家族或者是M Sport車車選用,這回可是頭一次出現在性感火辣的《BMW Z4》身上喔! 大家喜不喜翻2016年式《BMW Z4》這身亮麗的藍色新衣呢?

圖片1

圖片來自:BMW

有違再好一陣子之前曾經和大家分享過2014年式的《BMW Z4》,不知道卡有門是不是還有印象呢?最近BMW發表了熱騰騰的2016年式《BMW Z4》,不過這回性感迷人的新年式上空尤物全身上下只有唯一一個不一樣的地方,快跟著有為一起來瞧瞧糾就是什麼吧!

圖片2

圖片來自:BMW
原汁原味的內容在這裡

答案揭曉!這回2016年式《BMW Z4》和舊年式車車唯一不同的地方,就是從2015年7月份開始新年式的車車就可以選擇名為Estoril Blue Metallic的亮麗藍色車身塗裝,而且這是只有選配M Sport Package套件的車車才能夠享受的福利喔!

圖片3

圖片來自:BMW

圖片4

圖片來自:BMW

圖片5

圖片來自:BMW

圖片6

圖片來自:BMW

在過去Estoril Blue Metallic藍色車身塗裝只提供在《BMW M235i》或者是M Sport版本《BMW 3系列》等等BMW旗下M家族或者是M Sport車車選用,這回可是頭一次出現在性感火辣的《BMW Z4》身上喔!

圖片7

圖片來自:BMW

圖片8

圖片來自:BMW

大家喜不喜翻2016年式《BMW Z4》這身亮麗的藍色新衣呢?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw