site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《沉默之丘:破碎的約定》腰斬的PS3沉默之丘遊戲影片流出!?

      說起PS3的《沉默之丘》遊戲~大家應該還記得「歸鄉」與「驟雨」但還真沒聽說過還有這一款《沉默之丘:破碎的約定》(Silent Hill Broken Covenant)其實這是一款開發途中遭到腰斬的作品,不過最近在網路上被流出來,Youtube頻道PtoPOnline公開了長達8分鐘的遊玩影片,讓大家得以一窺這款無緣見面的遊戲。 原汁原味的內容在這裡 說起被中止開發的沉默之丘遊戲,小島秀夫的《P.T.》應該還是讓人記憶猶新。 《沉默之丘:破碎的約定》遊戲主角是神父Hector Santos,為了拯救姪女Anna而前往亞利桑那州的一個詭異城鎮。 昏暗的場景、解謎要素、非固定視角的TPS視點,與怪物戰鬥的場面也都收錄在這段影片中。 2006年當時是由Climax Studios負責開發,預定推出在PS3上頭的沉默之丘遊戲,不過後來開發中止遭到腰斬,後來Climax Studios作出了在PSP上的《沉默之丘:起源》與PS Vita《沉默之丘:回憶之書》,回憶之書也是這系列最後一款遊戲...(遠)

      《沉默之丘:破碎的約定》腰斬的PS3沉默之丘遊戲影片流出!? - 圖片1

      圖片來自:影片擷圖

      說起PS3的《沉默之丘》遊戲~大家應該還記得「歸鄉」與「驟雨」但還真沒聽說過還有這一款《沉默之丘:破碎的約定》(Silent Hill Broken Covenant)其實這是一款開發途中遭到腰斬的作品,不過最近在網路上被流出來,Youtube頻道PtoPOnline公開了長達8分鐘的遊玩影片,讓大家得以一窺這款無緣見面的遊戲。

      原汁原味的內容在這裡

      說起被中止開發的沉默之丘遊戲,小島秀夫的《P.T.》應該還是讓人記憶猶新。

      《沉默之丘:破碎的約定》遊戲主角是神父Hector Santos,為了拯救姪女Anna而前往亞利桑那州的一個詭異城鎮。

      《沉默之丘:破碎的約定》腰斬的PS3沉默之丘遊戲影片流出!? - 圖片2

      圖片來自:影片擷圖

      《沉默之丘:破碎的約定》腰斬的PS3沉默之丘遊戲影片流出!? - 圖片3

      圖片來自:影片擷圖

      昏暗的場景、解謎要素、非固定視角的TPS視點,與怪物戰鬥的場面也都收錄在這段影片中。

      《沉默之丘:破碎的約定》腰斬的PS3沉默之丘遊戲影片流出!? - 圖片4

      圖片來自:影片擷圖

      《沉默之丘:破碎的約定》腰斬的PS3沉默之丘遊戲影片流出!? - 圖片5

      圖片來自:影片擷圖

      2006年當時是由Climax Studios負責開發,預定推出在PS3上頭的沉默之丘遊戲,不過後來開發中止遭到腰斬,後來Climax Studios作出了在PSP上的《沉默之丘:起源》與PS Vita《沉默之丘:回憶之書》,回憶之書也是這系列最後一款遊戲...(遠)

      部分資料來自網路 ( gamespark )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw