site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      如果《○○是寶可夢訓練師》先替可達鴨默哀三秒…

      原汁原味的內容在這裡 同人繪師「ドラゴン画廊・リー」,創作領域主要以七龍珠、勇者義彥、一拳超人為主,同時也因為擅長重現知名漫畫家筆觸,而令人印象深刻。另外「ドラゴン画廊・リー」所畫的寶可夢同人則是結合運動選手時事梗,因此每次發表都造成大量網友轉貼。下列這系列畫作的主題就是「如果○○是寶可夢訓練師」先替可達鴨默哀…(誤) 「ドラゴン画廊・リー」筆下作品總是能自然呈現出幽默風趣的喜感 ▼作品出處 首先第一位就是被譽為靈長類最強女子的吉田沙保里選手,儘管吉田沙保里很可惜沒能在本屆里約奧運拿下女子角力金牌,但她努力奮戰的英姿仍然感動無數觀眾!面對如此強韌的吉田沙保里選手,飛腿郎(沙瓦郎)、腕力、豪力、蚊香泳士(快泳蛙)等寶可夢都深深被她的領袖氣質所吸引。 吉田沙保里選手過去拍攝的CM還曾經被暗殺教室致敬,從許多地方都能看出她在日本的人氣非同小可。 名言:「還好我生為女人,否則可能會不小心在比賽中殺人。」、「遇到可愛的外國人會特別燃起鬥志,心想『看我把你摔出去!』」 日本職棒選手大谷翔平篇 火腿隊大谷翔平上個月打出亮眼成績完封西武隊,被媒體大篇幅報導。假如他成為訓練師,可達鴨要小心他那球速高達164km的寶貝球…一旦被K中後果不堪設想(|| ゚Д゚) 日前才剛引退的橫濱DeNA三浦大輔選手 當CP10的可達鴨遇上三浦大輔:「番長,辛苦你了(´;ω;`)」廣受球迷愛載的三浦大輔,因為飛機頭髮型的緣故被稱為番長(意指不良少年的首領) 外號「平成怪物」的松坂大輔篇(軟銀鷹隊) 「Bug??」才剛打開遊戲就有四億円金幣!好羨慕(*´∀`)~♥ 現年36歲的松坂大輔睽違十年重返一軍,然而日前樂天戰的表現卻不理想,除了連續投出四死球之外還丟失五分。於是松坂大輔的年薪四億円也跟著被提出來討論。  雖然很沒同理心,但看到可達鴨還是忍不住笑惹(´∀`*)

      如果《○○是寶可夢訓練師》先替可達鴨默哀三秒… - 圖片1

      原汁原味的內容在這裡

      同人繪師「ドラゴン画廊・リー」,創作領域主要以七龍珠勇者義彥一拳超人為主,同時也因為擅長重現知名漫畫家筆觸,而令人印象深刻。另外「ドラゴン画廊・リー」所畫的寶可夢同人則是結合運動選手時事梗,因此每次發表都造成大量網友轉貼。下列這系列畫作的主題就是「如果○○是寶可夢訓練師先替可達鴨默哀…(誤)

      「ドラゴン画廊・リー」筆下作品總是能自然呈現出幽默風趣的喜感

      作品出處

      如果《○○是寶可夢訓練師》先替可達鴨默哀三秒… - 圖片2

      圖片來自:ドラゴン画廊・リー@dragongarowLEE

      首先第一位就是被譽為靈長類最強女子的吉田沙保里選手,儘管吉田沙保里很可惜沒能在本屆里約奧運拿下女子角力金牌,但她努力奮戰的英姿仍然感動無數觀眾!面對如此強韌的吉田沙保里選手,飛腿郎(沙瓦郎)、腕力、豪力、蚊香泳士(快泳蛙)等寶可夢都深深被她的領袖氣質所吸引。

      如果《○○是寶可夢訓練師》先替可達鴨默哀三秒… - 圖片3

      圖片來自:ドラゴン画廊・リー@dragongarowLEE

      吉田沙保里選手過去拍攝的CM還曾經被暗殺教室致敬,從許多地方都能看出她在日本的人氣非同小可。

      如果《○○是寶可夢訓練師》先替可達鴨默哀三秒… - 圖片4

      圖片來自:ジェスカワ@束縛されしテレパス

      名言:「還好我生為女人,否則可能會不小心在比賽中殺人。」、「遇到可愛的外國人會特別燃起鬥志,心想『看我把你摔出去!』」

      如果《○○是寶可夢訓練師》先替可達鴨默哀三秒… - 圖片5

      圖片來自:twitter.com

      日本職棒選手大谷翔平篇

      火腿隊大谷翔平上個月打出亮眼成績完封西武隊,被媒體大篇幅報導。假如他成為訓練師,可達鴨要小心他那球速高達164km的寶貝球…一旦被K中後果不堪設想(|| ゚Д゚)

      如果《○○是寶可夢訓練師》先替可達鴨默哀三秒… - 圖片6

      圖片來自:ドラゴン画廊・リー@dragongarowLEE

      日前才剛引退的橫濱DeNA三浦大輔選手

      當CP10的可達鴨遇上三浦大輔:「番長,辛苦你了(´;ω;`)」廣受球迷愛載的三浦大輔,因為飛機頭髮型的緣故被稱為番長(意指不良少年的首領)

      如果《○○是寶可夢訓練師》先替可達鴨默哀三秒… - 圖片7

      圖片來自:ドラゴン画廊・リー@dragongarowLEE

      如果《○○是寶可夢訓練師》先替可達鴨默哀三秒… - 圖片8

      圖片來自:www.yakyu-niki.com

      外號「平成怪物」的松坂大輔篇(軟銀鷹隊)

      「Bug??」才剛打開遊戲就有四億円金幣!好羨慕(*´∀`)~♥

      現年36歲的松坂大輔睽違十年重返一軍,然而日前樂天戰的表現卻不理想,除了連續投出四死球之外還丟失五分。於是松坂大輔的年薪四億円也跟著被提出來討論。

      如果《○○是寶可夢訓練師》先替可達鴨默哀三秒… - 圖片9

       雖然很沒同理心,但看到可達鴨還是忍不住笑惹(´∀`*)

      部分資料來自網路 ( ◯◯がポケモンGOのトレーナーだったら まとめ )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw