site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      黑魔術附屬品《戀愛魔咒毒蘋果》要你中深深愛上我的毒❤

      萬聖節即將到來,已經決定好要跟朋友去哪裡狂歡了嗎?其實所謂的「萬聖節」是以撒克遜人後裔為主的西方國家傳統節日,跟我們一點關係也沒有,但大部分人應該是覺得反正好玩就好惹。話說在歐洲傳統中認為,萬聖夜是人間界與幽冥界最接近的時刻,有點類似我們的中元節或日本的百鬼夜行的概念,如果選在這個時刻施行黑魔術,將能獲得增益的效果。位於日本的知名魔法部屋「黑貓魔術店」,特別選在萬聖節前夕,推出號稱能夠強化戀愛運的「戀愛魔咒毒蘋果」,如果讓他吃了的話,就會對自己意亂情迷……真的嗎? 原汁原味的內容在這裡 戀愛魔咒毒蘋果 由日本的魔法部屋「黒猫魔術店」在萬聖節前夕推出的限量商品「戀愛魔咒毒蘋果」,號稱具有增強戀愛運的效果。   舊約聖經「創世紀」中吃下禁果的亞當與夏娃 背叛了神,獲得了禁果智慧,嚐在嘴裡甜美的滋味,叫做「原罪」……一直以來禁果的形象常以蘋果作為象徵,神聖的、能夠帶來智慧之果,也是愛的罪惡。被迫離開天堂的兩人,生下了第一個孩子,難道愛情真的會犯罪?   白雪公主口中的蘋果 愛情就像是毒藥,讓你雖生猶死。如果這樣就能獲得你的吻,我寧可自願吃下毒蘋果。   來自山形縣出羽三山的蘋果 月山、羽黑山和湯殿山,合稱為「出羽三山」,也是修行者修練的場所,傳說在這種環境下成長出來的蘋果,具有將黑魔術效果增強的力量。   毒蘋果盒中藏有施法教學 沒有受過專業的黑魔術訓練?沒關係,附上教學指引你完成所有的施法動作。   還是不明白?那就看影片吧 在進行黑魔術的時候,心中一定要一直想著心儀的對象,施法完成後,自己和施法對象都必須要吃下這顆蘋果,才會發生效用。當然了,雖說是「毒蘋果」但並不是真的有毒,可以放心食用。   經過烹飪或料理也依然有效 烤成蘋果派或打成蘋果汁都可以哦。 「戀愛魔咒毒蘋果」售價10,800円(含稅800円)(約新台幣3,360元),好——貴!!!僅限量18個,魔術的代價所費不貲啊ww……無論如何還是想要嗎?點我前往購買頁面吧!

      黑魔術附屬品《戀愛魔咒毒蘋果》要你中深深愛上我的毒❤ - 圖片1

      圖片來自:www.kuromajutsu.com

      萬聖節即將到來,已經決定好要跟朋友去哪裡狂歡了嗎?其實所謂的「萬聖節」是以撒克遜人後裔為主的西方國家傳統節日,跟我們一點關係也沒有,但大部分人應該是覺得反正好玩就好惹。話說在歐洲傳統中認為,萬聖夜是人間界與幽冥界最接近的時刻,有點類似我們的中元節或日本的百鬼夜行的概念,如果選在這個時刻施行黑魔術,將能獲得增益的效果。位於日本的知名魔法部屋「黑貓魔術店」,特別選在萬聖節前夕,推出號稱能夠強化戀愛運的「戀愛魔咒毒蘋果」,如果讓他吃了的話,就會對自己意亂情迷……真的嗎?

      原汁原味的內容在這裡

      戀愛魔咒毒蘋果

      由日本的魔法部屋「黒猫魔術店」在萬聖節前夕推出的限量商品「戀愛魔咒毒蘋果」,號稱具有增強戀愛運的效果。

      黑魔術附屬品《戀愛魔咒毒蘋果》要你中深深愛上我的毒❤ - 圖片2

      圖片來自:www.kuromajutsu.com

      黑魔術附屬品《戀愛魔咒毒蘋果》要你中深深愛上我的毒❤ - 圖片3

      圖片來自:www.kuromajutsu.com

       

      舊約聖經「創世紀」中吃下禁果的亞當與夏娃

      背叛了神,獲得了禁果智慧,嚐在嘴裡甜美的滋味,叫做「原罪」……一直以來禁果的形象常以蘋果作為象徵,神聖的、能夠帶來智慧之果,也是愛的罪惡。被迫離開天堂的兩人,生下了第一個孩子,難道愛情真的會犯罪?

      黑魔術附屬品《戀愛魔咒毒蘋果》要你中深深愛上我的毒❤ - 圖片4

      圖片來自:www.kuromajutsu.com

       

      白雪公主口中的蘋果

      愛情就像是毒藥,讓你雖生猶死。如果這樣就能獲得你的吻,我寧可自願吃下毒蘋果。

      黑魔術附屬品《戀愛魔咒毒蘋果》要你中深深愛上我的毒❤ - 圖片5

      圖片來自:www.kuromajutsu.com

       

      來自山形縣出羽三山的蘋果

      月山、羽黑山和湯殿山,合稱為「出羽三山」,也是修行者修練的場所,傳說在這種環境下成長出來的蘋果,具有將黑魔術效果增強的力量。

      黑魔術附屬品《戀愛魔咒毒蘋果》要你中深深愛上我的毒❤ - 圖片6

      圖片來自:www.kuromajutsu.com

       

      毒蘋果盒中藏有施法教學

      沒有受過專業的黑魔術訓練?沒關係,附上教學指引你完成所有的施法動作。

      黑魔術附屬品《戀愛魔咒毒蘋果》要你中深深愛上我的毒❤ - 圖片7

      圖片來自:www.kuromajutsu.com

       

      還是不明白?那就看影片吧

      在進行黑魔術的時候,心中一定要一直想著心儀的對象,施法完成後,自己和施法對象都必須要吃下這顆蘋果,才會發生效用。當然了,雖說是「毒蘋果」但並不是真的有毒,可以放心食用。

       

      經過烹飪或料理也依然有效

      烤成蘋果派或打成蘋果汁都可以哦。

      黑魔術附屬品《戀愛魔咒毒蘋果》要你中深深愛上我的毒❤ - 圖片8

      圖片來自:www.kuromajutsu.com

      「戀愛魔咒毒蘋果」售價10,800円(含稅800円)(約新台幣3,360元),好——貴!!!僅限量18個,魔術的代價所費不貲啊ww……無論如何還是想要嗎?點我前往購買頁面吧!

      部分資料來自網路 ( 黒猫魔術店 )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw