website statistics
简体 卡卡粉絲團

期間限定《水豚君咖啡廳》東京大阪同時開跑 ♥

喜歡水豚君的又有福了!!水豚君常推出一些期間限定的咖啡廳,因為期間限定畢竟是殘酷的!有時候注意到時就已經結束了啊(抱頭)~而在今天11月1日開始又有《水豚君咖啡廳》活動開跑了~喜歡水豚君的人可別錯過啊!!這次水豚君是跟Tokyu-hands(東急ハンズ)一起合作的「KAPIBARASAN×HANDS CAFE」 原汁原味的內容在這裡 ▼本身就相當可愛的水豚君做成各種美食跟甜點當然也讓人口水流不停啊! 水豚君三明治 水豚君鬆餅 這也太可愛了吧(融化) 飲料部分也絲毫不馬虎啊! 不曉得卡友們對哪一道料理心動了呢? 我好想吃鬆餅喔!! 除此之外,這次的期間限定《水豚君咖啡廳》的主視覺圖也做成了小方巾(700日元)、鑰匙圈(580日元)以及小收納袋(1100日元)以及馬克杯(1300日元)等等的周邊! 可愛的周邊 「KAPIBARASAN×HANDS CAFE」會在東京以及大阪同時開跑,會在「HANDS CAFE」3店舗展開限定,分別是東急プラザ表参道原宿店、梅田店、福岡パルコ店 期間限定的是其是從11月1日開跑到11月30截止唷! 為什麼人家去日本玩的時候都遇不到期間限定呢~T_T

圖片1

圖片來自:nlab.itmedia.co

喜歡水豚君的又有福了!!水豚君常推出一些期間限定的咖啡廳因為期間限定畢竟是殘酷的!有時候注意到時就已經結束了啊(抱頭)~而在今天11月1日開始又有《水豚君咖啡廳》活動開跑了~喜歡水豚君的人可別錯過啊!!這次水豚君是跟Tokyu-hands(東急ハンズ)一起合作的「KAPIBARASAN×HANDS CAFE」

原汁原味的內容在這裡

▼本身就相當可愛的水豚君做成各種美食跟甜點當然也讓人口水流不停啊!

圖片2

圖片來自:asbs

水豚君三明治

圖片3

圖片來自:asbs

水豚君鬆餅

這也太可愛了吧(融化)

圖片4

圖片來自:asbs

飲料部分也絲毫不馬虎啊!

圖片5

圖片來自:nlab.itmedia.co

不曉得卡友們對哪一道料理心動了呢?

我好想吃鬆餅喔!!

圖片6

圖片來自:asbs

除此之外,這次的期間限定《水豚君咖啡廳》的主視覺圖也做成了小方巾(700日元)、鑰匙圈(580日元)以及小收納袋(1100日元)以及馬克杯(1300日元)等等的周邊!

可愛的周邊

圖片7

圖片來自:nlab.itmedia.co

「KAPIBARASAN×HANDS CAFE」會在東京以及大阪同時開跑,會在「HANDS CAFE」3店舗展開限定,分別是東急プラザ表参道原宿店、梅田店、福岡パルコ店

期間限定的是其是從11月1日開跑到11月30截止唷!

圖片8

圖片來自:nlab.itmedia.co

為什麼人家去日本玩的時候都遇不到期間限定呢~T_T

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( nlab.itmedia.coasbsentabe )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw