counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      這樣也行《用香皂馴服毛躁眉毛》以後可以邊洗臉邊整理眉毛了(✪ω✪)

      真的假的啊?第一次聽到這招耶!眉毛對一個人有多重要我想不用多說大家都很了解,除了有適當的毛量外也要有適合的眉型才OK,要不然即便是臉蛋是男女神只要眉型不對就會大崩盤。當我們把眉型修好後還會面臨一個問題,如果本身毛髮生長方向不太同的話會讓眉毛雜亂,這是用眉筆和眉粉都很難掩飾的,到底該怎麼解決呢?很簡單,走進浴室拿一塊香皂就搞定! 原汁原味的內容在這裡 不過香皂不是拿來清潔的嗎?要怎麼撫順眉毛? 使用秘訣就在把香皂沾濕後用眉刷來回刷取沾點小泡沫刷在眉毛上就好!香皂中的成份可以讓眉毛固定不亂跑,也因為是用清水就可以洗掉的成份所以非常好清潔,沒有殘妝的困擾。 把沾取的泡沫刷在眉毛上(記得要刷同方向) 刷完後用衛生紙把過多的泡沫擦掉,然後等眉毛自然乾掉 根據使用者的經驗分享等泡沫乾掉後要在上面繼續使用眉筆等彩妝品也沒問題,固定的眉毛也可以撐六小時以上的時間,完全是美妝界的妙招啊! 眉毛乖乖聽話不亂跑啦(≡ω≡) 不過持久度也會跟你選擇的香皂成份有關,保濕成份高或低都會影響結果,建議根據自己的膚質多嘗試幾款香皂會好一點唷。 記得跟男朋友或老公說以後出門多給我們5-10分鐘的時間來準備(*´艸`*)

      這樣也行《用香皂馴服毛躁眉毛》以後可以邊洗臉邊整理眉毛了(✪ω✪) - 圖片1

      圖片來自:instagram.com/heybiblee

      真的假的啊?第一次聽到這招耶!眉毛對一個人有多重要我想不用多說大家都很了解,除了有適當的毛量外也要有適合的眉型才OK,要不然即便是臉蛋是男女神只要眉型不對就會大崩盤。當我們把眉型修好後還會面臨一個問題,如果本身毛髮生長方向不太同的話會讓眉毛雜亂,這是用眉筆和眉粉都很難掩飾的,到底該怎麼解決呢?很簡單,走進浴室拿一塊香皂就搞定!

      原汁原味的內容在這裡

      不過香皂不是拿來清潔的嗎?要怎麼撫順眉毛?

      這樣也行《用香皂馴服毛躁眉毛》以後可以邊洗臉邊整理眉毛了(✪ω✪) - 圖片2

      圖片來自:xovain.com


      使用秘訣就在把香皂沾濕後用眉刷來回刷取沾點小泡沫刷在眉毛上就好!香皂中的成份可以讓眉毛固定不亂跑,也因為是用清水就可以洗掉的成份所以非常好清潔,沒有殘妝的困擾。


      這樣也行《用香皂馴服毛躁眉毛》以後可以邊洗臉邊整理眉毛了(✪ω✪) - 圖片3

      圖片來自:xovain.com

      把沾取的泡沫刷在眉毛上(記得要刷同方向)

      這樣也行《用香皂馴服毛躁眉毛》以後可以邊洗臉邊整理眉毛了(✪ω✪) - 圖片4

      圖片來自:xovain.com

      刷完後用衛生紙把過多的泡沫擦掉,然後等眉毛自然乾掉

      這樣也行《用香皂馴服毛躁眉毛》以後可以邊洗臉邊整理眉毛了(✪ω✪) - 圖片5

      圖片來自:xovain.com


      根據使用者的經驗分享等泡沫乾掉後要在上面繼續使用眉筆等彩妝品也沒問題,固定的眉毛也可以撐六小時以上的時間,完全是美妝界的妙招啊!

      眉毛乖乖聽話不亂跑啦(≡ω≡)

      這樣也行《用香皂馴服毛躁眉毛》以後可以邊洗臉邊整理眉毛了(✪ω✪) - 圖片6

      圖片來自:xovain.com


      不過持久度也會跟你選擇的香皂成份有關,保濕成份高或低都會影響結果,建議根據自己的膚質多嘗試幾款香皂會好一點唷。

      記得跟男朋友或老公說以後出門多給我們5-10分鐘的時間來準備(*´艸`*)

      部分資料來自網路 ( xovain )
      >>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw