site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      美女住持 三浦明利身披袈裟當歌手

      好久沒有來一下美麗女職人系列了~雖然寫真辣妹或是無名正妹這種的很下飯,不過對一位成熟的男性而言!營養均衡也是很重要的~所以這兩天在日本相當紅的美女住持 三浦明利(三浦あかり),阿漆就把她當今天的壓軸啦!(相信我~有時候真的會覺得白粥油條反而比較好) 日本媒體雖然不像我們的蘋果懂得下〝聳動〞的標題,不過一般常見的例如~美的過火~倒是也常常看到~像是用這樣的形容詞〝美人すぎる尼さん〞其實到也十分貼切!那這位今天的女主角三浦明利(三浦あかり)就如同開頭所講的~她的職業其實是一間寺廟的住持(位於奈良縣大淀町中的「光明寺」) 由於他父親在幾年前與一位女子私奔...所以這家中的擔子,就落到了三浦明利的身上~不過經過這段時間的沉澱,喜歡音樂的她依舊沒有失去原本的熱情~只是接觸宗教讓她的想法有極大的轉變,目前的她正以全新的創作~用感謝為出發點,帶給大家不加裝飾並且令人感動的歌曲 原汁原味的內容在這裡 不過三浦明利從小的興趣就是音樂~所以長大之後的她自然而然的成為了一個樂團的樂手「MogaHoop」,這段時間的她與一般同年紀玩音樂的女孩子沒什麼不同~醉心的玩著自己理想與喜歡的音樂,還曾在04年的時候新星堂所舉辦的大賽上~得拿過最優秀獎的成績 ▼04年左右的她與現在真的差相當多!或許是經過宗教的洗滌~現在的她已經與以前有截然不同的感覺 ▼以前三浦明利參加的團體「MogaHoop」 . 當時的表演畫面 MogaHoop「シカっぽ」 最近三浦明利因為電視等媒體的報導後~其實在最近的日本算是相當有話題!而且除了唱歌外~連化妝品廣告等也有相關作品,像是「CHIFURE」這支廣告~就請了47個地方的美麗女職人一起共同拍攝,當中可說是行行出狀元呀! ▼美女住持 三浦明利! ▼此外女演員りょう也有參予 CHIFURE SAVE WOMAN 廣告 而最近在之前7月6號的時候~美女住持 三浦明利也發行了她的專輯「ありがとう~私を包むすべてに」,底下不囉唆mv送上~ ▼基本上因為她的職業特殊...所以小資料就不發了(其實是找不到),該連發的大家不用擔心~請接招! . . . . . . . . . . . 三浦明利的部落格 凌凌漆的p.s:如果她的表演場地像這樣的話~那還真的相當特別!

      美女住持 三浦明利身披袈裟當歌手 - 圖片1

      好久沒有來一下美麗女職人系列了~雖然寫真辣妹或是無名正妹這種的很下飯,不過對一位成熟的男性而言!營養均衡也是很重要的~所以這兩天在日本相當紅的美女住持 三浦明利(三浦あかり),阿漆就把她當今天的壓軸啦!(相信我~有時候真的會覺得白粥油條反而比較好)

      日本媒體雖然不像我們的蘋果懂得下〝聳動〞的標題,不過一般常見的例如~美的過火~倒是也常常看到~像是用這樣的形容詞〝美人すぎる尼さん〞其實到也十分貼切!那這位今天的女主角三浦明利(三浦あかり)就如同開頭所講的~她的職業其實是一間寺廟的住持(位於奈良縣大淀町中的「光明寺」)

      美女住持 三浦明利身披袈裟當歌手 - 圖片2

      由於他父親在幾年前與一位女子私奔...所以這家中的擔子,就落到了三浦明利的身上~不過經過這段時間的沉澱,喜歡音樂的她依舊沒有失去原本的熱情~只是接觸宗教讓她的想法有極大的轉變,目前的她正以全新的創作~用感謝為出發點,帶給大家不加裝飾並且令人感動的歌曲

      美女住持 三浦明利身披袈裟當歌手 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      不過三浦明利從小的興趣就是音樂~所以長大之後的她自然而然的成為了一個樂團的樂手「MogaHoop」,這段時間的她與一般同年紀玩音樂的女孩子沒什麼不同~醉心的玩著自己理想與喜歡的音樂,還曾在04年的時候新星堂所舉辦的大賽上~得拿過最優秀獎的成績

      美女住持 三浦明利身披袈裟當歌手 - 圖片4

      ▼04年左右的她與現在真的差相當多!或許是經過宗教的洗滌~現在的她已經與以前有截然不同的感覺

      美女住持 三浦明利身披袈裟當歌手 - 圖片5

      ▼以前三浦明利參加的團體「MogaHoop」

      美女住持 三浦明利身披袈裟當歌手 - 圖片6

      .

      美女住持 三浦明利身披袈裟當歌手 - 圖片7

      當時的表演畫面

      MogaHoop「シカっぽ」

      最近三浦明利因為電視等媒體的報導後~其實在最近的日本算是相當有話題!而且除了唱歌外~連化妝品廣告等也有相關作品,像是「CHIFURE」這支廣告~就請了47個地方的美麗女職人一起共同拍攝,當中可說是行行出狀元呀!

      美女住持 三浦明利身披袈裟當歌手 - 圖片8

      ▼美女住持 三浦明利!

      美女住持 三浦明利身披袈裟當歌手 - 圖片9

      ▼此外女演員りょう也有參予

      美女住持 三浦明利身披袈裟當歌手 - 圖片10

      CHIFURE SAVE WOMAN 廣告

      而最近在之前7月6號的時候~美女住持 三浦明利也發行了她的專輯「ありがとう~私を包むすべてに」,底下不囉唆mv送上~

      美女住持 三浦明利身披袈裟當歌手 - 圖片11

      ▼基本上因為她的職業特殊...所以小資料就不發了(其實是找不到),該連發的大家不用擔心~請接招!

      美女住持 三浦明利身披袈裟當歌手 - 圖片12

      .

      美女住持 三浦明利身披袈裟當歌手 - 圖片13

      .

      美女住持 三浦明利身披袈裟當歌手 - 圖片14

      .

      美女住持 三浦明利身披袈裟當歌手 - 圖片15

      .

      美女住持 三浦明利身披袈裟當歌手 - 圖片16

      .

      美女住持 三浦明利身披袈裟當歌手 - 圖片17

      .

      美女住持 三浦明利身披袈裟當歌手 - 圖片18

      美女住持 三浦明利身披袈裟當歌手 - 圖片19

      .

      美女住持 三浦明利身披袈裟當歌手 - 圖片20

      .

      美女住持 三浦明利身披袈裟當歌手 - 圖片21

      .

      美女住持 三浦明利身披袈裟當歌手 - 圖片22

      .

      美女住持 三浦明利身披袈裟當歌手 - 圖片23

      .

      美女住持 三浦明利身披袈裟當歌手 - 圖片24

      三浦明利的部落格

      凌凌漆的p.s:如果她的表演場地像這樣的話~那還真的相當特別!

      美女住持 三浦明利身披袈裟當歌手 - 圖片25

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw