site stats
简体 卡卡粉絲團

氣志團綾小路翔設計的小褲褲也太可愛啦~♥

台灣很多女生都很喜歡的內衣品牌PEACH JOHN,現在推出了男性副牌「PEACE JOHN」,而且還請到了氣志團主唱綾小路翔,也就是DJ OZMA來擔任設計。鮮豔的色調搭配超POP的可愛圖案,之後每一季也都會發表不同主題的圖案就是PEACE JOHN這個品牌的最大特色喔~ 是說怎麼會突然找到綾小路翔來擔任品牌設計師咧?其實是超愛收集小褲褲的綾小路翔有一天在Twitter看到PEACH JOHN在找男性內褲品牌的設計師,結果他就自己報名了,整個非常妙的過程但也讓他順利如願成為這個全新品牌的設計師。他的設計重點竟然是「讓女生想送給男生當禮物的設計」為訴求呢!不過這也是真的,女生真的對這麼可愛的圖案沒什麼抵抗力說~(笑)   原汁原味的內容在這裡   說到綾小陸翔,上星期GLAY在台灣舉辦演唱會,他也有偷偷(?)來支持GALY喔~不信有圖為證(笑)     (以上截自YouTube) PEACE JOHN系列最貼心的是,還附有可以收納小褲褲的口袋,醬喜歡亂塞內褲在衣櫃的男性同胞們,也終於有理由可以把內褲折好囉!   最後再來個網購買家最愛的實品圖(笑)   對,我想買這兩件(大笑) 來源:[http://menspj.peachjohn.co.jp/]

氣志團綾小路翔設計的小褲褲也太可愛啦~♥ - 圖片1

台灣很多女生都很喜歡的內衣品牌PEACH JOHN,現在推出了男性副牌「PEACE JOHN」,而且還請到了氣志團主唱綾小路翔,也就是DJ OZMA來擔任設計。鮮豔的色調搭配超POP的可愛圖案,之後每一季也都會發表不同主題的圖案就是PEACE JOHN這個品牌的最大特色喔~

是說怎麼會突然找到綾小路翔來擔任品牌設計師咧?其實是超愛收集小褲褲的綾小路翔有一天在Twitter看到PEACH JOHN在找男性內褲品牌的設計師,結果他就自己報名了,整個非常妙的過程但也讓他順利如願成為這個全新品牌的設計師。他的設計重點竟然是「讓女生想送給男生當禮物的設計」為訴求呢!不過這也是真的,女生真的對這麼可愛的圖案沒什麼抵抗力說~(笑)

氣志團綾小路翔設計的小褲褲也太可愛啦~♥ - 圖片2

 

氣志團綾小路翔設計的小褲褲也太可愛啦~♥ - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

 

氣志團綾小路翔設計的小褲褲也太可愛啦~♥ - 圖片4

說到綾小陸翔,上星期GLAY在台灣舉辦演唱會,他也有偷偷(?)來支持GALY喔~不信有圖為證(笑)

氣志團綾小路翔設計的小褲褲也太可愛啦~♥ - 圖片5

 

氣志團綾小路翔設計的小褲褲也太可愛啦~♥ - 圖片6

 

氣志團綾小路翔設計的小褲褲也太可愛啦~♥ - 圖片7

(以上截自YouTube)

PEACE JOHN系列最貼心的是,還附有可以收納小褲褲的口袋,醬喜歡亂塞內褲在衣櫃的男性同胞們,也終於有理由可以把內褲折好囉!

氣志團綾小路翔設計的小褲褲也太可愛啦~♥ - 圖片8

氣志團綾小路翔設計的小褲褲也太可愛啦~♥ - 圖片9

 

氣志團綾小路翔設計的小褲褲也太可愛啦~♥ - 圖片10

最後再來個網購買家最愛的實品圖(笑)

氣志團綾小路翔設計的小褲褲也太可愛啦~♥ - 圖片11

 

氣志團綾小路翔設計的小褲褲也太可愛啦~♥ - 圖片12

對,我想買這兩件(大笑)

來源:[http://menspj.peachjohn.co.jp/

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw