website statistics
简体 卡卡粉絲團

《凡爾賽玫瑰》×PEACH JOHN內衣新作登場

突然收到PEACH JOHN的新品目錄可能會嚇一跳!每個女生小時候都看過的《凡爾賽玫瑰》,竟然跑到了PEACH JOHN的秋季目錄上?!原來這是為了凡爾賽玫瑰連載40週年的特別企劃。在看慣一般麻豆當封面的目錄後,換成歐絲嘉和瑪莉皇后當封面女郎的秋季目錄,又將會出現什麼令人驚豔的新作呢? 原汁原味的內容在這裡 配合這次的聯名,PEACH JOHN以18世紀洛可可時代的女性美為主題設計了秋季新作。 當中大屋夏南身上這款空氣襯墊內衣(エアボムトリニティブラ),也就是目錄封面上瑪莉皇后穿的新作內衣喔! 空氣襯墊內衣(エアボムトリニティブラ)的構造不同於一般內衣,而是在內衣外層和內層間做出空隙,減低穿上內衣時的壓迫感,也能夠有自然的豐胸效果。 另外還有這款超方便的雙面內衣!  不同於一般素到不行的棉質T-Shirt內衣,不但使用性感的緞面素材,還可以兩面換穿,真的超方便的!   在秋季新作中,也看到了今年「大氾濫」的貓臉圖案。看來這股貓臉流行還會持續到這個秋冬結束喔! 真的可以開始買秋裝囉!(奔)  

圖片1

圖片來自:Fashionsnap

突然收到PEACH JOHN的新品目錄可能會嚇一跳!每個女生小時候都看過的《凡爾賽玫瑰》,竟然跑到了PEACH JOHN的秋季目錄上?!原來這是為了凡爾賽玫瑰連載40週年的特別企劃。在看慣一般麻豆當封面的目錄後,換成歐絲嘉和瑪莉皇后當封面女郎的秋季目錄,又將會出現什麼令人驚豔的新作呢?

圖片2

圖片來自:Fashionsnap
原汁原味的內容在這裡

配合這次的聯名,PEACH JOHN以18世紀洛可可時代的女性美為主題設計了秋季新作。

圖片3

圖片來自:Fashionsnap

當中大屋夏南身上這款空氣襯墊內衣(エアボムトリニティブラ),也就是目錄封面上瑪莉皇后穿的新作內衣喔!

圖片4

圖片來自:Fashionsnap

空氣襯墊內衣(エアボムトリニティブラ)的構造不同於一般內衣,而是在內衣外層和內層間做出空隙,減低穿上內衣時的壓迫感,也能夠有自然的豐胸效果。

圖片5

圖片來自:PEACH JOHN

另外還有這款超方便的雙面內衣!

圖片6

圖片來自:PEACH JOHN

 不同於一般素到不行的棉質T-Shirt內衣,不但使用性感的緞面素材,還可以兩面換穿,真的超方便的!

 

圖片7

圖片來自:PEACH JOHN

圖片8

圖片來自:PEACH JOHN

在秋季新作中,也看到了今年「大氾濫」的貓臉圖案。看來這股貓臉流行還會持續到這個秋冬結束喔!

圖片9

圖片來自:PEACH JOHN

圖片10

圖片來自:PEACH JOHN

真的可以開始買秋裝囉!(奔)

圖片11

圖片來自:Fashionsnap

 

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( FashionsnapPEACH JOHN )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw