website statistics
简体 卡卡粉絲團

黑肉娘超讚《動畫師平松禎史》男女蹺蹺板、YURI!!! on ICE人設

最近因為YURI!!! on ICE爆紅,引起不少觀眾對花式滑冰這項競技產生興趣。儘管作品本身焦點著重於男子花滑,不過身為配角的兩位女子選手米拉與莎拉在部分粉絲間也相當有人氣,Tumblr和推特都出現了這兩位的百合創作。不禁默默期待官方能夠趁著這波熱潮,來個女子花滑番外篇。或許有些觀眾會覺得擁有陽光褐色肌的莎拉十分眼熟,其實是因為YURI!!! on ICE人設平松禎史作畫監督也擔任過男女蹺蹺板人設兼總作畫監督。 平松禎史 現年53歲的平松禎史首次參與原畫作業是在1987年的《妙手小廚師》。接著在1990年受拔擢成為GAINAX名怍《海底兩萬哩》作畫監督。1998年男女蹺蹺板是他首次擔任人物設定的作品。後來平松禎史主要活躍於GAINAX相關動畫。 ▼平松禎史繪製GAINAX歷代女主角插畫 ▼新世紀福音戰士原畫 ▼平松禎史也常負責繪製EVA週邊商品的圖案。不愧是新世紀騙錢計畫,靠週邊就賺夠,哪怪新劇場版可以無限期拖下去(誤) ▼2014年擔任《寄生獸生命的準則》人設,但因為風格偏離原作太多,一開始受到不少粉絲批判。正式播出後靠著演出與構成挽回觀眾的信心。 ▼2016年YURI!!! on ICE人設(角色原案:久保美津郎) 如果第一眼看到人設圖就覺得很有既視感,那可能是因為你看過寄生獸、男女蹺蹺板等動畫版的緣故( ̄▽ ̄) YURI!!! on ICE的黑肉角也超讚! 好想要更多黑肉娘щ(゚д゚щ) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:logsoku

最近因為YURI!!! on ICE爆紅,引起不少觀眾對花式滑冰這項競技產生興趣。儘管作品本身焦點著重於男子花滑,不過身為配角的兩位女子選手米拉與莎拉在部分粉絲間也相當有人氣,Tumblr和推特都出現了這兩位的百合創作。不禁默默期待官方能夠趁著這波熱潮,來個女子花滑番外篇。或許有些觀眾會覺得擁有陽光褐色肌的莎拉十分眼熟,其實是因為YURI!!! on ICE人設平松禎史作畫監督也擔任過男女蹺蹺板人設兼總作畫監督。

平松禎史

現年53歲的平松禎史首次參與原畫作業是在1987年的《妙手小廚師》。接著在1990年受拔擢成為GAINAX名怍《海底兩萬哩》作畫監督。1998年男女蹺蹺板是他首次擔任人物設定的作品。後來平松禎史主要活躍於GAINAX相關動畫。

▼平松禎史繪製GAINAX歷代女主角插畫

圖片2

圖片來自:アニメ!アニメ!

圖片3

圖片來自:アニメ!アニメ!

圖片4

圖片來自:アニメ!アニメ!

▼新世紀福音戰士原畫

圖片5

圖片來自:EVANGELION STORE

▼平松禎史也常負責繪製EVA週邊商品的圖案。不愧是新世紀騙錢計畫,靠週邊就賺夠,哪怪新劇場版可以無限期拖下去(誤)

圖片6

圖片來自:EVANGELION STORE

▼2014年擔任《寄生獸生命的準則》人設,但因為風格偏離原作太多,一開始受到不少粉絲批判。正式播出後靠著演出與構成挽回觀眾的信心。

圖片7

圖片來自:animatetimes

▼2016年YURI!!! on ICE人設(角色原案:久保美津郎)

如果第一眼看到人設圖就覺得很有既視感,那可能是因為你看過寄生獸、男女蹺蹺板等動畫版的緣故( ̄▽ ̄)

圖片8

圖片來自:animatetimes

圖片9

圖片來自:animatetimes

圖片10

圖片來自:animatetimes

YURI!!! on ICE的黑肉角也超讚!

圖片11

圖片來自:animatetimes

圖片12

圖片來自:logsoku

好想要更多黑肉娘щ(゚д゚щ)

原汁原味的內容在這裡

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( アニメ『寄生獣』キャラデザの平松禎史氏がブログで私見を展開! )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw