website statistics
简体 卡卡粉絲團

《2016年度最強綜藝咖》日本電視曝光度調查 大躍進的人氣新星又有哪些?

明明是太一3連霸但忍不住就把前陣子發表婚訊的長野博一起放上來惹~反正都是喜事嘛~一個新婚人夫一個新手爸爸這樣 (((^艸^)))不過也不能忘了重點的年度調查!年底陸續發表的年度調查中,最直接反應出藝人這一年活躍度的「電視演出集數」,Nihonmonitor在今天公布了2016年的結果外,也特別公布相較於去年演出集數爆增的人氣藝人,一字排開都是最近打開日本節目常常可以看到的熟面孔,到底今年這電視曝光度的排行榜又是被哪些綜藝咖佔領呢? 原汁原味的內容在這裡 先從節目演出集數排行榜來看好了!※()內數字代表演出集數 10位  大久保佳代子(410) 9位 上田晉也(411) 8位 小島瑠璃子(413)   7位  加藤浩次(421) 6位 羽鳥慎一(455) 5位  近藤春菜(457)  4位 坂上忍(458) 3位 澤部佑(480) 2位 設樂統(621) 1位 國分太一(659) 原本是香蕉人設樂統2連霸的演出集數排行榜,從2014年國分太一接下晨間帶狀情報節目的主持後,就蟬連這曝光度排行榜的冠軍連續3年。太一這3連霸也成為這排行榜的第一人!不只自己擔任司儀的節目,還要加上和TOKIO其他團員的固定節目,一年650多集的曝光率真的光看數字都可以感受到太一把拔有多拼惹啊~ 其他名次如下: 再來也順便要看看今年多公布的「大躍進爆紅藝人」,從去年跟今年所相差的演出集數來看今年到底有哪些曝光率暴增的藝人呢? 4位 橫澤夏子(增加198集) 4位 高畑充希(增加198集) 3位 りゅうちぇる(龍雀兒)/增加230集 2位 トレンディエンジェル(TRENDY ANGEL)/增加248集 1位 Maple超合金(增加280集) 2012組成的搞笑雙人組合,因為去年首次登場漫才比賽的「M-1グランプリ」而受到矚目。130公斤的安藤夏配上平時也同樣以金髮+紅衣出現的カズレーザー (kazlaser) 看過一次就能記住的強烈外型,另外高學歷的カズレーザー (卡茲雷薩)也在猜謎節目中大活躍,今年最爆紅的果然還是他們啦! 以上,這些完全佔領今年日綜的綜藝咖們,大家特別喜歡的那一位是否也在榜上呢?

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/V6V6forever/status/803783190410248192

明明是太一3連霸但忍不住就把前陣子發表婚訊的長野博一起放上來惹~反正都是喜事嘛~一個新婚人夫一個新手爸爸這樣 (((^艸^)))不過也不能忘了重點的年度調查!年底陸續發表的年度調查中,最直接反應出藝人這一年活躍度的「電視演出集數」,Nihonmonitor在今天公布了2016年的結果外,也特別公布相較於去年演出集數爆增的人氣藝人,一字排開都是最近打開日本節目常常可以看到的熟面孔,到底今年這電視曝光度的排行榜又是被哪些綜藝咖佔領呢?

原汁原味的內容在這裡

先從節目演出集數排行榜來看好了!※()內數字代表演出集數

10位  大久保佳代子(410)

圖片2

圖片來自:http://www.livenan.com

9位 上田晉也(411)

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/tikutikutiiku/status/798165303339282432

8位 小島瑠璃子(413) 

圖片4

圖片來自:http://geinou1.net/

 7位  加藤浩次(421)

圖片5

圖片來自:http://natalie.mu/

6位 羽鳥慎一(455)

圖片6

圖片來自:http://www.livenan.com/

5位  近藤春菜(457)

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/kittylvcom1/status/730424027248873472

 4位 坂上忍(458)

圖片8

圖片來自:http://www.livenan.com

3位 澤部佑(480)

圖片9

圖片來自:欅坂46まとめちゃんねる

2位 設樂統(621)

圖片10

圖片來自:http://nogitweet.com/

1位 國分太一(659)

原本是香蕉人設樂統2連霸的演出集數排行榜,從2014年國分太一接下晨間帶狀情報節目的主持後,就蟬連這曝光度排行榜的冠軍連續3年。太一這3連霸也成為這排行榜的第一人!不只自己擔任司儀的節目,還要加上和TOKIO其他團員的固定節目,一年650多集的曝光率真的光看數字都可以感受到太一把拔有多拼惹啊~

圖片11

圖片來自:http://www.livenan.com/

其他名次如下:

圖片12

圖片來自:http://www.n-monitor.co.jp

再來也順便要看看今年多公布的「大躍進爆紅藝人」,從去年跟今年所相差的演出集數來看今年到底有哪些曝光率暴增的藝人呢?

4位 橫澤夏子(增加198集)

圖片13

圖片來自:http://www.livenan.com/

4位 高畑充希(增加198集)

圖片14

圖片來自:http://www.livenan.com/

3位 りゅうちぇる(龍雀兒)/增加230集

圖片15

圖片來自:http://gg5.xsrv.jp/

2位 トレンディエンジェル(TRENDY ANGEL)/增加248集

圖片16

圖片來自:ナタリー

1位 Maple超合金(增加280集)

2012組成的搞笑雙人組合,因為去年首次登場漫才比賽的「M-1グランプリ」而受到矚目。130公斤的安藤夏配上平時也同樣以金髮+紅衣出現的カズレーザー (kazlaser) 看過一次就能記住的強烈外型,另外高學歷的カズレーザー (卡茲雷薩)也在猜謎節目中大活躍,今年最爆紅的果然還是他們啦!

圖片17

圖片來自:ナタリー

以上,這些完全佔領今年日綜的綜藝咖們,大家特別喜歡的那一位是否也在榜上呢?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( oricon )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw