counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《罪惡王冠》官方推出絕美歌姬——楪祈Art Book《INORI》

      荒木哲郎與澤野弘之首次合作的動畫大作《罪惡王冠》(ギルティクラウン),是由曾打造出《攻殼機動隊》的Production I.G公司所製作的原創TV動畫,雖然後期又慘遭大河內(已經變成形容詞了……),不過其畫面與音樂之精美,堪稱經典,更由此作打造出「EGOIST」這支跨越次元的樂團。其中作為主唱的女主角「楪祈」,一頭飄逸的粉色長髮、看似嬌小卻擁有強大的戰鬥能力,讓許多宅宅一見鍾情,近日官方宣布將推出絕美的楪祈Art Book《INORI》,價格考驗著信仰力…… 原汁原味的內容在這裡 先來聽歌吧   擁有天籟歌聲的人氣主唱 淺粉色長髮、深紅色眼眸,看不出喜怒哀樂的神情,卻有著情感豐沛的美妙歌聲,奇妙氛圍的少女——楪祈,人氣高到官方願意為她打造這本堪稱精品的個人插畫書《INORI》。   《INORI》 其中收錄了《罪惡王冠》女主角楪祈所有的官方插圖,以A3變型(W374 x H257mm)呈現,畫集本體共48頁,售價15,000円(未稅)(約新台幣4,080元),預計將於2017年4月21日正式發售。   為什麼這麼昂貴?因為… 這次楪祈的art book主打以能夠呈現出夢幻畫質的「Canon DreamLabo 5000」高階數位噴墨輸出系統印刷,細緻度甚至超越傳統銀鹽相片品質。這台印刷神器「Canon DreamLabo 5000」除了傳統4色墨水以外,另外還增加了照片青、照片洋紅與灰色,7色墨水擴大輸出色域,減少色彩波動,提升穩定度,讓色彩層次更細膩,搭配專用紙張使用,甚至能讓照片保存300年,也難怪會是這種價格了。   強大的「Canon DreamLabo 5000」 日宅表示:收藏這本art book好像比收藏《罪惡王冠》BD更划算…… 點我預約楪いのり画集「INORI」(海外預約點這裡)

      《罪惡王冠》官方推出絕美歌姬——楪祈Art Book《INORI》 - 圖片1

      圖片來自:otakumode.com

      荒木哲郎與澤野弘之首次合作的動畫大作《罪惡王冠》(ギルティクラウン),是由曾打造出《攻殼機動隊》的Production I.G公司所製作的原創TV動畫,雖然後期又慘遭大河內(已經變成形容詞了……),不過其畫面與音樂之精美,堪稱經典,更由此作打造出「EGOIST」這支跨越次元的樂團。其中作為主唱的女主角「楪祈」,一頭飄逸的粉色長髮、看似嬌小卻擁有強大的戰鬥能力,讓許多宅宅一見鍾情,近日官方宣布將推出絕美的楪祈Art Book《INORI》,價格考驗著信仰力……

      原汁原味的內容在這裡

      先來聽歌吧

       

      擁有天籟歌聲的人氣主唱

      淺粉色長髮、深紅色眼眸,看不出喜怒哀樂的神情,卻有著情感豐沛的美妙歌聲,奇妙氛圍的少女——楪祈,人氣高到官方願意為她打造這本堪稱精品的個人插畫書《INORI》。

      《罪惡王冠》官方推出絕美歌姬——楪祈Art Book《INORI》 - 圖片2

      圖片來自:otakumode.com

       

      《INORI》

      其中收錄了《罪惡王冠》女主角楪祈所有的官方插圖,以A3變型(W374 x H257mm)呈現,畫集本體共48頁,售價15,000円(未稅)(約新台幣4,080元),預計將於2017年4月21日正式發售。

      《罪惡王冠》官方推出絕美歌姬——楪祈Art Book《INORI》 - 圖片3

      圖片來自:otakumode.com

      《罪惡王冠》官方推出絕美歌姬——楪祈Art Book《INORI》 - 圖片4

      圖片來自:otakumode.com

       

      為什麼這麼昂貴?因為…

      這次楪祈的art book主打以能夠呈現出夢幻畫質的「Canon DreamLabo 5000」高階數位噴墨輸出系統印刷,細緻度甚至超越傳統銀鹽相片品質。這台印刷神器「Canon DreamLabo 5000」除了傳統4色墨水以外,另外還增加了照片青、照片洋紅與灰色,7色墨水擴大輸出色域,減少色彩波動,提升穩定度,讓色彩層次更細膩,搭配專用紙張使用,甚至能讓照片保存300年,也難怪會是這種價格了。

      《罪惡王冠》官方推出絕美歌姬——楪祈Art Book《INORI》 - 圖片5

      圖片來自:otakumode.com

       

      強大的「Canon DreamLabo 5000」

      《罪惡王冠》官方推出絕美歌姬——楪祈Art Book《INORI》 - 圖片6

      圖片來自:otakumode.com

      日宅表示:收藏這本art book好像比收藏《罪惡王冠》BD更划算……

      點我預約楪いのり画集「INORI」海外預約點這裡

      部分資料來自網路 ( グノシー楪いのりアートブック34INORI34uncron )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw