website statistics
简体 卡卡粉絲團

《庫洛魔法使電影》小櫻的香港之旅 重製重新上映推出許多周邊

卡友們還記得《庫洛魔法使》第一部劇場版嗎?小櫻的香港之旅是在1999年在日本地區上映,距離現在居然已經18個年頭了啊!而從去年2016年20週年就開始有一連串的紀念合作,就連漫畫都有了全新篇章「CLEAR CARD」連載。今年第一件要做的事情就是把《庫洛魔法使電影》重製重新上映!再加上推出許多周邊~讓人荷包不失血也難啊! 原汁原味的內容在這裡 庫洛魔法使電影 小櫻的香港之旅 將於2017年1月21日在日本東京新宿以及池袋等戲院為首,在日本全國9個地方進行上映唷! 而電影上映還有像是電影套票特典以及電影場刊等等都是很值得購買的!而除此之外還有推出一系列的周邊商品~ 庫洛魔法使小櫻鏡 售價2000日元未稅,約台幣580元左右 耳環組 銀製品,售價7000日元未稅,約台幣2000元左右 小櫻毛毯 售價5000日元未稅,約台幣1410元左右 小櫻掛飾 充滿了小櫻香港之旅風格的掛飾,售價2778未稅,約台幣800元左右 小櫻的香港之旅文件夾組2入 售價741未稅,約台幣210元左右 小櫻的香港之旅明信片組6入 售價926日元未稅,約台幣260元左右 小櫻與小可的馬克杯組 售價3000日元未稅,約台幣850元左右 小櫻的香港之旅胸章組 一個售價278日元未稅,約台幣80元左右,一共10款 最後再來看看小櫻的香港之旅電影預告吧! 就算到日本沒有看電影,也想要帶點周邊回家啊~

圖片1

圖片來自:natalie.mu

卡友們還記得《庫洛魔法使》第一部劇場版嗎?小櫻的香港之旅是在1999年在日本地區上映,距離現在居然已經18個年頭了啊!而從去年2016年20週年就開始有一連串的紀念合作,就連漫畫都有了全新篇章「CLEAR CARD」連載。今年第一件要做的事情就是把《庫洛魔法使電影》重製重新上映!再加上推出許多周邊~讓人荷包不失血也難啊!

原汁原味的內容在這裡

庫洛魔法使電影 小櫻的香港之旅

將於2017年1月21日在日本東京新宿以及池袋等戲院為首,在日本全國9個地方進行上映唷!

圖片2

圖片來自:animatetimes.com

而電影上映還有像是電影套票特典以及電影場刊等等都是很值得購買的!而除此之外還有推出一系列的周邊商品~

庫洛魔法使小櫻鏡

售價2000日元未稅,約台幣580元左右

圖片3

圖片來自:animatetimes.com

耳環組

銀製品,售價7000日元未稅,約台幣2000元左右

圖片4

圖片來自:animatetimes.com

小櫻毛毯

售價5000日元未稅,約台幣1410元左右

圖片5

圖片來自:animatetimes.com

小櫻掛飾

充滿了小櫻香港之旅風格的掛飾,售價2778未稅,約台幣800元左右

圖片6

圖片來自:animatetimes.com

小櫻的香港之旅文件夾組2入

售價741未稅,約台幣210元左右

圖片7

圖片來自:animatetimes.com

小櫻的香港之旅明信片組6入

售價926日元未稅,約台幣260元左右

圖片8

圖片來自:animatetimes.com

小櫻與小可的馬克杯組

售價3000日元未稅,約台幣850元左右

圖片9

圖片來自:animatetimes.com

小櫻的香港之旅胸章組

一個售價278日元未稅,約台幣80元左右,一共10款

圖片10

圖片來自:animatetimes.com

最後再來看看小櫻的香港之旅電影預告吧!

就算到日本沒有看電影,也想要帶點周邊回家啊~

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( animatetimes.comnatalie.muccsakura-official.com )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw