website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《鳥星人與自己女朋友見面》開開心心唱著鳥語歌ww

不曉得是玩偶做的太逼真,還是小動物們無法分辨玩偶跟真實的同伴呢?最近在一位鳥奴推主(@pap3oyo)看到了相當可愛的鳥星人舉動!鳥星人與自己許久不見的女朋友(鳥布偶)見面了之後非常的興奮!啾啾啾的開始唱起歌來~雖然聽不懂牠在唱什麼,但是也感受到牠的喜悅呢! 原汁原味的內容在這裡 這隻鳥星人叫做パップちゃん 鳥奴推主總是喜歡幫パップちゃん拍攝牠的生活紀錄,也會準備許多跟鳥有關的小玩具 最得パップちゃん喜歡的就是牠的「女朋友」了! 馬上來看看這可愛的影片吧! 彼女(ぬいぐるみ)との再会が嬉しすぎて、希望に満ちた謎の歌が止まらないインコ pic.twitter.com/LuvVpmpeT5— パップと止まり木レーチ (@pap3oyo) 2017年3月13日  突如頭の中に歌が舞い降りてきたらしく嬉しくなってとりあえず、彼女(ぬいぐるみ)に至近距離で歌い聴かせるインコ pic.twitter.com/auOUZIWsS2— パップと止まり木レーチ (@pap3oyo) 2017年1月23日  彼女(ぬいぐるみ)にキスをしたい切実な願いを暴露し、その下心を愉快な歌にして踊るインコの清々しいほど潔い生き様 pic.twitter.com/2WzCqj5Vyv— パップと止まり木レーチ (@pap3oyo) 2017年3月3日  這樣的舉動是不是很可愛呢?不過其實仔細看下來發現パップちゃん就是喜歡唱著聽不懂的鳥語歌曲,但是在看到自己女朋友的時候特別興奮!還會搖頭晃腦呢~ 如果想要看看更多パップちゃん的影片可以由此去關注鳥奴的推特喔!

圖片1

圖片來自:パップと止まり木レーチtwitter

不曉得是玩偶做的太逼真,還是小動物們無法分辨玩偶跟真實的同伴呢?最近在一位鳥奴推主(@pap3oyo)看到了相當可愛的鳥星人舉動!鳥星人與自己許久不見的女朋友(鳥布偶)見面了之後非常的興奮!啾啾啾的開始唱起歌來~雖然聽不懂牠在唱什麼,但是也感受到牠的喜悅呢!

原汁原味的內容在這裡

這隻鳥星人叫做パップちゃん

圖片2

圖片來自:パップと止まり木レーチtwitter

鳥奴推主總是喜歡幫パップちゃん拍攝牠的生活紀錄,也會準備許多跟鳥有關的小玩具

最得パップちゃん喜歡的就是牠的「女朋友」了!

圖片3

圖片來自:パップと止まり木レーチtwitter

馬上來看看這可愛的影片吧!

 

 

 

這樣的舉動是不是很可愛呢?不過其實仔細看下來發現パップちゃん就是喜歡唱著聽不懂的鳥語歌曲,但是在看到自己女朋友的時候特別興奮!還會搖頭晃腦呢~

圖片4

圖片來自:パップと止まり木レーチtwitter

如果想要看看更多パップちゃん的影片可以由此去關注鳥奴的推特喔!

,,,

部分資料來自網路 ( パップと止まり木レーチtwitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw