website hit counter
简体 卡卡粉絲團

養眼圖解《黑絲襪的正確穿著方法》繪師一個一個步驟畫給你看...

黑絲襪(黑褲襪)有種奇妙的魅惑力,有為數不少的紳士們對這個萌屬性無法抗拒,那繪師們要如何以畫筆呈現呢?這就是一門課題了,對於男性繪師來說,除非直行岸田メル親身體驗路線(可能會產生意想不到的創意火花((謎),或剛好是現充有女友或妹妹幫忙示範,不然實在很難想像。之前我們曾介紹過「黑絲襪的正確畫法」以及「不同丹數黑絲襪的畫法」,不過絲襪這種裝束到底該怎麼穿上去呢?繪師クロ(@kuro293939)在推特上po出「黑絲襪的正確穿著方法」圖文詳解,馬上引發瘋傳。就算不是用來練習畫力,光看也是種視覺享受啊~ 原汁原味的內容在這裡 黑絲風景無限好 各式各樣的角度有不同的醍醐味,若是能夠認知到這種美好,就算被學妹踐踏也能成為一種至高享受www   圖解穿著黑絲襪的方法 其實根據丹數不同,鬆緊度也有相當大的差異,曈姸我買過超高丹數的黑絲,著裝過程跟和熊搏鬥差不多,不過大體上就是這樣慢慢來,先套上一隻腳,再去穿另一隻腳,從小腿、過膝蓋到大腿,左→右→左→右交換上拉,並不斷確認鬆緊的平均度,這樣黑絲所呈現出來若隱若現的透膚光澤才會漂亮。   最後就要調整襪子在屁屁到腰的位置啦,是否能舒服一整天在這裡就是關鍵,如果太匆促穿上沒注意到襪子方向的話,往往這時才會發覺穿錯了(一秒悲劇)……穿好後再調整一下黑絲在腿上的位置(充滿魅力的動作),完成惹!   善成描繪人體的繪師「クロ」 把步驟拆解得這麼細真的是很棒的練習作畫教學,這位繪師時常也在推特上分享一些拆解萌點動作的圖繪,都非常具有參考價值。 ▼各種腿部的動作與角度練習 ▼綁頭髮的動作。抬高手臂露出腋下無防備的模樣、垂落在臉龐的髮絲,還有露出來的光潔頸項都非常滋潤人心(笑) ▼這陣子非常盛行的殺死童貞服,果然從背後看是必殺重點啊…… 這樣圖解後男生們都學會了嗎?假日就來練習穿黑絲襪吧(誤)

圖片1

圖片來自:twitter@kuro293939

黑絲襪(黑褲襪)有種奇妙的魅惑力,有為數不少的紳士們對這個萌屬性無法抗拒,那繪師們要如何以畫筆呈現呢?這就是一門課題了,對於男性繪師來說,除非直行岸田メル親身體驗路線(可能會產生意想不到的創意火花((謎),或剛好是現充有女友或妹妹幫忙示範,不然實在很難想像。之前我們曾介紹過「黑絲襪的正確畫法」以及「不同丹數黑絲襪的畫法」,不過絲襪這種裝束到底該怎麼穿上去呢?繪師クロ(@kuro293939)在推特上po出「黑絲襪的正確穿著方法」圖文詳解,馬上引發瘋傳。就算不是用來練習畫力,光看也是種視覺享受啊~

原汁原味的內容在這裡

黑絲風景無限好

各式各樣的角度有不同的醍醐味,若是能夠認知到這種美好,就算被學妹踐踏也能成為一種至高享受www

圖片2

圖片來自:twitter@kuro293939

 

圖解穿著黑絲襪的方法

其實根據丹數不同,鬆緊度也有相當大的差異,曈姸我買過超高丹數的黑絲,著裝過程跟和熊搏鬥差不多,不過大體上就是這樣慢慢來,先套上一隻腳,再去穿另一隻腳,從小腿、過膝蓋到大腿,左→右→左→右交換上拉,並不斷確認鬆緊的平均度,這樣黑絲所呈現出來若隱若現的透膚光澤才會漂亮。

 

圖片3

圖片來自:twitter@kuro293939

最後就要調整襪子在屁屁到腰的位置啦,是否能舒服一整天在這裡就是關鍵,如果太匆促穿上沒注意到襪子方向的話,往往這時才會發覺穿錯了(一秒悲劇)……穿好後再調整一下黑絲在腿上的位置(充滿魅力的動作),完成惹!

圖片4

圖片來自:twitter@kuro293939

 

善成描繪人體的繪師「クロ」

把步驟拆解得這麼細真的是很棒的練習作畫教學,這位繪師時常也在推特上分享一些拆解萌點動作的圖繪,都非常具有參考價值。

圖片5

圖片來自:twitter@kuro293939

▼各種腿部的動作與角度練習

圖片6

圖片來自:twitter@kuro293939

▼綁頭髮的動作。抬高手臂露出腋下無防備的模樣、垂落在臉龐的髮絲,還有露出來的光潔頸項都非常滋潤人心(笑)

圖片7

圖片來自:twitter@kuro293939

▼這陣子非常盛行的殺死童貞服,果然從背後看是必殺重點啊……

圖片8

圖片來自:twitter@kuro293939

這樣圖解後男生們都學會了嗎?假日就來練習穿黑絲襪吧(誤)

,,,,,

部分資料來自網路 ( クロ@kuro293939pixiv@クロ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw