website statistics
简体 卡卡粉絲團

美的嫑嫑的《韓國星巴克櫻花杯第二彈》重點還跟PAUL&JOE合作!

不要問我為什麼把錢包拿出來,因為我已經認命被打劫惹(ㆆᴗㆆ) (含淚遞錢包)誰準韓國星巴克放火推出櫻花杯第二彈的啦~非得逼我們在四月初就大花錢,重點還這麼美你說我們該怎麼辦╮( ̄▽ ̄)╭原以為韓國星巴克已經開大絕推2017韓國限定的櫻花杯,想不到還留一手推出第二彈商品,我是逃不掉準備購買,不知道你們有沒有逃成功呢?(笑) 原汁原味的內容在這裡 這是第一彈商品,讓無數韓國歐膩淪陷的杯款 詳細的商品介紹可以看這,先說被燒到不關我的事XD 而第二彈商品改走粉紫色系 與第一彈櫻花杯有截然不同的設計概念 除了杯款外還有新推出限定雨傘 在櫻花雨下撐這傘拍照超級美! 更重要還有與PAUL&JOE合作的杯款與提袋! (偷偷說台灣也買的PAUL&JOE合作杯款唷,嘿嘿) 預計於4月4日開賣的第二彈商品目前只有商品圖釋出,相信等到開賣時又要被星巴克的社群照給洗一輪啦! 噢~這次也被美的嫑嫑的( ♥д♥)

圖片1

圖片來自:http://www.mediapen.com

不要問我為什麼把錢包拿出來,因為我已經認命被打劫惹(ㆆᴗㆆ) (含淚遞錢包)誰準韓國星巴克放火推出櫻花杯第二彈的啦~非得逼我們在四月初就大花錢,重點還這麼美你說我們該怎麼辦╮( ̄▽ ̄)╭原以為韓國星巴克已經開大絕推2017韓國限定的櫻花杯,想不到還留一手推出第二彈商品,我是逃不掉準備購買,不知道你們有沒有逃成功呢?(笑)

原汁原味的內容在這裡

這是第一彈商品,讓無數韓國歐膩淪陷的杯款

詳細的商品介紹可以看這,先說被燒到不關我的事XD

圖片2

圖片來自:http://mnb.moneys.mt.co.kr

圖片3

圖片來自:http://sports.khan.co.kr

而第二彈商品改走粉紫色系

圖片4

圖片來自:http://www.mediapen.com

與第一彈櫻花杯有截然不同的設計概念

圖片5

圖片來自:http://news.mk.co.kr

除了杯款外還有新推出限定雨傘

在櫻花雨下撐這傘拍照超級美!

圖片6

圖片來自:http://www.hankyung.com

更重要還有與PAUL&JOE合作的杯款與提袋!

(偷偷說台灣也買的PAUL&JOE合作杯款唷,嘿嘿)

圖片7

圖片來自:http://www.wikitree.co.kr

預計於4月4日開賣的第二彈商品目前只有商品圖釋出,相信等到開賣時又要被星巴克的社群照給洗一輪啦!

噢~這次也被美的嫑嫑的( ♥д♥)

,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 미디어펜 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw