website statistics
简体 卡卡粉絲團

幻境神界系列新作《失落之子》發表 大丈夫萌大奶要回來了嗎?

其實還不知道說出這句話的人會不會回來,不過在前作《幻境神界》登場以那句「那樣的裝備沒問題嗎?(そんな装備で大丈夫か?)」帶出經典台詞「放心吧,沒問題的(大丈夫だ、問題ない)」的路西法應該是在的啦~角川games發表PS4/PS Vita《失落之子》(The Lost Child)是承襲《幻境神界》系譜的神話構想RPG〞沒錯~不是動作遊戲了!目前僅釋出了前導預告片與官方網站,讓人相當期待啊! 原汁原味的內容在這裡   《幻境神界》發表當時就以獨特的美術風格與電波系的對話讓人印象深刻 最新《失落之子》目前釋出的影片提到,在無限的混沌之中,神創造了星球賽達(セタ)與路西法(ルシフェル),但神透過他們的眼睛看到自我之後,決定進行「米達倫計畫」(メタトロン計画),指派義人伊諾克(イーノック)執行該計畫,消滅了星球賽達,之後神再創造了地球,結束使命的伊諾克將力量化為72個碎片,並在路西法當中陷入沉睡,但伊諾克卻夢到自己徘徊於地球的夢境... 總之~雖然畫風有點不太一樣,但應該是有名為路西法的角色啦! 而在遊戲雜誌預告的頁面裡也僅能見到這名為伊吹隼人的新角色。 雖然目前消息還很模糊,不過《失落之子》對應PS4、PS Vita, 預計很快將於20717年夏天發售喔!

圖片1

圖片來自:神話構想RPG The Lost Child(ザ・ロストチャイルド)公式サイト

其實還不知道說出這句話的人會不會回來,不過在前作《幻境神界》登場以那句「那樣的裝備沒問題嗎?(そんな装備で大丈夫か?)」帶出經典台詞「放心吧,沒問題的(大丈夫だ、問題ない)」的路西法應該是在的啦~角川games發表PS4/PS Vita《失落之子》(The Lost Child)是承襲《幻境神界》系譜的神話構想RPG〞沒錯~不是動作遊戲了!目前僅釋出了前導預告片與官方網站,讓人相當期待啊!

原汁原味的內容在這裡

 

《幻境神界》發表當時就以獨特的美術風格與電波系的對話讓人印象深刻

最新《失落之子》目前釋出的影片提到,在無限的混沌之中,神創造了星球賽達(セタ)與路西法(ルシフェル),但神透過他們的眼睛看到自我之後,決定進行「米達倫計畫」(メタトロン計画),指派義人伊諾克(イーノック)執行該計畫,消滅了星球賽達,之後神再創造了地球,結束使命的伊諾克將力量化為72個碎片,並在路西法當中陷入沉睡,但伊諾克卻夢到自己徘徊於地球的夢境...

總之~雖然畫風有點不太一樣,但應該是有名為路西法的角色啦!

圖片2

圖片來自:神話構想RPG The Lost Child(ザ・ロストチャイルド)公式サイト

而在遊戲雜誌預告的頁面裡也僅能見到這名為伊吹隼人的新角色。

圖片3

圖片來自:famitsu

雖然目前消息還很模糊,不過《失落之子》對應PS4、PS Vita, 預計很快將於20717年夏天發售喔!

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( The Lost Childfamitsu )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw