website statistics
简体 卡卡粉絲團

《FINAL FANTASY 傳奇時空水晶》手機RPG遊戲開放事前登錄囉~

還記得手遊天尊SQUARE ENIX在去年底發表過三款FF系列手遊新作嗎?最近其中一款iOS/Android《FINAL FANTASY 傳奇時空水晶》已經開放大家事前登錄了~畫面看起來頗有過往FF風格的手機RPG遊戲新作,不知道玩起來如何呢? 原汁原味的內容在這裡 《FINAL FANTASY 傳奇時空水晶》(ファイナルファンタジーレジェンズ 時空ノ水晶)看名字裡有個時空就知道是款穿越遊戲,遊戲裡來自個時代的角色一起冒險,穿越時空以及超脫時間的幻獸界,與各個夥伴相遇、分離,交織出「未來的約定」的故事。是否有一點超時空之鑰的感覺呢? 因為人類的一起過錯,整個遊戲世界被分為東方大陸亞細瑪(アジマ)與西方大陸威斯塔(ウェスタ),在漫長的歷史中,兩邊大陸不斷上演著戰爭。 在中央小島納巴爾(ナバル)過著安穩生活的少年「托莫洛(トゥモロ)」,每天聽著威斯塔冒險家「里格(リーグ)」的冒險故事,某天他追在察覺流星異變的里格身後,遇到了來自未來的不可思議少女「艾茉(エモ)」。 隨著遊戲開始事前登錄,最新的預告PV也出來了~ 《FINAL FANTASY 傳奇時空水晶》預計冬天上線,基本遊玩免費,道具部分課金。 【事前登錄走這裡】

圖片1

圖片來自:インサイド

還記得手遊天尊SQUARE ENIX在去年底發表過三款FF系列手遊新作嗎?最近其中一款iOS/Android《FINAL FANTASY 傳奇時空水晶》已經開放大家事前登錄了~畫面看起來頗有過往FF風格的手機RPG遊戲新作,不知道玩起來如何呢?

圖片2

圖片來自:インサイド
原汁原味的內容在這裡

FINAL FANTASY 傳奇時空水晶》(ファイナルファンタジーレジェンズ 時空ノ水晶)看名字裡有個時空就知道是款穿越遊戲,遊戲裡來自個時代的角色一起冒險,穿越時空以及超脫時間的幻獸界,與各個夥伴相遇、分離,交織出「未來的約定」的故事。是否有一點超時空之鑰的感覺呢?

圖片3

圖片來自:インサイド

圖片4

圖片來自:インサイド

因為人類的一起過錯,整個遊戲世界被分為東方大陸亞細瑪(アジマ)與西方大陸威斯塔(ウェスタ),在漫長的歷史中,兩邊大陸不斷上演著戰爭。

圖片5

圖片來自:インサイド

圖片6

圖片來自:インサイド

在中央小島納巴爾(ナバル)過著安穩生活的少年「托莫洛(トゥモロ)」,每天聽著威斯塔冒險家「里格(リーグ)」的冒險故事,某天他追在察覺流星異變的里格身後,遇到了來自未來的不可思議少女「艾茉(エモ)」。

圖片7

圖片來自:インサイド

圖片8

圖片來自:インサイド

隨著遊戲開始事前登錄,最新的預告PV也出來了~

《FINAL FANTASY 傳奇時空水晶》預計冬天上線,基本遊玩免費,道具部分課金。

圖片9

圖片來自:インサイド

事前登錄走這裡

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( インサイド )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw