website statistics
简体 卡卡粉絲團

著色苦手的救星《pixiv Sketch》pixiv正式推出免費AI自動著色服務

說到畫畫,你比較喜歡描繪線稿還是著色的過程呢?依曈姸我以前靠畫畫騙吃騙喝的經驗來看,雖然是十分享受於著色的過程,但很容易東修修西改改不知不覺就耗費大把時間去了,這時總想說如果有助手可以幫忙就好了!可是沒錢也沒朋友QQ(好殘酷...)好消息!科技來幫忙啦~pixiv最近在官方繪圖工具「pixiv Sketch」上,正式推出免費的AI自動著色服務。 原汁原味的內容在這裡 「Paints Chainer」 咦這款功能是不是有點熟悉?其實這回在「pixiv Sketch」上推出的AI 自動著色服務,正是來自於 今年1月份出現的測試用自動著色系統「Paints Chainer」。 「Paints Chainer」透過網際網路上60萬張著色圖稿深度學習人類的上色模式,目的是更進一步協助繪師們更快速有效率的完成彩圖。    更進化 歷經數月測試,為「Paints Chainer」追加了專門的深度學習晶片「NVIDIA Tesla P40」,並對功能進行全方位的升級改造, 終於在「pixiv Sketch」上正式推出。   使用概況 首先需要已經完成的線稿,亦可利用程式將各個上色區域標記好想要的顏色,之後AI便會自動進行運算並產生已經上色的圖稿(有兩種模式可以選擇)。   推出後繪師們忍不住躍躍欲試 完稿如夢似幻般的顏色實在太美了啊~ ヽ(✿゚▽゚)ノ點我由此去「pixiv Sketch」試試看!

圖片1

圖片來自:www.pixiv.co.jp

說到畫畫,你比較喜歡描繪線稿還是著色的過程呢?依曈姸我以前靠畫畫騙吃騙喝的經驗來看,雖然是十分享受於著色的過程,但很容易東修修西改改不知不覺就耗費大把時間去了,這時總想說如果有助手可以幫忙就好了!可是沒錢也沒朋友QQ(好殘酷...)好消息!科技來幫忙啦~pixiv最近在官方繪圖工具「pixiv Sketch」上,正式推出免費的AI自動著色服務。

原汁原味的內容在這裡

「Paints Chainer」

咦這款功能是不是有點熟悉?其實這回在「pixiv Sketch」上推出的AI 自動著色服務,正是來自於 今年1月份出現的測試用自動著色系統「Paints Chainer」。

圖片2

圖片來自:Qiita

「Paints Chainer」透過網際網路上60萬張著色圖稿深度學習人類的上色模式,目的是更進一步協助繪師們更快速有效率的完成彩圖。

  

更進化

歷經數月測試,為「Paints Chainer」追加了專門的深度學習晶片「NVIDIA Tesla P40」,並對功能進行全方位的升級改造, 終於在「pixiv Sketch」上正式推出。

圖片3

圖片來自:www.pixiv.co.jp

 

使用概況

首先需要已經完成的線稿,亦可利用程式將各個上色區域標記好想要的顏色,之後AI便會自動進行運算並產生已經上色的圖稿(有兩種模式可以選擇)。

圖片4

圖片來自:www.pixiv.co.jp

圖片5

圖片來自:www.pixiv.co.jp

圖片6

圖片來自:www.pixiv.co.jp

圖片7

圖片來自:www.pixiv.co.jp

 

推出後繪師們忍不住躍躍欲試

完稿如夢似幻般的顏色實在太美了啊~

圖片8

圖片來自:犬峰あや‏ @inumine_aya

ヽ(✿゚▽゚)ノ點我由此去「pixiv Sketch」試試看!

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( pixiv窓の杜 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw