website statistics
简体 卡卡粉絲團

期間限定《午後紅茶泡湯》有著滿滿療癒茶香

不曉得有沒有卡友是瘋狂的午後紅茶癡迷者?像多多滿喜歡喝午後紅茶的檸檬紅茶!而這陣子知名的「箱根小涌園溫泉樂園」為了能讓更多來玩的旅客可以體驗到泡湯樂趣,跟午後紅茶攜手合作!再度推出期間限定《午後紅茶泡湯》為什麼說是再度呢?原來先前已經推過一次,因為大受歡迎的關係~所以今年又推出啦! 原汁原味的內容在這裡 午後紅茶泡湯 這樣一個大大的茶壺倒下來的樣子也為這樣的湯池增添一些趣味呢! 而午後紅茶的泡湯可不只是單純的做做樣子跟包裝而已唷!在下午1點與3點的時候會上演把茶葉放進泡湯池中的表演秀!所以這可是貨真價實的紅茶泡湯呢! 許多體驗的遊客都覺香氣相當的棒!這樣的茶香也給人滿滿的療癒感! 之前的活動照片 感覺大家都相當享受,而這樣的泡湯也滿有趣的! 這次的限定就只有到2017年6月11日截止! 地點就在「箱根小涌園溫泉樂園」有機會可以體驗的卡友別錯過了唷!

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/taryo6960/status/681417765756903424

不曉得有沒有卡友是瘋狂的午後紅茶癡迷者?像多多滿喜歡喝午後紅茶的檸檬紅茶!而這陣子知名的「箱根小涌園溫泉樂園」為了能讓更多來玩的旅客可以體驗到泡湯樂趣,跟午後紅茶攜手合作!再度推出期間限定《午後紅茶泡湯》為什麼說是再度呢?原來先前已經推過一次,因為大受歡迎的關係~所以今年又推出啦!

原汁原味的內容在這裡

午後紅茶泡湯

這樣一個大大的茶壺倒下來的樣子也為這樣的湯池增添一些趣味呢!

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/boxhappy_yns/status/863612909695385600

而午後紅茶的泡湯可不只是單純的做做樣子跟包裝而已唷!在下午1點與3點的時候會上演把茶葉放進泡湯池中的表演秀!所以這可是貨真價實的紅茶泡湯呢!

圖片3

圖片來自:yunessun.com

許多體驗的遊客都覺香氣相當的棒!這樣的茶香也給人滿滿的療癒感!

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/boxhappy_yns/status/661347444870029312

之前的活動照片

感覺大家都相當享受,而這樣的泡湯也滿有趣的!

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/0404azusa/status/858301834774978563

這次的限定就只有到2017年6月11日截止!

地點就在「箱根小涌園溫泉樂園」有機會可以體驗的卡友別錯過了唷!

圖片6

圖片來自:yunessun.com

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( yunessun.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw