website statistics
简体 卡卡粉絲團

《東京喰種》真人版電影公開新劇照 超激似高還原度大獲粉絲好評

2017下半年即將到來,準備好迎接一檔接一檔的大作漫畫改編真人電影了嗎?究竟會創出新高度、如實還原,或……毀壞三觀呢?隨上映時間接近,各部電影也陸續放出越來越多新劇照,飽受風波仍堅持挺過的《東京喰種》真人電影也不例外,最近又公開了一波新劇照,還原度獲得粉絲大好評! 原汁原味的內容在這裡 《東京喰種》真人電影 「比起《JoJo的奇妙冒險》好太多了」宅宅們表示w。石田翠原作漫畫改編,真人版電影演員由原作者指定,雖然先前一度被捲入飾演女主角霧嶋董香的女演員「清水富美加」出家風波,所幸並沒有因此影響到檔期,7月29日正式上映。   溫馨安定區(Antique喰種咖啡廳) 最喜歡金木哥哥和董香姐姐的13歲喰種少女「笛口雛實」(桜田ひより 飾演),3人在安定區的珍貴時光。 還沒被OO的單純男金木研(窪田正孝 飾演)與神代利世(蒼井優 飾演),兩人因小說《黑山羊之卵》連上線,殊不知……   CCG(喰種對策局)搜查官 這時的亞門鋼太朗還是初從「學院」以第一名的優異成績畢業,滿腦正義,對世間毫無懷疑的新人搜查官。他的搭檔——資深搜查官真戶吳緒(大泉洋 飾演)還原到我無話可說…   悲劇那一幕 ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 他們眼中的哀傷與驚恐,是因為正看著—— 《東京喰種》真人版電影講述原作從開頭到笛口家事件結束的劇情(畢竟沒看到月山習的蹤影,真可惜),那麼台灣到底會不會上映呢?我們繼續等待消息。

圖片1

圖片來自:Scoopnest.com

2017下半年即將到來,準備好迎接一檔接一檔的大作漫畫改編真人電影了嗎?究竟會創出新高度、如實還原,或……毀壞三觀呢?隨上映時間接近,各部電影也陸續放出越來越多新劇照,飽受風波仍堅持挺過的《東京喰種》真人電影也不例外,最近又公開了一波新劇照,還原度獲得粉絲大好評!

原汁原味的內容在這裡

《東京喰種》真人電影

「比起《JoJo的奇妙冒險》好太多了」宅宅們表示w。石田翠原作漫畫改編,真人版電影演員由原作者指定,雖然先前一度被捲入飾演女主角霧嶋董香的女演員「清水富美加」出家風波,所幸並沒有因此影響到檔期,7月29日正式上映。

圖片2

圖片來自:www.animatetimes.com

 

溫馨安定區(Antique喰種咖啡廳)

最喜歡金木哥哥和董香姐姐的13歲喰種少女「笛口雛實」(桜田ひより 飾演),3人在安定區的珍貴時光。

圖片3

圖片來自:www.animatetimes.com

還沒被OO的單純男金木研(窪田正孝 飾演)與神代利世(蒼井優 飾演),兩人因小說《黑山羊之卵》連上線,殊不知……

圖片4

圖片來自:www.animatetimes.com

 

CCG(喰種對策局)搜查官

這時的亞門鋼太朗還是初從「學院」以第一名的優異成績畢業,滿腦正義,對世間毫無懷疑的新人搜查官。他的搭檔——資深搜查官真戶吳緒(大泉洋 飾演)還原到我無話可說…

圖片5

圖片來自:www.animatetimes.com

 

悲劇那一幕

( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 他們眼中的哀傷與驚恐,是因為正看著——

圖片6

圖片來自:www.animatetimes.com

《東京喰種》真人版電影講述原作從開頭到笛口家事件結束的劇情(畢竟沒看到月山習的蹤影,真可惜),那麼台灣到底會不會上映呢?我們繼續等待消息。

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( アニメイトタイムズ )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw