website statistics
简体 卡卡粉絲團

【有片】變態美食家登場 《東京喰種S》真人版電影預定7月19日於日本上映,首波預告公開

如果要推一部近年拍攝的真人版電影,我絕對大推《東京喰種》。不是漫畫,亦非動畫,我第一次感受到人類面對喰種的絕望,就是在電影院,窪田正孝的演繹實在太過精彩了!續作電影《東京喰種S》預定今年7月於日本上映,近日釋出了首波預告,由松田翔太飾演的「美食家」月山習正式登場! 原汁原味的內容在這裡 《東京喰種S》月山習登場,金木:「變態」 改編自石田翠同名暢銷漫畫,由窪田正孝和清水富美加主演的真人版電影《東京喰種》於 2017 年 7 月上映。昨日(2019 年 4 月 11 日)正式宣布續作《東京喰種 S》將於 7 月 19 日在日本上映,同步釋出海報&首波預告。 ▼由於清水富美加在拍攝完《東京喰種》就出家了,續作的女主角霧嶋董香換成了擁有空手道黑道的山本舞香飾演。 本作故事描述在架空的日本,有一種名為「喰種」(グール,GURU)的強大食人種,被人類憎恨恐懼的他們,躲在暗處悄悄生存著。某天,平凡的男大生金木研(窪田正孝 飾演)在與神代利世(蒼井優 飾演)約會時差點成了心儀之人的美味大餐,命危之際被植入了喰種的器官而變成半人半喰種的存在,從此踏入紛爭不斷的混沌世界,再也無法回頭。 將於《東京喰種 S》登場的新角色——20區的麻煩製造者,熱衷文學且擅長服裝搭配,說話時經常夾雜法語和英語的「美食家」月山習由松田翔太演出。 最後一幕好可愛,美味可口的東京倒楣鬼金木研:「……變態」 月山習:「?」變態問號www (*゚∀゚*) 好期待!好興奮啊!!

【有片】變態美食家登場 《東京喰種S》真人版電影預定7月19日於日本上映,首波預告公開 - 圖片1

圖片來自:影片擷取

如果要推一部近年拍攝的真人版電影,我絕對大推《東京喰種》。不是漫畫,亦非動畫,我第一次感受到人類面對喰種的絕望,就是在電影院,窪田正孝的演繹實在太過精彩了!續作電影《東京喰種S》預定今年7月於日本上映,近日釋出了首波預告,由松田翔太飾演的「美食家」月山習正式登場!

原汁原味的內容在這裡

《東京喰種S》月山習登場,金木:「變態」

改編自石田翠同名暢銷漫畫,由窪田正孝和清水富美加主演的真人版電影《東京喰種》於 2017 年 7 月上映。昨日(2019 年 4 月 11 日)正式宣布續作《東京喰種 S》將於 7 月 19 日在日本上映,同步釋出海報&首波預告。

▼由於清水富美加在拍攝完《東京喰種》就出家了,續作的女主角霧嶋董香換成了擁有空手道黑道的山本舞香飾演。

【有片】變態美食家登場 《東京喰種S》真人版電影預定7月19日於日本上映,首波預告公開 - 圖片2

圖片來自:2ちゃんねる

本作故事描述在架空的日本,有一種名為「喰種」(グール,GURU)的強大食人種,被人類憎恨恐懼的他們,躲在暗處悄悄生存著。某天,平凡的男大生金木研(窪田正孝 飾演)在與神代利世(蒼井優 飾演)約會時差點成了心儀之人的美味大餐,命危之際被植入了喰種的器官而變成半人半喰種的存在,從此踏入紛爭不斷的混沌世界,再也無法回頭。

【有片】變態美食家登場 《東京喰種S》真人版電影預定7月19日於日本上映,首波預告公開 - 圖片3

圖片來自:シネマカフェ

將於《東京喰種 S》登場的新角色——20區的麻煩製造者,熱衷文學且擅長服裝搭配,說話時經常夾雜法語和英語的「美食家」月山習由松田翔太演出。

【有片】變態美食家登場 《東京喰種S》真人版電影預定7月19日於日本上映,首波預告公開 - 圖片4

圖片來自:影片擷取

最後一幕好可愛,美味可口的東京倒楣鬼金木研:「……變態」

月山習:「?」變態問號www

【有片】變態美食家登場 《東京喰種S》真人版電影預定7月19日於日本上映,首波預告公開 - 圖片5

圖片來自:影片擷取

(*゚∀゚*) 好期待!好興奮啊!!

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( CinemaGeneシネマジーン-女子向け映画情報メディア- )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw