website statistics
简体 卡卡粉絲團

變態美食家登場《東京喰種2》真人版電影製作決定★霧嶋董香換人演,月山習正式上線★

說到《東京喰種》真人版電影,大家應該都對飾演女主角「霧嶋董香」的清水富美加在電影上映前於新興宗教「幸福の科学」出家所引發的騷動印象深刻。近日官方宣布,續作《東京喰種2》製作決定,預定2019年上映,董香換人演,而大家最期待的變態美食家「月山習」也即將上線。 原汁原味的內容在這裡 董香換人,美食家登場 因為清水富美加出家去了(法名:千眼美子),這次霧嶋董香將由兼具清純與性感魅力的「山本舞香」飾演。 ▼月山習則由「松田翔太」飾演   《東京喰種2》 接續第一部,月山習登場——擁有「美食家」稱號的月山習是一名20區的男性喰種,熱衷文學並擅長服裝搭配,自帶顏藝,喜歡在說話時夾雜各種洋文,對吃很講究的他發現金木研的肉質與一般喰種不同,甚至遠勝於人類,簡直是人間美味,於是對他產生了異常的興趣。 在《東京喰種》中,月山習可以說是最痴情的變態了,對金木研的執著喪心病狂,「獨特」的人設加上聲優宮野真守的強大演繹,非常受讀者喜愛XD估計第二部的劇情就是主打這一段。 如果有第三部的話,應該就要打壁虎了(光想像窪田正孝要演「趣味屋」那段,就讓人興奮到發抖啊)。 期待松田的變態紳士月山習!ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

變態美食家登場《東京喰種2》真人版電影製作決定★霧嶋董香換人演,月山習正式上線★ - 圖片1

圖片來自:いべにゅー

說到《東京喰種真人版電影,大家應該都對飾演女主角「霧嶋董香」的清水富美加電影上映前於新興宗教「幸福の科学」出家所引發的騷動印象深刻。近日官方宣布,續作《東京喰種2》製作決定,預定2019年上映,董香換人演,而大家最期待的變態美食家「月山習」也即將上線。

原汁原味的內容在這裡

董香換人,美食家登場

因為清水富美加出家去了(法名:千眼美子),這次霧嶋董香將由兼具清純與性感魅力的「山本舞香」飾演。

變態美食家登場《東京喰種2》真人版電影製作決定★霧嶋董香換人演,月山習正式上線★ - 圖片2

圖片來自:ねこねこメロディータウン

▼月山習則由「松田翔太」飾演

變態美食家登場《東京喰種2》真人版電影製作決定★霧嶋董香換人演,月山習正式上線★ - 圖片3

圖片來自:Vogue

 

《東京喰種2》

接續第一部,月山習登場——擁有「美食家」稱號的月山習是一名20區的男性喰種,熱衷文學並擅長服裝搭配,自帶顏藝,喜歡在說話時夾雜各種洋文,對吃很講究的他發現金木研的肉質與一般喰種不同,甚至遠勝於人類,簡直是人間美味,於是對他產生了異常的興趣。

在《東京喰種》中,月山習可以說是最痴情的變態了,對金木研的執著喪心病狂,「獨特」的人設加上聲優宮野真守的強大演繹,非常受讀者喜愛XD估計第二部的劇情就是主打這一段。

如果有第三部的話,應該就要打壁虎了(光想像窪田正孝要演「趣味屋」那段,就讓人興奮到發抖啊)

期待松田的變態紳士月山習!ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

,,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( 松竹チャンネルSHOCHIKUch )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

寵物

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw