website statistics
简体 卡卡粉絲團

大叔x美少年BL電影《等待花開時》喜歡上一個人是不需要理由的

日本BL漫畫家「日高ショーコ」所創作的人氣漫畫《等待花開時》(花は咲くか)日前宣布將推出真人版電影,旋即在腐女中引起轟動(畢竟原作在很多人心中是神作等級der),預計於2018年2月24日上映。最近官方釋出了預告影片,一起來看看吧!  原汁原味的內容在這裡 《等待花開時》 38歲的上班族「櫻井和明」某天在車站被人不小心撞到,不巧工作需要用的雜誌被弄濕了,而撞了他的19歲大學男生「水川蓉一」表示自己正好有跟這本相同的雜誌,為表歉意願意交換。 櫻井就跟著蓉一去了他家,交換雜誌,但對他出言不遜的態度相當不滿。兩人相遇之後對彼此都沒有太多認識或瞭解,卻莫名對彼此萌生出一種「在意」的感覺,而這種在意是建立在互相討厭的基礎上…… 總是在針鋒相對的冷言冷語中維持著若即若離的關係。 蓉一是有話直說的人,這讓櫻井的情緒易燃易爆炸…兩個人都不擅長與彼此相處,卻又互相在乎。 逐漸靠近的兩人……終於發現了對彼此真正的感情❤ ┌(┌^o^)┐ 喔喔這充滿愛意的凝視!! 《等待花開時》是一部清水系的作品,情感描寫細膩,大叔與面癱男孩之間的愛戀就像花朵一樣,隨著氣候趨暖,逐漸綻放。   製作&演員陣容 由「谷本佳織」擔任監督,知名動畫編劇「高橋奈津子」負責劇本,渡邊劍、天野浩成、鹽野瑛久、小原唯和、水石亞飛夢、本宮泰風等人主演。(特攝熟面孔不少w)   官方釋出預告影片 12月22日新公開的預告影片長度約1分半鐘,從櫻井與蓉一初識的疏離,到彼此萌生到愛意的過程都節錄於其中,搭配由綱希美香所演唱的主題曲《兩人祈願的星星》(ふたり願い星),讓氣氛更加到位。 櫻井:「喜歡上一個人是沒有理由可言的。」這是真理♡

圖片1

圖片來自:映画『花は咲くか』公式サイト

日本BL漫畫家「日高ショーコ」所創作的人氣漫畫《等待花開時》(花は咲くか)日前宣布將推出真人版電影,旋即在腐女中引起轟動(畢竟原作在很多人心中是神作等級der),預計於2018年2月24日上映。最近官方釋出了預告影片,一起來看看吧! 

原汁原味的內容在這裡

《等待花開時》

38歲的上班族「櫻井和明」某天在車站被人不小心撞到,不巧工作需要用的雜誌被弄濕了,而撞了他的19歲大學男生「水川蓉一」表示自己正好有跟這本相同的雜誌,為表歉意願意交換。

圖片2

圖片來自:シネマトゥデイ

圖片3

圖片來自:シネマトゥデイ

櫻井就跟著蓉一去了他家,交換雜誌,但對他出言不遜的態度相當不滿。兩人相遇之後對彼此都沒有太多認識或瞭解,卻莫名對彼此萌生出一種「在意」的感覺,而這種在意是建立在互相討厭的基礎上……

圖片4

圖片來自:シネマトゥデイ

總是在針鋒相對的冷言冷語中維持著若即若離的關係。

圖片5

圖片來自:シネマトゥデイ

圖片6

圖片來自:シネマトゥデイ

蓉一是有話直說的人,這讓櫻井的情緒易燃易爆炸…兩個人都不擅長與彼此相處,卻又互相在乎。

圖片7

圖片來自:シネマトゥデイ

逐漸靠近的兩人……終於發現了對彼此真正的感情❤

圖片8

圖片來自:シネマトゥデイ

┌(┌^o^)┐ 喔喔這充滿愛意的凝視!!

圖片9

圖片來自:シネマトゥデイ

《等待花開時》是一部清水系的作品,情感描寫細膩,大叔與面癱男孩之間的愛戀就像花朵一樣,隨著氣候趨暖,逐漸綻放。

圖片10

圖片來自:シネマトゥデイ

圖片11

圖片來自:シネマトゥデイ

 

製作&演員陣容

由「谷本佳織」擔任監督,知名動畫編劇「高橋奈津子」負責劇本,渡邊劍、天野浩成、鹽野瑛久、小原唯和、水石亞飛夢、本宮泰風等人主演。(特攝熟面孔不少w)

圖片12

圖片來自:映画『花は咲くか』公式サイト

 

官方釋出預告影片

12月22日新公開的預告影片長度約1分半鐘,從櫻井與蓉一初識的疏離,到彼此萌生到愛意的過程都節錄於其中,搭配由綱希美香所演唱的主題曲《兩人祈願的星星》(ふたり願い星),讓氣氛更加到位。

櫻井:「喜歡上一個人是沒有理由可言的。」這是真理♡

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( シネマトゥデイ映画『花は咲くか』公式サイト )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw