website hit counter
简体 卡卡粉絲團

虐心BL漫畫《Double Mints》真人電影特報映像解禁 6月上映決定

柏拉圖在《饗宴篇》中寫道:遠古時期人類的始祖是「雙性人」(Andro-gyne),雙性人一頭兩臉,擁有四手四腳,力量驚人,自以為與神看齊,極度傲慢,於是宙斯將他們劈成了兩半,自此以後,被分割的軀體永遠在渴求著另一半,期望能夠合而為一。光央,我想這就是我們吧……先前曾預告BL漫畫家「中村明日美子」這部超虐的《Double Mints》(ダブルミンツ)將推出真人電影,近日官方公開了上映日期以及特報映像,一起來感受這濃郁到化不開的沉重愛戀。 原汁原味的內容在這裡 《Double Mints》 是中村明日美子在2009年7月24日出版的BL漫畫作品。 真人版電影由內田英治執導。 壹河光夫(淵上泰史 飾演) 市川光央(田中俊介 飾演)   只有一個人是活不下去的,你是我的另一半 「你這一輩子都是我的狗」「汪」。擁有讀音相同的名字,高中同學「市川光央」與「壹河光夫」畢業多年後再度聯繫上了。 「快過來這裡,我殺了一個女人——」 光央在電話那頭對光夫說,「快想辦法。」 隨著記憶被喚醒,塵封的過去在光夫的胸口發燙,他想念光央那雙眼睛,慾望著他野性的靈魂,還記得那年,第一次看到時就臣服了……作為「狗」,貪婪地沉溺在對「主人」的慾望中。 在成為「共犯」後,就有了更多的聯繫,但這都還遠遠不夠……於是,兩人之間的關係逐漸產生了不可逆的變化。   5月17日發售前導DVD 在前導DVD中不只有對電影的介紹,還收錄了電影拍攝過程的現場花絮,以及演員和內田英治導演的訪談內容,算是在正式上映前解解粉絲嘴饞的小菜(但根本會被撩死,完全無法解饞吧)。 《Double Mints》真人版電影將於2017年6月3日正式上映。繼《同級生》後再度打出中村明日美子原作的BL牌,風格完全不同的《Double Mints》能否也在票房上殺出一條漂亮的血路呢? 跪求台灣代理啊!!!

圖片1

圖片來自:twitter@doublemints2017

柏拉圖在《饗宴篇》中寫道:遠古時期人類的始祖是「雙性人」(Andro-gyne),雙性人一頭兩臉,擁有四手四腳,力量驚人,自以為與神看齊,極度傲慢,於是宙斯將他們劈成了兩半,自此以後,被分割的軀體永遠在渴求著另一半,期望能夠合而為一。光央,我想這就是我們吧……先前曾預告BL漫畫家「中村明日美子」這部超虐的《Double Mints》(ダブルミンツ)將推出真人電影,近日官方公開了上映日期以及特報映像,一起來感受這濃郁到化不開的沉重愛戀。

原汁原味的內容在這裡

《Double Mints》

是中村明日美子在2009年7月24日出版的BL漫畫作品。

圖片2

圖片來自:natalie.mu

真人版電影由內田英治執導。

圖片3

圖片來自:natalie.mu

壹河光夫(淵上泰史 飾演)

圖片4

圖片來自:youtube@シネマトゥデイ

市川光央(田中俊介 飾演)

圖片5

圖片來自:youtube@シネマトゥデイ

 

只有一個人是活不下去的,你是我的另一半

「你這一輩子都是我的狗」「汪」。擁有讀音相同的名字,高中同學「市川光央」與「壹河光夫」畢業多年後再度聯繫上了。

圖片6

圖片來自:twitter@doublemints2017

快過來這裡,我殺了一個女人——

光央在電話那頭對光夫說,「快想辦法。」

圖片7

圖片來自:natalie.mu

隨著記憶被喚醒,塵封的過去在光夫的胸口發燙,他想念光央那雙眼睛,慾望著他野性的靈魂,還記得那年,第一次看到時就臣服了……作為「狗」,貪婪地沉溺在對「主人」的慾望中。

圖片8

圖片來自:natalie.mu

在成為「共犯」後,就有了更多的聯繫,但這都還遠遠不夠……於是,兩人之間的關係逐漸產生了不可逆的變化。

圖片9

圖片來自:youtube@シネマトゥデイ

 

5月17日發售前導DVD

在前導DVD中不只有對電影的介紹,還收錄了電影拍攝過程的現場花絮,以及演員和內田英治導演的訪談內容,算是在正式上映前解解粉絲嘴饞的小菜(但根本會被撩死,完全無法解饞吧)。

圖片10

圖片來自:natalie.mu

《Double Mints》真人版電影將於2017年6月3日正式上映。繼《同級生》後再度打出中村明日美子原作的BL牌,風格完全不同的《Double Mints》能否也在票房上殺出一條漂亮的血路呢?

跪求台灣代理啊!!!

,,,,,,

部分資料來自網路 ( 映画ナタリー映画「ダブルミンツ」公式 )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。