website statistics
简体 卡卡粉絲團

《鐵血孤兒道具設定》小口徑手槍貫通力不容小覷

機動戰士鋼彈鐵血孤兒以極道文化為中心,上演血淋淋的黑道組織鬥爭及小人物奮力一搏的故事。從第二期的劇情發展也可以發現手槍的存在感也越來越強烈,究竟鐵血的槍械有哪些過人之處呢?擔任鐵血孤兒機械設定的寺岡賢司‏分享了劇中手槍等各種背景道具設定,讓觀眾對鐵血的世界觀有更深入的認識! 動畫機械設計師寺岡賢司‏ 寺岡賢司老師不但曾參與過亂馬1/2、幽遊白書等作品的原畫作業,另外也擔任秀逗魔導士、MADLAX的小道具或槍械設定。鋼彈00中登場的人類革新連盟陸戰用量產型MS「鐵人」技師「ケンズィー・テラオカノフ」指的就是寺岡賢司‏本人。 寺岡賢司老師經常會在每周日鐵血孤兒放送完後,和觀眾分享各種細節上的設定。像是這款攜帶營養糧食,沒有水也能食用相當便利。令人慶幸的是味道還不算差,不像某軍曹提供的肉乾讓人毫無食慾。 設立於末日號角本部,作為輔助用的發電設施 ▼原推文出處 老舊地下道內的電力設備 接著許多觀眾都相當感興趣的則是槍械方面的設定。末日號角不愧是掌握宇宙絕大多數資源的組織,開發出的駕駛員配槍威力自然不容小覷,5.7×28mm的小口徑手槍擁有十分強大的貫穿力。 ▼原推文網址 末日號角正式手槍 不用幫忙撐十秒✰超帥雙劍主魔鋼彈絕讚發售中✰ ED說好的希望之花到底會不會綻放呢!?4/2將播出鐵血孤兒最終回大結局 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:logsoku

機動戰士鋼彈鐵血孤兒以極道文化為中心,上演血淋淋的黑道組織鬥爭及小人物奮力一搏的故事。從第二期的劇情發展也可以發現手槍的存在感也越來越強烈,究竟鐵血的槍械有哪些過人之處呢?擔任鐵血孤兒機械設定的寺岡賢司‏分享了劇中手槍等各種背景道具設定,讓觀眾對鐵血的世界觀有更深入的認識!

動畫機械設計師寺岡賢司‏

寺岡賢司老師不但曾參與過亂馬1/2、幽遊白書等作品的原畫作業,另外也擔任秀逗魔導士、MADLAX的小道具或槍械設定。鋼彈00中登場的人類革新連盟陸戰用量產型MS「鐵人」技師「ケンズィー・テラオカノフ」指的就是寺岡賢司‏本人。

圖片2

圖片來自:logsoku

圖片3

圖片來自:kanatoko28/

寺岡賢司老師經常會在每周日鐵血孤兒放送完後,和觀眾分享各種細節上的設定。像是這款攜帶營養糧食,沒有水也能食用相當便利。令人慶幸的是味道還不算差,不像某軍曹提供的肉乾讓人毫無食慾。

圖片4

圖片來自:kanatoko28/

設立於末日號角本部,作為輔助用的發電設施

原推文出處

圖片5

圖片來自:kanatoko28/

老舊地下道內的電力設備

圖片6

圖片來自:kanatoko28/

接著許多觀眾都相當感興趣的則是槍械方面的設定。末日號角不愧是掌握宇宙絕大多數資源的組織,開發出的駕駛員配槍威力自然不容小覷,5.7×28mm的小口徑手槍擁有十分強大的貫穿力。

原推文網址

圖片7

圖片來自:kanatoko28/

末日號角正式手槍

圖片8

圖片來自:kanatoko28/

圖片9

圖片來自:logsoku

不用幫忙撐十秒✰超帥雙劍主魔鋼彈絕讚發售中✰

圖片10

圖片來自:logsoku

ED說好的希望之花到底會不會綻放呢!?4/2將播出鐵血孤兒最終回大結局

原汁原味的內容在這裡

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ギャラルホルン正式拳銃 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw